Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Пусть говорят 20 февраля 2016 / эфир 20.02.2016

Пусть говорят 20 февраля 2016 / эфир 20.02.2016

Андрей Малахов - Пусть говорят 20 февраля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Ток шоу, социальное 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу, Первый канал, Социальные 

В последенем эфире передачи Пусть говорят 20 февраля 2016 эфир (20.02.2016) с Андреем Малаховым на 1 канале вы увидите как в студию пришли люди, которые не могут больше молчать их проблемы дошли так далеко, что только публичное обговаривание можеть их решить. Андрюша Малахов дает слово всем участникам, которые выходят поочередно и рассказывают о своей точке зрения. Порой зрители бывают настолько шокированы, что реагируют гулом на оправдание виновных. Смотрите сегодняшний эфир передачи онлайн в хорошем качестве.

Пусть говорят 20 февраля 2016  смореть эфиры 2016 онлайн - только личное мнение...

В наше время люди каждый день смотрят телевизор. Кроме фильмов, сериалов и тому подобного, особенно популярны различные телепередачи, особенно в формате ток-шоу. Что это такое? Чем же такой формат так интересен зрителям?

В ток-шоу (разговорное шоу) ведущий задает тему разговора, а приглашенные участники ведут дискуссию об этом вопросе, вместе с ведущим, высказывают свое личное мнение, делятся опытом. Также в классическом телешоу принимают участие зрители из зала. Зрители тоже могут принять участие в обсуждении. Темы могут быть самыми разными от личной жизни участников до проблем глобального масштаба. В принципе даже интервью можно отнести к формату ток-шоу. Сейчас я хочу поговорить о телепередаче «Пусть говорят». Сейчас это одна из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Что цепляет людей в этой передаче? Откуда такие высокие просмотры? Что программа «Пусть говорят» из себя представляет? «Пусть говорят» относится скандальному жанру. Это значит, что темами передачи являются жизненные ситуации, такие как скандалы в семье или в обществе, интриги против близких людей и, например, супружеские измены. В таких передачах участники часто начинают оскорблять друг друга и могут возникнуть драки среди участников, даже с участием ведущего. Все это, конечно, приводит к повышению рейтинга. Главная причина популярности вовсе не в том, что людям нравится смотреть на скандалы, а в том, что в такие моменты проявляются истинные эмоции. В запале люди чаще говорят правду и зрители понимают, что перед ними реальные люди, а не актеры. Конечно, на это смотреть интереснее. Целевая аудитория очень различна. Все зависит от темы выпуска, но думаю, что большинство тем интересны людям совершенно разного возраста и профессий.

Пусть говорят 2016 - все выпуски + последний с Малаховым - идея проекта...

Идея проекта основана на знаменитом американском ток-шоу «Шоу Опры Уинфри». Но многие считают, что программа далеко ушла от этого шоу и совсем с ним не похожа. Руководителя проекта являются Михаил Шаронин и Наталия Галькович. Режиссер - Алексей Морозов. Ведущий ток-шоу – Андрей Николаевич Малахов. Ранее на телевидении он работал редактором программы «Утро» и писал сюжеты для передачи «Воскресенье» на Первом канале. Потом Андрея пригласили вести телепередачу, и с первого выпуска он является бессменным ведущим. Телепередача «Пусть говорят» выходит в эфир с 2001 года, но до 2005 года она выходила под другими названиями и имела немного другой формат – «Большая стирка» и «Пять вечеров». С 2001 года по 2004 год передача носила название «Большая стирка». Название служило отсылкой к стирке в машинке, которая длилась час, как и хронометраж программы. «Большая стирка» выходила в эфир с понедельника по четверг в 16:00. Темами для обсуждения служили различные подробности личной жизни знаменитых людей. Проект сразу обрел огромную популярность у зрителей. С 2004 года по 2005 год поменялось название на «Пять вечеров». Программу показывают в эфире пять дней в неделю. Передача стала более серьезной. Главными темами были общественные явления, такие как: выборы в США, льготы, низкий прожиточный минимум и так далее. Иногда в формате шоу выбирался главный герой и антигерой недели, и велось обсуждение по поводу самих личностей и их поступков.

Смотреть пусть говорят онлайн - скандалы в прямом эфире...

С 2005 года по наши дни телепередача носит название «Пусть говорят». Изменилось не только название, но и формат проекта. Темы для обсуждения стали более скандальными и мрачными. Например, сексуальные инциденты с несовершеннолетними, суицид, наркотики, теракты, лишения родительских прав и многое другое. Несмотря на скандальность проекта, есть выпуски, которые по своей специфике носят исключительно развлекательный характер. О них я подробнее скажу позже. Передачу показывают на Первом канале по будням в 19:50, за исключение праздничных дней. В это время трансляция и выпуски смещаются. На российском телевидение раньше выходило ещё одно подобное шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, которое также имело ошеломительный успех. Можно задаться вопросом: А в чем смысл этой программы? Неужели в том, что бы покопаться в чужом грязном белье и вынести чужие тайны и проблемы на общественный суд? И стоит ли смотреть подобные вещи с моральной точки зрения? Нет. Цель шоу рассказать людям правдивые истории и помочь пострадавшим. Например, как исправить свои ошибки или пойти на компромисс. Ведь кто-то, посмотрев выпуск, может узнать в героях себя и свою жизнь и найти выход из трудного положения. Здесь в отличие от других программ нет пафосных речей на общие темы. Здесь обсуждаются реальные истории людей, затрагиваются вопросы, которые волнуют всех. Говорят о таких вещах, о которых люди в обществе не очень любят говорить. Имеет ли отец право на самосуд над насильником своих детей? Все мы знаем, что в этой ситуации говорит закон. Но, что по этому поводу думают обычные люди? Согласны ли они с буквой закона? Что нужно делать в таких ситуациях?

