Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Говорим и показываем 10.12.2016 выпуск 10 декабря 2016

Говорим и показываем 10.12.2016 выпуск 10 декабря 2016

Говорим и показываем (все выпуски) + последний от 10 декабря 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "НТВ" 
 Жанр:Ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу, НТВ, Социальные 

Леонид Закошанский в сегодняшнем выпуске Говорим и показываем 10 декабря 2016 эфир (10.12.2016). На канале «НТВ» в каждый будний день выходит в эфир новый выпуск информационного ток-шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Тематика передачи безгранична и спектр ее широк: это семья и семейные взаимоотношения, служебные и деловые связи, самые актуальные социальные проблемы и нашумевшие скандалы из мира шоу-бизнес. Ни один выпуск не похож на другой, это ток-шоу умеет удивлять, поражать и захватывать зрителя сюжетом. Это не просто шоу, где собрав массовку, искусственно разыгрывают ситуацию по сценарию, заставляя «актёров» из простого люда «играть» убедительней. Нет!

Говорим и показываем последний выпуск - смотреть онлайн

В «Говорим и показываем» герои что ни на сеть самые настоящие, непосредственно участники событий и очевидцы, кто имеет самое прямое отношение к случившемуся и может поведать о происшествии, как говорится, «из первых уст». Героями данной передачи могут быть как простые люди, так и актеры, певцы и другие известные личности, так сказать «звезды». Но кроме самих участников события в студию приглашаются эксперты из числа популярных «звезд», а также политики и специалисты соответствующих теме выпуска служб. Приглашенные эксперты высказывают свое объективное мнение по обсуждаемому событию и помогают героям разобраться, прийти к консенсусу, принять самое правильное решение и впредь уметь избегать или предугадывать подобные проблемные ситуации. Кроме того, на каждом выпуске присутствуют зрители, которые всегда имеют возможность высказать свое личное мнение, если обсуждаемый вопрос их затрагивает и им есть что сказать по нему. Если участники событий и очевидцы рассказывают подробности случившегося, то эксперты и зрители всегда помогут порассуждать на эту тему, выяснить «кто виноват», что подтолкнуло героя происшествия на такой поступок, как найти самый оптимальный выход из сложившейся ситуации и самое главное – как с этим жить дальше. После каждого подобного «живого» развернутого обсуждения передача завершается с чувством удовлетворения, что «не зря собрались, не просто поговорили, а именно решили проблему». На современном телевидении очень много ток-шоу, где акцент делается именно на «шоу», много слов и ничем не подкрепленных разговоров. В передаче «Говорим и показываем» не просто говорят о проблеме, но еще и показывают ее, так как для более детальной оценки ситуации, в качестве доказательства используются самые настоящие эксклюзивные фотографии и видеоматериалы с места события. В особых ситуациях и при необходимости журналисты телеканала проводят специальное расследование с выездом на место происшествия, что позволяет провести более глубокий и детальный анализ события.

Говорим и показываем 10.12.2016 - ответственность ведущего

Огромная ответственность за грамотное проведение передачи всегда возлагается на ведущего. Леонид Закошанский – ведущий «Говорим и показываем», популярный журналист, профессионал своего дела. Он умеет создать подходящую атмосферу для активного обсуждения, расположить к себе участников передачи, вывести их на откровенность, легко общается и с экспертами, и со зрителями, а также держит интригу до конца выпуска, порой задавая самые провокационные вопросы. Но выпуск передачи – это работа не только ведущего, а целой слаженной дружной команды, которая ведет сопровождение с первого момента обращения героев на телеканал и до окончания съемки передачи. За все время существования проекта «Говорим и показываем» организаторам, ведущему, экспертам и зрителям удалось помочь многим обычным людям, которые волею судьбы попали в непростую ситуацию и не смогли самостоятельно и безболезненно из нее выбраться. Ток-шоу не оставляет равнодушным и телезрителей, невольно заставляя с нетерпением ждать каждый новый выпуск передачи. Темы всегда разноплановые, одна не похожа на другую, порой кажутся достаточно абсурдными, но выслушав рассказ героев выпуска, понимаешь, что люди пришли за помощью, самостоятельно не найдя выход. В народе говорят «Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать собственные», и в этом огромная польза в просмотре передачи «Говорим и показываем». В человеческой жизни может произойти все что угодно, самое неожиданное и безвыходных ситуаций не бывает, что и доказывает формат проекта. Будь то скандал и разрыв в семейных отношениях, неверность в супружеской паре, проблемы со здоровьем, с имуществом или в профессиональной сфере – все это может коснуться человека независимо от его социального статуса, положения в обществе, финансового состояния. В общем, «жизнь показывает, что никто ни от чего не застрахован». И многочисленные письма и заявки, поступающие на программу «Говорим и показываем» являются прямым доказательством того, что придя на передачу, люди получают необходимую помощь и здесь не проявляют равнодушие к людской проблеме.

