Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть шоу "Собчак живьём" в хорошем качестве

Смотреть шоу "Собчак живьём" в хорошем качестве

Собчак живьём сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "Дождь" 
 Жанр:Ток шоу, интервью 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу 

Сегодня вышел очередной выпуск шоу Собчак живем на канале "Дождь" Шоу Ксении Собчак - это одно из самых рассудительных ток-шоу, вышедших за последние пять лет. Проект стартовал в феврале 2012 года на телеканале Дождь. Ксения Собчак, устраивает в прямом эфире дискуссии на самые гнетущие общественно-политические темы. Собчак задает вопросы с характерной для нее лаконичностью и смелостью, что придает телепроекту особенность и неповторимость.Ксения - одна из самых знаменитых блондинок, представительница светского класса и просто – любимица журналистского расследования открывается на экране совершенно в ином свете. Созданный за многие годы образ Ксении Собчак просто исчезает из нашего сознания, на его смену приходит кто-то более весомый и убедительный…

Смотреть Собчак живьем онлайн

Первый выпуск ток-шоу открыл Геннадий Зюганов - председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Последующие гости были не менее значимы: Владимир Жириновский, Сергей Миронов. Пожалуй, самый удачный выбор для начала проекта. Самое интересное, что и последующие выпуски программы всегда имели уникальных и значимых гостей. Лучшие исполнители, лучшие писатели, лучшие актеры, в общем все самое лучшее. В стиле неизменной Ксении.

Можно сказать, что проект в самом начале вышел за пределы одной страны и принял неограниченные формы: интервью проводилось и с зарубежными деятелями.

Собчак Живьем последний выпуск

Появление Джен Псаки, помощника президента по коммуникации, очень удивил телезрителя, несмотря на то, что дискуссия проводилась в режиме онлайн. Ксения Собчак обсуждала с Джен Псаки самый актуальный вопрос о взаимоотношениях двух стран: России и США. Телевизионное шоу создано для телезрителей, интересующих политикой и социальной жизнью страны, но в то же время, есть и другие грани проекта – общение со знаменитыми и образованными людьми. Взаимодействие Ксении Собчак с участниками ток-шоу выглядит очень интересно и захватывающе; не только Собчак открывается в новом образе, но и ее посетители предстают, во Вселенском масштабе как неизвестные планеты открывая нам свои «неосвещенные стороны». Мы можете увидеть самые неожиданные моменты, именно эту возможность предлагает шоу. Собчак живьем - это простая действительность без лишнего и поддельного, политика вне политики - «Красавица и Чудовище». Действительность и действенность, невымышленный информативно-экранный проект, в котором авторитетность личности Ксении Собчак умело создает целостность и единство ток-шоу. Смотрите тв шоу "Собчак живьем" онлайн, бесплатно в хорошем качестве

Собчак живьём сегодня смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+16
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-10-15T10:22
Mariya7
У Ксении Собчак сложился имидж умной и всезнающей особы, особо приближенной к политической элите. Сложно отрицать эту заслугу её имиджмейкеров. Но если послушать ее суждения отстранено,будто видишь и слышишь ее в первый раз, то разве такое впечатление сложится о ней? Просто заносчивая девчонка, волею судеб оказавшаяся дочкой знаменитого политика, а от того знающая о политике чуть больше среднестатистического россиянина. Где же ее хваленый ум? Считаю ее просто удачливой выскочкой.


Аня Калинина
Ксения прям как-то резко выросла из развратной, смелой, прожигающей жизнь светской львицы в думающую, переживающую за свою страну женщину. В любом случае, вызывает уважение то, что она не боится высказывать свое мнение и придерживается его. Она не отказывается от своих прошлых поступков, не делает вид, что ничего не было, как например ее шоу на Муз-тв. Просто человек вырос морально, наигралась и теперь нашла себя, определилась в своих взглядах и говорит о них, при этом рейтинги ее никак не изменились, независимо чем она занимается. Так еще уметь надо. Молодец!


Ta_Renata
Какая Ксения молодец, от ведущей шоу "Дом-2" до своих проектов. Причем ведь это не просто репортажи из светской жизни с рассказами ее подружек о вечеринках, нарядах и кавалерах. Она делает программу общественно-политическую и делает это блестяще! Насколько раскована она перед камерой, насколько органична, настолько же и круты ее вопросы, в лоб, без лебезения, только по делу. Очень уважаю эту девушку, которая имея возможность заниматься лишь собой, создает такие проекты и говорит то что думает - а ведь это на нашем телевидении большая редкость.


Margaritta
Ксения долго шла к созданию своего шоу. Я считаю, у него достаточно опыта журналиста, чтобы сейчас представлять нашу страну на арене переговоров с социальными и политическими деятелями многих стран. Хоть кто-то сможет осветить проблемы не в СМИ, а из первых уст. Я имею в виду ее выпуск с участим Джен Псаки. Собчак смогла не просто посвятить выпуск ей, но и взять правильное интервью с очень острыми вопросами, которые интересуют почти всю нашу страну. Вряд ли сейчас возможно найти человека, равнодушного к теме взаимоотношений России и США.


Людмила Афанасьева
Русские!!!!!!! Хватит спать! Просыпайтесь,посмотрите, что происходит вокруг!


Vitaliya
Продвижение культур разных национальностей сейчас очень актуально, поэтому фильм получает такой успех. И эти темы необходимо поднимать, так как это развивает нашу культуру и общее понимание всего того, что происходит в мире в целом. Это немного стирает границы и сближает народы, так как мы начинаем больше их понимать. Мы очень большая страна, где проживает огромное количество наций, и нужно знать о них, жить в мире с ними, понимать их язык и их историю, прежде всего. Без тех же евреев наша страна была бы сейчас менее развита в культуре и науке, да и в любой другой области.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.