Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Право голоса на ТВЦ 27 марта 2017 смотреть онлайн

Право голоса на ТВЦ 27 марта 2017 смотреть онлайн

Право голоса
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТВ Центр 
 Жанр:Политика, ток шоу, дискуссия 
 Качество:SATRip 
 Категории:  ТВЦ, Тв шоу, 2017, Политика 

Смотреть последний выпуск политического шоу Право голоса от 27.03.2017 онлайн в хорошем качестве. Сегодня Роман Бабаян пригласил в студию телеканала ТВЦ лучших эксперотв и политических деятелей, которые обсудят ситуацию которая сложилась не только в России но и в остальном мире. «Право голоса» - это политическое ток-шоу, которое выходит на федеральном канале «ТВЦ». Первый выпуск состоялся в 2010 году. В программе приглашенные эксперты обсуждают актуальные темы, касающиеся политики, общественной жизни и экономики.

Формат:

Программа – это ток-шоу о политике и актуальных социально важных вопросах. Здесь дискутируют, проводят настоящие политические баталии. Эксперты, которых приглашают участвовать в шоу, делятся на два лагеря, которые представляют диаметрально противоположные мнения. Гости высказывают свою точку зрения по теме программы, спорят друг с другом.

В шоу высказывают различные точки зрения на тему, которая обсуждается. По утверждениям создателей, неинтересных и неважных мнений не бывает. Главный замысел программы – «Право голоса есть у каждого». Микрофоны экспертов всегда включены, неравнодушные могут высказаться, когда им угодно. Впрочем, иногда это приводит к тому, что 3-4 гостя высказываются одновременно, из-за чего ведущему приходится останавливать споры.

Право голоса

Зрители на программе присутствуют, но в обсуждении непосредственно не участвуют. Они вовлекаются с помощью анонимного опроса. На сайте телеканала выставляется голосование по теме программы, также с двумя абсолютно противоположными ответами. Оно открыто в течение дня. В конце передачи результаты голосования выводятся на экран.

Темы:

Большинство тем «Права голоса» затрагивают внешнеэкономические проблемы. Это ситуация в Украине, война в Сирии, выборы в Америке… Названия программ, как правило, подбираются таким образом, чтобы подчеркнуть конфликтность ситуации («Кто разваливает Запад?», «Растерянность Европы», «Новая империя зла» и т.д.)

Часто тематика программ связана с событиями, прошедшими накануне. Так, незадолго после выборов в Америке обсуждались первые действия Дональда Трампа на посту президента (запрет на въезд мусульман в страну, телефонный разговор с Ангелой Меркель).

Внутренние проблемы России также время от времени становятся темами программы. Так, на шоу говорили об экономике, бедности, элитах, санкциях. Были затронуты темы коррупции, рассуждали о том, как прошли в стране 25 лет после того, как СССР перестал существовать.

Право голоса последний выпуск

Время от времени проводятся итоговые программы и передачи-прогнозы. В декабре 2016 года зрители смотрели программу «2016: итоги». Гости рассуждали о результатах уходящего года, вспоминали наиболее острые темы программы за прошлые 12 месяцев. В начале 2017 года выпуск «Права голоса» вышел с темой «Год пессимиста». В передаче эксперты обсуждали, чего ждать от наступившего года, прогнозировали, каких событий стоит ожидать в России и мире.

Ведущий программы:

Ведет ток-шоу Роман Бабаян. Это российский тележурналист, в СМИ работает с 1991 года. Родился в Баку (Азербайджан), окончил Московский институт связи с дипломом инженера. Начинал как инженер подготовки радиопрограмм на «Радио России». В дальнейшем работал корреспондентом на ВГТРК и Российском телевидении, политическим обозревателем на Российском телевидении и Первом канале, шеф-редактором на «Третьем канале» и там же – ведущим программы «Город». «Право голоса» - авторская программа Романа, он ведет ее с самого первого выпуска в 2010 году. Роман Бабаян вел несколько документальных проектов, среди них – фильмы об Афганистане, Чили, Турецком Курдистане. Он работал в различных горячих точках как в России, так и за ее границами (Югославия, Ирак, Афганистан). За документальный фильм «Ирак. Сто дней без Саддама», который транслировался в эфире Первого канала, в 2003 году журналист был удостоен звания лауреата премии «Пресс-Элита». Среди наград Романа – орден «За личное мужество» (1994 г.) и медаль «Боевое братство» (2004 г.). В 2000 году решением Генсека НАТО Бабаяну была присуждена медаль «За участие в миротворческой операции НАТО в Косово».

Смотреть Право голоса 27 марта 2017

Эксперты программы На программу приглашают гостей из России и других стран. Иногда в студии присутствуют несколько представителей государства, о котором заявлено в теме программы. Так, в выпуске «Украина. Обострение» присутствовала Татьяна Воронина, эксперт из Украины по стратегическим коммуникациям, в программе с темой «Россия – Турция: взаимный интерес» участвовал Амур Гаджиев, директор центра изучения современной Турции.

Дискутировать в студию обычно приходят:

  • политики;
  • общественные деятели;
  • социологи;
  • политологи;
  • бизнесмены;
  • представители различных организаций и комитетов;
  • чиновники.

Случается, что между гостями разгорается настолько оживленная дискуссия, что словесных перепалок оказывается недостаточно. Например, съемка одного из выпусков была сорвана из-за того, что два приглашенных эксперта подрались.

Критика:

Отзывы о программе, как и эксперты в студии, разделяются на два лагеря с совершенно противоположными точками зрения. Положительно настроенные зрители отмечают живость споров, остроту тем, эрудицию ведущего. Позитивные отклики подчеркивают, что в студию приглашают экспертов с разной точкой зрения и каждому дают слово. Негативные отклики связаны с недоказанностью высказываний (цитаты: «как пьяный спор на кухне», «одна бабка сказала») и очевидным перевесом одной точки зрения в шоу. Зрители пишут, что мнение, которое поддерживает ведущий программы, выражается как правильное. У экспертов с такой же точкой зрения заметно больше времени на ведение спора и явная поддержка Романа (цитата: «затыкает рот оппонентам официальной позиции»). Кроме того, критики подчеркивают, что практически все программы посвящены внешней политике.

Награды:

Ток-шоу занимает призовые места на профильных фестивалях. Так, в 2016 году шоу одержало победу на V Всероссийском конкурсе "Единение". Через год, в 2017, два сюжета «Права голоса», посвященные коррупции, победили в рамках конкурсной программы «СМИ против коррупции», который прошел в Калуге, как лучшее шоу канала, который вещает на всю страну.

Право голоса смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+156
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: rabotnik 2017-03-27T16:58
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.