Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Говорим и показываем от 23 марта 2017

Говорим и показываем от 23 марта 2017

Говорим и показываем
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:НТВ 
 Жанр:Ток-шоу 
 Качество:HD 
 Категории:  Тв шоу, НТВ, 2017 

Смотреть Говорим и показываем от 23 марта 2017 в хорошем качестве онлайнИногда вот слышишь леденящие душу истории о различных внутрисемейных разбирательствах и невольно радуешься, что в своей семье – всё нормально и спокойно, нет ни штормов, ни ураганов, сносящих на своём пути всё: годами выстраиваемые отношения, кровные узы, разводящие друзей по разные стороны баррикад. И в таких семейных передрягах иногда необходим совет со стороны, чтобы кто-то оценил трезвым умом сложившиеся обстоятельства и подсказал, как поступить дальше. Многие люди думают, что знаменитости живут не так, что в их домах – полная чаша, нет ссор и разбирательств. Но в прессе постоянно проскакивают различные новости о том, как селебрети прилюдно разводятся или делят имущество со скандалом. В программе «Говорим и показываем» эксперты одинаково тактично и хорошо относятся как к знаменитостям, так и к обычным гражданам, пришедшим в студию за советом.

Говорим и показываем

Ведущий ток-шоу Леонид Закошанский гордится тем, что его специалисты, а также он сам производят настолько хорошее впечатление на людей, что они не боятся приходить снова и снова, но уже в выпуски с другими темами. К примеру, неоднократно в студии бывали Эвелина Бледанс, Жасмин, Джигурда. Кто-то приходил рассказать о своих семейных или рабочих проблемах, другие – поделиться опытом и оградить от ошибок сограждан. В одном из новых выпусков речь шла о знаменитой спортсменке, гимнастке, олимпийской чемпионке, мать которой выгнала её на улицу с маленьким ребенком, забрав все призовые деньги, а это более 20 миллионов рублей. Анастасии Гришиной – всего 21 год и она в свей жизни не видела ничего, кроме гимнастических залов и соревнований разного уровня. Она никогда не спрашивала, сколько имеет денег, ведь банковскими счетами и миллионными гранатами занималась её мать. Родительница чемпионки купила дорогую иномарку, дачу в элитном поселке, квартиру в подмосковских Химках, а также комнату на севере столицы.

Говорим и показываем от 23 марта 2017

И всё это движимое и недвижимое имущество оформила сугубо на себя. Два года назад Настя закончила свою спортивную карьеру и сать уговорила её жить с будущим мужем в трехкомнатной квартире, где девушка и прожила всю свою жизнь. А всё новоприобретенное жилье – отдать братьям и другим родственникам в аренду. Но супружеская жизнь у спортсменки не заладилась, ведь теща постоянно ссорилась с зятем, не хотела сидеть с внуком и попрекала тем, что молодежь живет в ее квартире. В итоге Настя не выдержала и решила уйти из дома, ведь думала, что сможет и квартиру себе купить и жить в достатке. Но оказалось, что мать истратила почти все деньги ребенка и спортсменка вынуждена теперь идти в суд с исками о взыскании долга с родного человека.

Говорим и показываем смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Katuha 2017-03-24T00:50
Оставить комментарий
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.