Говорим и показываем сегодня 10 декабря 2016 - высокие рейтинги

Телевизионное ток-шоу «Говорим и показываем» имеет высокие рейтинги и по достоинству заслужило внимание и любовь телезрителей, а также затмило собой множество других схожих программ и поистине стало мега-популярным проектом. Очень часто бывает так, что люди из-за отсутствия элементарных знаний о личных правах, о возможности отстоять их и не находя юридической помощи, приходят за помощью в программу «Говорим и показываем» с верой и надеждой. Обычно это люди из социально неблагополучных семей, но которые так же, как и все имеют право «на место под солнцем». В одном из январских выпусков рассматривалась ситуация, возникшая у женщины, которая в неофициальном браке родила сына, постоянно терпела запои и побои от отца ребенка, кроме того сгорел их дом и взамен которого она получила комнату в общежитие с отсутствием жилищных условий. Нет денег на улучшение этих условий, нет денег, элементарно прокормить ребенка. И, оказавшись в таком крайне тяжелом положении, женщина оставляет ребенка своей матери и уезжает на заработки в Москву. Там она встречается с мужчиной, который, совершив преступление, всю вину перекладывает на героиню программы, в результате чего она оказывается в тюрьме, где отбыла срок шесть лет. По причине неблагополучия этой семьи, как мы видит это на НТВ http://dok911.ru/ntv/ и такого неблагоприятного поворота событий, сына героини отправляют в детский дом, где по истечению некоторого времени ему находят новую семью. Но! А как же быть его родной матери? Да, она оступилась, доверилась ненадежным людям, но не от хорошей жизни она уехала на заработки. Вот как быть в такой ситуации? Ведь, несмотря ни на что, она – мать, которая хочет воссоединения со своим ребенком, которой очень сложно просто забыть его. И она с большой надеждой обращается в передачу «Говорим и показываем». Никогда нельзя торопиться осуждать людей за любые их поступки. Эксперты и зрители помогают разобраться героине в ее непростой истории, выяснить искренность ее желания вернуть сына и дать дельные советы как жить дальше.

Передача Леонида Закошанского свежий выпуск - реалии жизни

И таких историй множество. Мы думаем, что такое бывает только в кино, но нет, это реалии жизни. Один из необычных, очень интересных февральских выпусков посвящен двойникам известных людей, они как две капли воды похожи на знаменитостей, но при этом они ничего специально для этого не делают, нет грима, нет копирования в одежде или манерах. Прохожие оборачиваются и с интересов разглядывают их, иногда приглашают на различные шоу и даже просят автографы. Двойники уже привыкли к такой популярности. Например, обычный русский парень Роман, сильно похожий на Леонардо ди Каприо. Его сходство с голливудским актером настолько сильное, что Роману поступали предложения даже поехать в Голливуд и стать дублером. Но мечты героя самые обычные – он одинок и желает встретить обычную русскую девушку и создать семью. Эксперты, в числе которых есть и психологи, а также зрители в зале, выслушав истории двойников, помогают им принять «свалившуюся на их голову» популярность, жить с ней и использовать все «плюсы». Конечно, постоянный интерес к твоему внешнему виду, не связанный с тобой, как с личностью, зачастую угнетает двойников. Если сами знаменитости привыкли к своей популярности и даже используют самые разные методы для поддержания интереса к своей персоне, то обычным людям такая популярность порой мешает жить жизнью простого человека. Ни один из выпусков телевизионного ток-шоу «Говорим и показываем» не оставляет равнодушным никого и, посмотрев один выпуск, телезритель еще не раз с интересом будет ожидать новый.

