Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Пусть говорят (28.12.2015)

Пусть говорят (28.12.2015)

Пусть говорят сегодня (28,12,2015) с Андреем Малаховам
 Год:2015 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу, Первый канал, 2015 

Андрей Малахов представляет новый выпуск Пусть говорят 28.12.2015, который станет последним в этом году и подводит итоги 2015 года. Который год на кануне новогодних праздников вы увидите, как изменилась жизнь героев передачи, ведь целый год они звонят и спрашивают - есть ли перемены? И перемены налицо. Например, новый дом для девушки из интерната – Людмилы Красноштан, которая жила там 26 лет – получен. Люда инвалид, и передвигается на коляске. Нашли ли она родную мать, за которую долго ставила свечки в церквях?

33 летняя героиня «Пусть говорят» Елена Красноташвили, которая несколько лет пьянствовала, забросив своих двух детей – Славика и Вику. После программы она прошла курс реабилитации от алкоголизма. Она поняла, что е нее впереди много радостей, которых совсем не замечала и видела мир в одних лишь черных тонах. Также сегодня вы увидите героиню эфира про жестокое избиение, которое произошло на глазах у всех. Оксана Муронец – 34 летняя женщина , после трагедии выглядела ужасно, какой она стала после вмешательства экспертов с «пусть говорят»? И нашли ли садиста, который поиздевался над девушкой? Также мы вспомним эти и другие истории: Кто получил первую квартиру? Кто побывал на море и кому организовали необходимое лечение? У кого-то воссоединилась семья.

Итоги 2015 года. Андрей Малахов предлагает перенестись в февраль 2015 года. Тогда героиней передачи стала девушка из волгоградской области. Людмила Красноштан. Она жила в интернате - доме для стариков инвалидов. В нем она оказалась, когда родилась и у нее была врожденная патология ног. И от такой малышки отказалась родная мать. У нее началось заражении и медсестра брала анализы с пальца. У нее не были продезенфицированны перчатки и были в чужой крови. Так девочка и заработала от нерадивого медработника сложную инфекцию. В 10 лет ей ампутировали ноги, она забывала, что их нет, часто вскакивала – так как забывала, что их нет. Ей совсем не хотелось жить. Cпасла девушку вера в Бога. Она до сих пор надеется найти своих родных. Сегодня она пришла рассказать, как изменилось ее жизнь. Подробнее смотрите, в последнем выпуске пусть говорят от 28 декабря 2015г.

Пусть говорят сегодня (28,12,2015) с Андреем Малаховам смотреть онлайн:

Последний выпуск: Итоги 2015 года
закрыть
Рейтинг:+43
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-12-28T16:38
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.