Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Голос. Дети 3 сезон (10.12.2016) / 7,8,9,10,11 выпуск онлайн

Голос. Дети 3 сезон (10.12.2016) / 7,8,9,10,11 выпуск онлайн

Голос. Дети 3 сезон
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Тв шоу, вокальный конкурс 
 Качество:HD 
 Категории:  Тв шоу, Первый канал, Музыка 

Первый канал представляет премьеру третьего сезона музыкального проекта Голос. Дети 3 сезон 1-6,7,8,9,10,11 выпуск (2016). Наверняка, многие из Вас любят музыку. Кто-то её просто слушает, работая или отдыхая, кто-то даже играет на музыкальных инструментах или же поёт. Любителями музыки бывают люди разных возрастов: и взрослые, и дети. Музыка всегда с нами: о ней пишут в газетах и журналах, её играют по радио, и о ней проходят множество передач на телевидении. А теперь такой вопрос: а знаете ли Вы такие передачи о музыке с детьми? Возможно и знаете, но не каждый из Вас.

Голос дети 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 выпуски, финал

Одна из таких передач является своего рода детской версии программы «Голос»: «Голос. Дети», где вместо взрослых, участники достигают не более пятнадцати лет. Другими словами, жюри слушают, как поют дети, и это достаточно интересный подход к конкурсам, связанными с музыкой. Данная передача начала свой третий сезон относительно недавно — 20 февраля нынешнего, 2016 года. Сама передача, «Голос. Дети», является адаптацией нидерландской программы «Voice Kids». До существования данного проекта уже вышли два сезона адаптации взрослой версии шоу - «Голос».Первый сезон передачи «Голос. Дети» вышел в эфире Первого Канала 20 февраля 2016 года с выступлением побетелей первых двух сезонов передачи — Алисы Кожикиной, чей наставник был Максим Фадеев, и Сабина Мустаева, опять же, с команды Фадеева, но уже со второго сезона. С ними так же выступали члены жюри — Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Все они исполняли песню Have you Ever Seen The Rain группы Creedence Clearwater Revival. После выступления ведущие Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская объявили конкурс открытым. За историю всей передачи участникам аккомпанировал, аккомпанирует, и надеюсь, что будут аккомпанировать джазовый ансамбль «Фонограф» под управлением Пианиста, композитора, аранжировщика, дирижёра и руководителя Сергея Жилина.

Смотреть голос дети 3 в хорошем качестве

Первой участницей передачи «Голос. Дети» стала семилетняя девочка по имени Ярослава Дегтярёва, которая исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка». Она покорила жюри своим красивым пением. Она стала членом команды Димы Билана. В конце первого выпуска согласно слепым прослушиваниям в команде Пелагеи учавствуют такие дети, как Азер Насибов с песней группы Scorpions “Maybe I Maybe You”, Алина Исотова с народной песней «Выйду на улицу» и Арсений Собольков с композицией Эдуардо Ди Капуа «O Sole Mio». С Димой Биланом играют Ярослава Дегтярёва с песней Виктора Цоя «Кукушка» и Александра Мостовяк с синглом группы Destiny’s Child “Stand Up For Love”. Леонид Агутин же стал наставником таких участников, как Егор Ревский c песней Джерри Ли Льюиса «Great Balls of Fire», Юлия Кондрашенко с песней Бобби Хебба “Sunny” и Ксения Пономаренко с песней Марка Минкова и Вероники Тушновы «А знаешь, всё ещё будет». Три кандидата не прошли слепые прослушивания: это Данил Борисенко с песней «Эта музыка» А. Залужный, Милена Барциц с песней Ар Келли «I believe I Can Fly» и София Иванова с песней Анастасии Максимовы «Если в сердце живёт любовь». Дальше, в следующем выпуске, к Пелагее присоединились участники Вениамин Нургалеев с композицией Теодоро Коттрау «Santa Lucia» и Милана Мирзаханян с песней Жанны Агузаровы и А. Олейника «Звезда». Дима Билан забрал в свою команду Елизавету Кабаеву с песней Т. Эмерсона, К. Робертса и В. Скривера «He Taught Me How To Yodel» и Александру Болдареву с песней Э. Ахбеза «Nature Boy». У Леонида в команде добавились три кандидата: Ева Тимуш с песней Лары Фабиан и Р. Аллисон «Je t’aime», Марьяна Мостовяк c пенсей Чарльза Чаплина, Джеффри Парсонса и Джона Тёрнера «Smile» и Кирилл Скрипник с песней Леонида Агутина и Т. Кристиансен «Ай-Яй-Яй» . Итого у Димы Билана теперь четыре участника, у Пелагеи — пять, у Леонида Агутина — шесть участников.