Говорим и показываем сегодняшний выпуск

Некоторые программы меняют свой формат согласно тематике, как, например, специальные выпуски, посвященные памяти известных личностей, артистов. Этим и интересен «Говорим и показываем», что в таких выпусках меняется характер проведения, здесь уж собираются не эксперты, а близкие люди, поклонники, которые желают вспомнить народного любимца, услышать неизвестные истории из его жизни и просто выразить свое сочувствие. Одним из подобных вечеров памяти были посвящены специальные выпуски любимой миллионами поклонников певице Жанне Фриске и талантливому режиссеру, мэтру, с уходом которого, ушла целая эпоха в кино, Эльдару Рязанову. В выпуске, посвященном Жанне Фриске, приняли участие артисты, которые много лет с ней дружили и вместе работали. Болезнь и смерть может настигнуть любого человека. Зрителю всегда интересны личная жизнь знаменитостей, подробности из закулисья, и ток-шоу «Говорим и показываем» в полном объеме удовлетворяет этот интерес и зачастую приводит доселе неизвестные факты из жизни артистов. Интересным был специальный выпуск программы, посвященный Эльдару Рязанову, где в студии собрались актеры, которые снимались во множестве его фильмов: Людмила Иванова, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева и другие. Все, кто с ним работал, отмечали его безграничный талант. Все фильмы Рязанова стали поистине классикой советского кино и их можно пересматривать много раз. Например, «Ирония судьбы, или с легким паром», без которого мы не представляем свой праздничный вечер в Новый год. Но, не смотря на свою популярность, великий режиссер очень скромно жил.

Эфир 10.12.2016 с Леонидом Закошанским - люди с лишним весом..

Бурю эмоций вызвал у участников и зрителей выпуск, где героями были люди с лишним весом, с диагнозом «Ожирение». Одну из героинь бросил муж по причине ее живота, который имел огромный размер. Другой герой с большим перевесом высказал свои переживания по поводу своих страхов, что может тоже потерять свою жену-красавицу по этой причине. Также свою историю поведала девочка-пятиклассница, которая в столь юном возрасте весила уже сто пятьдесят килограмм. Эти люди уже отчаялись в борьбе со своим весом. Человек со стороны, который не имеет таких проблем, посмотрев на них, может сказать «Поменьше жрите», но команда «Говорим и показываем», а также приглашенные эксперты не позволяют себе такие высказывания. Раз люди обратились, значит, им нужна помощь. Все понимают, что причина не только в неуемном аппетите «толстяков», ведь «Ожирение» - это медицинский диагноз, причиной возникновения может быть психологический фактор, нарушенный обмен веществ и многое другое. Эксперты в лице психологов, диетологов, люди, переборовшие свой лишний вес, придя в студию, оказывают повсеместную помощь героям, предлагая методы излечения от этой болезни. А сколько людей с подобными проблемами сидят по другую сторону экрана, никогда не заявят открыто о своей беде из-за своей стеснительности, но, посмотрев данный выпуск, извлекут полезные уроки для себя.

Смотреть Говорим и показываем 10 декабря 2016 онлайн НТВ

Герои «Говорим и показываем» решив принять участие в передаче, надеются на понимание и поддержку и как важно уметь слушать таких людей и услышать то, что они хотят донести. При этом не торопиться с обвинениями в их адрес, а суметь сопереживать им и сказать правильные слова. Огромная ответственность возлагается на ведущего, который должен четко регулировать весь процесс программы, давая возможность высказаться всем в студии. Считаю, что Леонид Закошанский с легкостью справляется с обязанностями и всегда задает уместные, порой каверзные вопросы, постоянно оживляя дискуссию, обсуждение.

Различных ток-шоу на отечественном телевидении много, но такого откровенного, честного и настоящего, как «Говорим и показываем», нет. Разноплановая тематика передачи привлекает внимание зрителей разных возрастов, социального статуса, и каждый найдет для себя интересующую его тему, извлечет массу полезных уроков.

Говорим и показываем (все выпуски) + последний от 10 декабря 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+314
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-10T07:42
Надежда
Посмотрела передачу от 31.102016 года. Тема интересная. Я лично не считаю, что ту девочку насиловали. Она добровольно употребила напитки и пошла в неудобные "номера" типа туалет. И не факт, что синяк на ноге она получила от удара мальчиком, а не от того что упиралась из-за тесноты помещения в унитаз. Возможно эта девочка чего-то добивалась от мальчиков, обвинив их в изнасиловании. О нравственности и целомудрии современная молодеж понятия не имеет.


