Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Время покажет последний выпуск (27.03.2017)

Время покажет последний выпуск (27.03.2017)

Премя покажет последний эфир за сегодня
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Ток шоу, политика, дискуссия 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу, Первый канал, Политика 

Смотреть последний выпуск передачи за сегодня Время покажет с Петром Толстым от 27 марта 2017 на первом канале онлайн. Информационно-политическая программа "Время покажет" поднимает наиболее  значимые темы дня. Эта передача создана для того, чтобы помочь людям, которым уже неоткуда ждать помощи, как от телевидения. Ведь только с помощью опытных журналистов, можно понять суть проблемы и попытаться ее решить. В студии первого канала разбирают нелегкие ситуации, например такие, как:  бизнес, основанный на некачественных лекарствах, коррупция, ГМО, внешнеполитические события, проблемы вакцинации, качество медицинских услуг и безвластие чиновников. Каждый выпуск программы – это отдельная история. На передачу приглашаются гости и профессиональные эксперты – адвокаты, известные журналисты, опытные экономисты, политики, юристы и артисты, которые всегда готовы дать хороший совет или прокомментировать любое событие. Также в студию приходят жертвы и непременные свидетели происходящих событий. Ведущие передачи  "Время покажет"  — Артём Шейнин (с 2016 года) и Екатерина Стриженова. До года вместе с Екатериной Стриженовой ток-шоу вел Пётр Толстой (также он  единолично проводил некоторые выпуски программы).

На телепроекте поднималось огромное количество наболевших тем, одна из которых детская интернет-зависимость. Современный ребенок еще с раннего детства, оказывается вовлечен в виртуальный мир. В этом, безусловно, виноваты родители. Отсутствие должного контроля над детьми, позволяет им часами сидеть у компьютера, играя в различные игры и проводя время в соцсетях, где огромное количество негативной и непристойной информации. Иногда такое чрезмерное увлечение интернетом даже приводит к смерти.  Ведь только за последнее время говорилось о нескольких подобных случаях. Кто действительно виновен в уходе детей от реальности и все же, как победить зависимость?

Время покажет

В одном из выпусков «Время покажет» обсуждали «аптечное пьянство», а именно: на ток-шоу дискутировали об инициативе Минфина, ввести акцизы на аптечные настойки, содержащие спирт. Это может повлечь за собой рост цен на обычный валокордин, настойку валерьяны и корвалол. Наряду с этим, Минфин предлагает ввести акцизы на бытовую химию и косметику. Людей в зрительном зале интересует, по какой причине подорожают лекарства и правда ли, что идет интенсивная борьба с лекарственным алкоголизмом?

Еще одной  наболевшей и в то же время интересной темой для обсуждения стала, проблема интернет-аптек. В студии обсуждали: закрывать ли их или же усилить контроль. По статистике россияне в месяц тратят на лекарства десять миллионов долларов, а каждый десятый житель РФ покупает лекарства через интернет. И это не случайно, ведь бытует мнение, что цены на препараты в интернет-магазинах на порядок ниже цен в обычной аптеке. Так еще и доставят лекарства прямо до двери и не надо тратить время на поход за медикаментами. Около тридцати процентов лекарств на сегодня – это подделки. Далее ведущие вместе с гостями и зрителями обсудили, какие же новые налоги введут в России, а именно налоги на малый и средний бизнес. В студии выясняли, как теперь будут выживать бизнесмены и, как же скажется повышение налогов на обычных жителях.

Часто на передаче обсуждается ситуация в Сирии. Был захвачен Алеппо, но потеряна Пальмира. Еще с сентября  2016 года накалились взаимоотношения России и США в вопросе Сирии, тогда Америка сорвала договоренности по Сирии. РФ обвиняли в обстреле гуманитарного конвоя ООН, но никакие доказательства не представили. Также винили Россию в бомбардировках мирного населения и больниц. Евросоюз намеривался ввести против РФ новые санкции. На ток-шоу обсудили все, что на самом деле сейчас происходит в Сирии. Эксперты постараются разобраться, как события будут разворачиваться дальше.

Время покажет послединй выпуск

Недавно обсуждали непростую ситуацию: когда пришли счета за коммунальные услуги за ноябрь, люди ужаснулись. Жители многоэтажки в Санкт-Петербурге увидели, что оплата за отопление увеличилась в два раза. А все потому, что произошла авария и 24 дня из огромных труб без перерыва лилась вода. Таким образом,  чтобы покрыть понесенные потери, компания ЖКХ решила повесить расходы на  жильцов. И подобное происходит по всей стране. Тарифы ЖКХ растут с огромной скоростью, а зарплата населения России остается все такая же низкая.  Эксперты обсуждали, какие существуют недостатки у системы ЖКХ, а также можно ли понизить коммунальные тарифы и каким образом это сделать.

Еще одна наболевшая тема, волнующая жителей России – это безответственность некоторых людей, которые припарковывают свои автомобили так, что бригады скорой помощи, МЧС или пожарных  не могут подъехать к месту оказания помощи и даже спасти чью-то жизнь. Поэтому теперь Общественная палата предлагает снять с водителей специальной техники всю ответственность, если во дворах, пробираясь среди неправильно припаркованных автомобилей, они вдруг повредили чью-то машину.