Пусть говорят сегодняшний выпуск - эксперты в студии первого канала.

В студии эксперты-психологи, общественные деятели, знаменитости и самые обычные люди – обсуждают общественные нормы морали и высказывают свои собственные суждения, которые далеко не всегда соответствуют этим нормам.

Или вопрос – правильно ли поступает директор учебного заведения, исключая ученицу за то, что она работает ночами в стриптиз клубе? Насколько это касается директора, учебы? Имеет ли право посторонний осуждать и наказывать человека за его жизнь? Что он должен был предпринять? Мог ли помочь? Что делать, если твои дети, из-за квартиры или другого имущества, хотят отправить Вас в дом престарелых? Как их остановить? Как быть, чтобы не было таких ситуаций? Существует ли причина забрать детей у их матери? Какая она может быть? Как можно помочь таким семьям? Как относиться к инвалидам и умственно неполноценным людям? Почему некоторые люди их избегают, опасаются, презирают? Что с этим делать? Как можно им помочь? Как объяснить другим, что такие люди не хуже нас и тоже имеют право на счастливую жизнь? На все эти и многие другие подобные вопросы, Вы сможете найти ответ в телепередаче «Пусть говорят». Один из последних выпусков назывался «Достучаться до сердец.

В этом выпуске была рассказана трогательная история 24-летнего Александра Соломенника. У парня нет рук и ног, он живет в доме-интернате, потому что его родители оставили его в роддоме. Почему они это сделали? Чтобы не позорить себя тем, что их сын инвалид. И Саша всю свою жизнь пытается доказать то, что он не хуже других людей. Он хочет добиться того, чтобы его отец и мать гордились им. Но вот удастся ли ему это? В программе появляется отец героя, который объясняет свои мотивы. Саша общается с людьми, которым он небезразличен. С теми, кто хочет, и кто готов оказать ему помощь и поддержку. В конце программы Александр поговорил со своим кумиром - всемирно известным оратором и писателе Ником Вуйчичем, с которым у него так много общего.

Пусть говорят последний с Малаховым - Аффтор жжет...

Но как было сказано выше, в программе есть и развлекательные выпуски. Рублика «Аффтар жжот». В этих выпусках в студии показывают самые смешные и популярные видео из Интернета, а точнее даже видео с ютуба. Гости просматривают смешные видео, комментируют их. А ведущий обращается к людям, в поисках героев из забавных роликов. Когда персонажи находятся, зрители получают возможность из первых уст узнать, что именно спровоцировало героев на создание своих видео. Один из самых забавных выпусков был с 1 апреля 2011 года, когда в нём принимали участие: резиденты Камеди клаб, Максим Голополосов (+100500), участники программы «Большая разница» и доктор Попов. Это был специальный выпуск – продолжительность 80 минут.

Специальные выпуски.

Эта категория эфиров появилась с 2006 года и представляла собой обсуждение значимых национальных трагедий или смерти известных людей. Но были и другие: передача, посвящённая 10-тилетию ток-шоу. Выпуски с поздравлениями от зрителей. Эфир, посвященный Дню Победы и поздравлению ветеранов ВОВ. Как проходят съемки? Снимают эфиры, как в будние, так и в выходные дни. Проходят съемки в телецентре «Останкино». Так как в среднем на одну передачу затрачивают примерно час-полтора времени, в день могут снять 2-3 выпуска. Перед началом съемки в зале рассаживают массовку, в которой участвуют обычные люди без актерского образования. Эксперты и главный герой программы приходит после, перед самым началом съемки. Остальные участники присоединяются по мере развития сюжета. Шоу снимают без перерывов на рекламу, так лучше для героев программы, которые являются реальными людьми. Единственными актерами тут представлены некоторые зрители из массовки, обычно сидящие в центре зала. Именно они проявляют большое участие в эфире.

Пусть говорят вчерашний выпуск - негодование и восторги зрителей...

Негодование или восторги зрительной части аудитории снимаются отдельно, по окончанию программы. Программа «Пусть говорят» и сам Андрей Малахов довольно часто подвергается критике. Ведущего обвиняют в том, что он зарабатывает пиар на несчастьях других людей. Передачу же называют чересчур аморальной, в которой слишком много грязи и пошлости. Некоторые люди не понимают, как можно копаться в грязном белье, осуждать других людей и выставлять чужие проблемы на показ всей стране, не имея на это никакого морального права. Да. Такая программа не идеальна, но она поднимает многие вопросы, которые благополучные люди лицемерно предпочитают не видеть и не говорить о таких вещах. Делают вид, что ничего плохого в мире не происходит, во всяком случаи пока это не касается их самих. В этой программе можно узнать мнение людей и даже поучиться на чужих ошибках. А ведь это так редко возможно в жизни!

Андрей Малахов - Пусть говорят 20 февраля 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-19T23:18
Гаевая Татьяна
Малахов мастерски ведет очередное ток-шоу. Выпуски бывают о чем угодно - от проблем сиротства до звездных измен. Когда смотрела передачу о бедном парне без рук и ног, сердце щемило... Как люди бывают жестоки, даже к своим собственным детям... А иногда посторонний человек может оказать больше помощи и поддержки, чем родной. Историю Ника Вуйчича знаю давно. Этот человек восхищает и удивляет меня. Поистине Человек с большой буквы! Знаете чем отличается история Александра Соломенника от Ника? Сашу бросили его родители, даже не попытались вырастить, а Ника его семья поддерживает всю жизнь. Я считаю, что инвалиды - это те кто не способны поддержать своих близких и отвечать за свои поступки.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.