Шоу голос дети 3 последний выпуск за сегодня

На второй неделе выбыли четыре участника — это Милана Павлова с песней Ареты Франклин и Т. Уайт «Think», Даниил Репин с песней Ф. Лоуренс, Трэви Маккой, А. Левин и Бруно Марс «Billionaire», Миласлава Бреенкова с песней с народной песней «Любо, братцы, Любо», и Дмитрий Андреев с песней Фёдора Глинка «Не слышно шуму городского». Само начало третьего сезона началось ещё в 2015 году, в День защиты детей 1 июня, когда в программе проходил кастинг и в этот день объявили список участников. Съёмки слепого прослушивания прошли осенью, в октябре того же года. Постоянным ведущим программы является Дмитрий Нагиев и каждый сезон у него была соведущая, но каждый раз она менялась. Сначала он проводил передачу с актрисой, супермоделью и филантропом Натальей Водяновой, на втором сезоне ему помогала Анастасия Чеважевская, а на третьем сезоне ведущие — ведущий, актёр, участник разных передач, участник людей за кадром и персонаж Дмитрий Нагиев, и ведущая, актриса, спортсменка и также персонаж Валерия Ланская. Для нынешней соведущей данная работа стала возвращением после долгого перерыва в связи с тем, что она ожидала рождение ребёнка. Сейчас, она описывает своё участие в проекте в роли соведущей как «биение сердца как за своего ребёнка, который впервые остался дома без мамы, так и за тех детей, которые будут учавствовать на передаче». Отзывы к данному проекту в целом достаточно хорошие. Многие известные народные артисты России и СССР, описали передачу, как «больше чем, конкурс, учебный процесс», «программа, которая смотрится с восхищением», «событие национального масштаба», «хорошая идея, с интригой», и так далее. Член жюри Леонид Агутин описал свои ощущения о передаче таким образом: «Поначалу было трудно смотреть эту передачу, так как я очень сильно переживал за детей, учавствующих на конкурсе. А тут ещё и нужно выбирать. Но в целом, это очень интересно, и мне очень нравится принимать участие».

Смотреть онлайн на первом канале голос дети новый сезон - эфир за сегодня

Целью проекта «Голос» (как и «Голос. Дети») является выбором телезрителей самого лучшего певца среди избранных участников от жюри. Программа делится на несколько этапов. Сначала проходит «Слепое прослушивание», где жюри набирают себе в команду кандидатов только по голосу: они не видят самих кандидатов до тех пор, пока они не нажмут на кнопку, которая развернёт их кресла к самому участнику. Они сидят на специальных креслах, которые не позволяют им увидеть того, кто поёт песню. Перед ними кнопка, которая при нажатии показывает согласие члена жюри взять кандидата к себе в команду и разворачивает его в другую сторону, к кандидату. В случае, если только один член жюри развернулся во время выступление участника, кандидат переходит к нему (если этого хочет сам участник. Хотя, обычно, кандидат обычно не бывает против этого). Если же за него проголосовало двое или больше членов жюри, то у кандидата есть выбор своего наставника. Если же никто не проголосовал за участника, то кандидат выбывает. Членам жюри нужно быть предельно осторожными с набором кандидатов, ибо количество участников в команде ограничено (15 участников максимум). В случае, если у наставника команда набрана, то он больше не может выбирать и он обязан дождаться следующего этапа. В конечном итоге, у каждого члена жюри должно быть 15 участников, то есть, 45 кандидатов выходят в следующий этап. Второй этап проекта — поединок среди участников команд каждого члена жюри. Каждый наставник разбивает свою команду на дуэты и определяет, кто среди «дуэтантов» исполняет песню лучше всего. Лучший участник дуэта остаётся, а худший либо выбывает из игры, либо его спасает другой наставник. У каждого наставника есть две возможности спасти того кандидата, кто выбывает из команды чужого наставника и принять его к себе. Этот этап достаточно прост. Следующая часть передачи — Супербитва, или же Нокауты. Тут происходит то же самое, что и на предыдущем этапе за одним исключением: у наставников нет возможности спасать участников, они выбывают безвозвратно.

Голос дети 3 2016 смотреть онлайн - 8,9,10,11 выпуск последний

Дальше намного интереснее — этап номер четыре — четвертьфинал и полуфинал. Здесь кандидатов выбирает не наставник, а Вы, телезрители, с помощью телефонного голосования. У Вас есть возможность дать голос за понравившегося Вам участника. В финал выходит один участник из каждой команды, у кого засчитано больше голосов от телезрителей.

И вот, последний этап — финал. Здесь наставники уже играют друг против друга. Задача каждой команды — выступить с одной песней дуэтом (участник и наставник) и две песни соло (участник). Победителя выбирают, опять же, телезрители, с помощью телефонного голосования. Опять же повторюсь, что передача «Голос. Дети» - ветвь проекта «Голос», только вместо взрослых кандидатов на программе принимают участие совсем маленькие дети, не достигшие 15 лет. По правилам игры, однако, оба проекта одинаковы, правда есть одна небольшая разница. Дело в том, что в самом проекте «Голос» четыре члена жюри — это певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт и композитор Александр Градский; российская певица и солистка группы «Пелагея» - Пелагея; российский певец, лауреат множества музыкальных премий, победитель Евровидения 2008 и актёр Дима Билан, и композитор, певец и один из самых заметных фигур российского шоу-бизнеса Леонид Агутин. А вот на проекте «Дети. Голос» всего лишь три члена жюри, без Градского — это Пелагея, Дима Билан и российский музыкальный продюсер, аранжировщик, исполнитель и автор песен, композитор и режиссер видеоклипов Максим Фадеев, однако последний отказался принимать участие в третьем сезоне программы, поэтому вместо него на месте жюри находится Леонид Агутин. Фадеев объяснил свой уход, как личные обстоятельства, которые мешали ему продолжать принимать участие в программе, как член жюри. Цитируя его микроблог: «Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, — это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику».