Время покажет с Петром Толстым 27 марта 2017 1 канал

Люди каждую минуту просят прислать скорую, сотрудников МЧС или пожарных,  но не могут дождаться помощи. Получается так, что человек, бросивший во дворе свою машину, не понесет наказания за то, что по его вине погиб человек. Так недавно в Краснодаре  пожарные не смогли потушить квартиру, так как не могли подъехать к дому. А в Челябинской области пожарные вообще не смогли подъехать к объекту, им пришлось тушить пожар с земли. Они не смогли вовремя эвакуировать людей из пылающей квартиры, поэтому один мужчина получил серьезные ожоги.

В каждом выпуске программы, зрители могут наблюдать, как студия превращается в арену, на которой обсуждаются только самые горячие и актуальные на сегодняшний момент темы. Некоторые проблемы в этом шоу вызывают бурные эмоции у зала и у приглашенных гостей, что довольно часто доходит до жарких споров, а иногда даже возникают небольшие перепалки между участниками обсуждений. Но только благодаря усилиям профессиональных ведущих, возникающие споры удается прервать. Во время обсуждения важных событий, которые произошли в последние дни, ведущие передачи вместе с приглашенными гостями выяснят, что же привело к их возникновению, и  какие действия необходимо предпринять для их решения.

Премя покажет последний эфир за сегодня смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+270
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Anna Popandupalo 2017-03-27T16:44
Оставить комментарий
Сергей Михайлович
Интернет возмущён присутствием Стриженовой в передаче, а Руководству канала - пОhuй. Нихрена о своём имидже среди людей не думают. Или думают, но - наsрать

Как-то обидно за семью Стриженовых, из интеллигенции. А им самим?


sandra
Надоели уже эти ковтуны и олеси и им подобные.Намеренно пишу с маленькой буквы.Самое противное они за гадости , которые говорят в адрес нашей страны и президента, это касается обычного народа и меня, получают деньги за передачи.А мы которые живем в глубинке, имеем зарплату в 8 тыс.и пенсии 8-10 тыс, и сводим концы с концами, лучше в магазин не ходить, коммуналка 5-6 тыс..НАДОЕЛО НА ИХ МОРДЫ СМОТРЕТЬ!Ублюдки.Вы тем самым , как у меня обычного гражданина, возникает ярость их бить и бить, ненависть и злоба.Показывайте как мы живем, а живем мы плохо...


Knaub
Передача хороша тем, что темы всегда имеют актуальность. Я считаю, очень важно не только говорить на волнующие всех темы в новостях, но и дать высказаться народу, и каким-то специалистам в данной области. Пусть эфир передачи не всегда эстетически приятен, но ценность их от этого не уменьшается. В любом случае, на каждое событие есть не одна точка зрения, и когда они все озвучены, проще объективно оценить ситуацию и сделать правильные выводы для себя. Такие передачи заставляют людей, не просто слушать, что им говорят, но и учиться самим рассуждать на данные темы. Население должно быть не просто информировано, но и образовано.


Lydij
Петруша - уникальный к а ц а п с к и й! Скоморох!!!


Байрам
Актуальная тема. В России травятся настоем боярышника а в Дагестане продают вин-заводы с молотка, не дают разливать вино (бюрократизм). Манаскентский завод , Геджухский завод который основал Граф Воранцов ,совхоз Алиева где выращивают отборные сорта винограда.Все вин-заводы обанкротили распродают, их более ста.России вино - Дагестанцам рабочие места?


Мила
На самом деле, уберите Стриженову! Связки рвёт, перебивает выступающих! Не передача, а базар!!! Примитивна до безобразия! Иногда посмотрела бы ток шоу и темы бывают интересные и злободневные, а из-за постоянного визга Стриженовой не хочется!


Villi Lonius
*Величайшая программа* из категории БАЛАБОЛОК , так - почесали языки и забыли.. возмущает тот базар, который происходит в эфире. Оппоненты просто не умеют вести диалог, кричат, перебивают друг друга, мало того ведущие им в этом вторят в два голоса, они не в состоянии направить диалог в цивилизованное русло. Половину эфира можно что-то разобрать а остальное это вопли, от которых становится тошно...


Lev
Достааала!!! Стриженов, забери свою бабу из передачи "Время покажет". Нервов не хватает слушать этот визг базарной торговки.Чувствует себя примой и никому не дает даже сформулировать свою мысль - ни ведущему, ни приглашенным участникам. Перебивает внаглую и пытается комментировать и разъяснять то, что успел сказать выступающий. Ведь ни - одной умной мысли, знаний по теме - НОЛЬ, а туда же - перебивает примитивными высказываниями даже уважаемого профессора. Вносит сумбур и нервозность в течение передачи. Уже трёх мужиков ведущих сменили, а на эту бездарь всё управы не найдут. А ведь сколько примеров умных, профессиональных женщин - ведущих. Ведь умеете хорошую задумку испоганить безграмотным подбором кадров. Позор вам!!!


Юрий Михайлович
Меня возмущает тот базар, который происходит в эфире. Оппоненты просто не умеют вести диалог, кричат, перебивают друг друга, мало того ведущие им в этом вторят в два голоса, они не в состоянии направить диалог в цивилизованное русло. Половину эфира можно что-то разобрать а остальное это вопли, от которых становится тошно.


Алексей
И этим хотят дать не прикосновения? Не могут помощь умри те сами!!!!¡!


Игорь Худышкн
Вы там зажравшиеся скоты что мелите хоть один из вас говно за своей псиной убирает? О каком уважении к стране вы ушлёпки говорите? В школу учить историю!!! Элементарно не понимаете кто вас бездельников кормит!! Мало вас иждивенцев СТАЛИН и англичане перестреляли.


На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.