Mariya7
Еще одно шоу формата "Пусть говорят". Только еще хуже, гаже, мерзотнее. Что зрители в студии, что эксперты нацелены только на оскорбление участников шоу. Уровень экспертов вообще не поддается описанию, что-то вроде моей скандальной соседки. Откуда только набирают таких? При этом гостями шоу специально делают людей, скажем мягко, нестандартных. Видимо чтобы диванные эксперты могли хоть как-то сформулировать свои претензии к гостю не рискую быть осмеянными. Такие передачи - чистое зло.


Bajbara23
Почаще бы вот таких программ, чем просто языкочесание о политике и вокруг..Злободневная передача о повсеместном обмане потребителя. Об уровне обслуживания ЖКХ много говорили с экрана, но из пустого- в порожнее. Честных и абсолютно добросовестно исполняющих свои обязанности работников ЖКХ нет. Очень полезно донести до людей качественную информацию, что пора уже учиться экономить на расходах электроэнергии: нового образца радиаторы, окна, счетчики итд


Надежда
Говорим и Показываем очень актуальная передача, про жизни людей, разных людей. Мне очень нравится как ведёт эту передачу Леонид Закошанский, так вдумчиво, внимательно к каждой рассказанной истории, терпеливо. Интересно мне, это профессионализм или призвание, так тактично вести разговоры на извечные темы "правых и виноватых", "детей - родителей", "обманутых и хитрых". Но, как бы не было, вряд ли возможно себя заставлять так с пониманием играть, по крайней мере, мне удобно думать так и верить в доброе и позитивное. Спасибо проекту Говорим и Показываем и отдельное человеческое спасибо Леониду Закошанскому.


Ta_Renata
Передачу смотреть всегда интересно, когда перемывают косточки каким-то знаменитым людям! Ну а что, нам же интересно, как живут сильные мира сего- их проблемы, неудачи, разочарования. Люди из зала тоже пытаются помочь, дать совет, поддержать. Ведь намного интереснее решать чужие проблемы, чем свои :) В общем, если хотите развлечься, посмеяться, удивиться - то вам на эту передачу! А Леня Закошанский сделает все, чтоб просмотр передачи был крайне приятен, очень уж он хороший и веселый парень!


Margaritta
Передача хороша тем, что помогает научиться на чужих судьбах: актеров, певцов, звезд и обычных зрителей; а также вполне возможно узнать в их историях свои проблемы. Всю информацию узнаешь из первых уст, нет сплетен и недоказанных фактов. Леонид Закошанский помогает героям передачи преодолеть трудности, всегда выслушивает и поддерживает людей, советует нужные решения. Не остается герой и без помощи аудитории. В общем, программа хорошо показывает суть жизни общества.


er65v457n4bu
Леонид Закошанский очень харизматичный и интересный ведущий. Смотреть на него всегда приятно, он умеет хорошо держать тему беседы, подталкивать человека, что бы он больше раскрылся в шоу. Очень понравился выпуск про людей с лишним весом. Это действительно массовая проблема, которая актуально почти во всем мире. Ожирение это действительно больше психологическая проблема. Но так же стоит отметить, что продукты в магазинах и супермаркетах не качественные! Они не несут в себе полезных витаминов, и в большинстве случаев только причиняют вред организму. По-этому даже просто правильно питаться - сложно. Поскольку ПРАВИЛЬНЫХ продуктов в мегаполисе и не купить. Вот и получается потом, что люди болеют ожирением, раком и другими заболеваниями


Vitaliya
Открывают темы отдельных людей. Часто такие личности не могут сами справиться со своими делами, в связи с их тяжкостью. Зал помогает решению проблем, ведущий тоже не остается в стороне. В таких ситуациях многие могут увидеть свои проблемы. В жизни бывает разное, и зачастую нужна поддержка. Если помочь некому, то такие передачи в помощь. Можно учиться на чужих ошибках. Таких проектов масса, но не все они могут реально помочь. На счет этого однозначно сказать трудно. Наверно в каждом выпуске бывает по-разному.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.