Смотреть Голос дети 3 сезон в хорошем качестве

Теперь, поделюсь своим мнением о данной передаче. Действительно, в России данное шоу уникально, поскольку на Российском телевидении, шоу музыкальных талантов, к тому же с детьми достаточно мало, либо из-за того, что немногие шоу получаются так же качественно, как «Голос. Дети», либо они не получили такого пиара, благодаря таким известным ведущим и другим личностям, либо они особо не выходят на телевидение из-за цензуры или просто отсутствия желания выпускать такое из живых шоу в ТВ. Такие передачи проходят действительно строгий отбор, чтобы выходить на прямой эфир, к тому же в такие мощные компании, как «Первый Канал». Съёмка профессиональная, многокамерная. Изображение на высоком уровне, зал для выступления выглядит достаточно современно и стильно. Цветовая гамма не портит атмосферу, а наоборот, поддерживает её. Монтаж также не подводит телезрителей и ничего интересного не пропускается, так что все телезрители могут видеть самое важное и интересное во время передачи. Ведущие Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская отлично справляются со своей работой. Они привлекают телезрителей и тех, кто случайно наткнулся на передачу «Голос. Дети». Их харизматичность и вид очень подходят к передаче. Жюри тоже потрясающи. Их реакции не отыграны, они исходят от души, что добавляет интриги и реалистичности к шоу. Особенно хотелось отметить поведение Пелагеи, которая настолька полна жизни, что появляется желание сделать свою жизнь намного ярче.

Дата выхода Голос дети 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 выпуски

И в заключении, сами участники. Дети, на мой взгляд, подготовленные, их явно тренировали самые профессиональные мастера своего дела. Они не стесняются и показывают именно себя на сцене, как они себя чувствуют перед аудиторией. Поют тоже замечательно для своих возрастов. Я рад за них, что им даётся такой шанс работать вместе с такими личностями, как Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин, которые показали себя на сцене с хорошей стороны. В целом, хочу сказать одно: шоу «Голос. Дети» - удачный проект Первого Канала, который я настоятельно рекомендую тем, кто ценит музыку, кто любит смотреть телевизор и кому просто ничего не осталось посмотреть. Это действительно уникальный проект, который, я надеюсь, должен произвести хотя бы ещё несколько сезонов. Смотрите последний выпуск за сегодня Голос дети 3 сезон на первом канале в хорошем качестве, бесплатно без регистрации.

Голос. Дети 3 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+970
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-06T11:04
Аня Калинина
Господи, сколько же у нас талантливых детей. Такое необходимо показывать!!! Смотрю все сезоны, если не успеваю в день выхода, то обязательно пересматриваю потом онлайн. Потому что только когда смотришь на детей, на их непосредственность и индивидуальность, на то, как они искренне радуются и отвечают по-детски, забываешь о всех проблемах. А уж когда они петь начинают, то слезы льются сами. Такие эмоции невозможно сдержать в себе. Ведь самые искренние это дети. Поэтому я очень хорошо понимаю Пелагею, когда она ревет там каждый эфир))) Я бы вела себя также)


Vitaliya
Очень нужная передача, так как столько талантов могло бы просто пропасть, а так их уже заметили, они прошли отличную школу со звездами, это отличный шанс для старта ребенка. Не всегда правда понятно почему выбирают именно того или иного участника, потому что на мой взгляд не всегда голосование честное. Но все равно, если даже не получится победить, то опыт остается, и он будет необходим им в будущем. А Рая настоящая молодец, желаю ей удачи! С таким голосом сложно остаться незамеченной. Я думаю ее ждет великое будущее.


Елена
какие дети талантливые, звезды просто, слов нет и наставники тоже классные, Пелагея очень хороша собой, добрая, светлая дама, ей, наверное, очень трудно из таких маленьких великолепных звезд выбрать кого-то одного, ведь из каждого из них можно сделать мировую звезду шоу-бизнеса))) Браво наставникам и всем руководителям проекта ГОЛОС ДЕТИ!!!! БРА-А-ВО-О-О-О!!!!!!


светуля
Агутин разочаровал,концерт просто отстой!!!!!!!!


Ольга
Я в шоке. Почему Таисия? Ниже среднего......За что? Видимо за "бабки".....


вета
ПЕЛАГЕЯ - лыбящаяся УБИЙЦА ДЕТЕЙ. Лыбится как ПАРАША постоянно как дура БЕЗ ПРИЧИНЫ!!! Одаренных детей от природы своим ТУГИМ УХОМ НЕ СЛЫШИТ!!! И выбирает не всегда по делу. МЕНЯТЬ НАДО ТАКИХ "СПЕЦОВ" НА НАСТОЯЩИХ ПРОФИ!!!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.