Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Танцы 3 сезон 7 выпуск (2016) онлайн

Смотреть Танцы 3 сезон 7 выпуск (2016) онлайн

Танцы 3 сезон 7 выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Реалити, танцевальный, конкурс 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу, Первый канал 

Сегодня на канале ТНТ вышел свежий эфир шоу Танцы 3 сезон 7 выпуск. Вы увидите  в специальном выпуске танцев, который получил название «Микс городов» - это сборник самых интересных выступлений со всех городов России в которые посещала съемочная группа проекта Танцу в новом 3 сезоне. Красноярск, Екатеринберг, Ленинград, Ростов, Казань, Петербург. Светлаков, Денисова, Бузова, Пакман, Дружинин и Мигель будут следить за танцевальными номерами а сами участники покажут на что они способны и как потратили год для того, чтобы усовершенствовать технику танцев. В третьем сезоне танцы принимал первый Красноярск, ведущие просмотрели немало талантов со всей Сибири и многие получили не только признание наставников а и телезрителей. Две обворожительные девушки-танцовщицы перед выходом на сцену рассказывают о своей жизни и мечтают получить много денег а также сообщили что хотят открыть школу танцев в своем родном городе и хотят добиться своей славы и создать собственный стили, который был бы ярким с запоминающимися движениями.

Танцы 3 сезон

Они б хотели сделать вторую сцену для детей и приезжих. Участницы этого дуэта наблюдали за 1 и 2 сезонами Танцев на ТНТ а решили поучаствовать только в новом сезоне. Надо для начала попробовать и если не пройдут, будут и далее сидеть в своем Мухостранске. Девчонки выходят и они такие боевые подружки, которые всегда вместе. Зовут Кристина и Даша со Сосновогорска. Они очень похоже, следует команда начинать выступление. Далее мы видим легкий танец с чувственными нотками и плавными движеньями. Их спрашивают: а что будет, если они далее не пройдут вместе? Если они попадут в проект, то могут участвовать по отдельности. Они знают, что противостояние между командами очень жестокое и им будет не просто. Девушки знают друг-друга очень хорошо и настаивают, что не будут ссориться или сетовать на чужие успехи или неудачи. Светлаков решает сделать по иному и провести выступление для каждой девушки отдельно включив музыку под которую им предстоит сымпровизировать. Требует поставить энергичную музыку и наши участницы проходят дальше. И если б это был конкурс хореографии, то многие сказали нет и только Кристине оказывает знаки внимания. Егору остается последнее слово и поддерживает это решение, но у него есть некоторые подозрения и почему б этой парочке на данный момент не продолжить участие. Ляйсан Утяшева безумно рада, что девушки в танцах и благополучно прошли отборочный тур, конечно им есть что сказать. Могли сделать все лучше и им дали шанс это доказать и никак не могут собраться для последнего слова. Все три сезона начинались в родном городе Сергея Светлакова и уральские танцовщицы достойно представляют своей регион и поднимают планку для других городов в которых еще предстоит провести кастинги. Сузутова Татьяна их Березняков – именно этот город она и представляет.

Смотреть шоу Танцы 3 сезон онлайн

Три года назад закончила хореографические  училище и там дали очень хорошее музыкальное воспитание. Потом она переехала в Петербург и там стала выступать с подругами в группе поддержки футбольного клуба Урал. Таким образом она стала лидером и их задача быть яркими и привлекательными.  Замечает, что тренировки очень схожи с танцевальными и если взять момент выступления и масштабность, когда люди болеют за свою команду и они стараются еще больше. В данный момент группа поддержки ее опыт и более не состоит в ней и работает в театре эстрады и танцует в стиле модерн на сцене. Светлаков говорит, что первая информация о девушке просто позабавила его и так сказано, что она ранее занималась «черрлиденгом» - что это такое? Было дело и поддерживала футбольный и баскетбольные клубы. Что будете танцевать? В стиле модерн выкрикивает они и убегает за сцена для выступления. Плавные движения и полное гибкости тело на первом канале видят наставники, под мелодичую музыку оно двигается и это им нравиться. Катя это просто здорово и у нее как замечает Мигель отличные данные, но с выражением лица явные проблемы и его не удивили. Скажите девушка вы слишком нереалистично корчите лицо и это можно выбить работоспособностью. Надо сделать взрыв и чтобы это светилось и люди смогли сделать выбор.

Танцы 3 сезон 7 выпуск

Номер Светлакова совсем не тронул и сидел абсолютно безразличными. Она не в танцах и прощаясь уходит.  Сглах текут слезы и она явно расстроена. На прощанье в 3 сезоне танцев говорит, что надо постоянно работать над собой и только тогда можно достигнуть результата, который удовлетворит ее. Еще один шанс – он как толчок и просто надо работать над собой дальше.  В третьем сезоне наставники точно знают, кого именно хотят видеть в своей группе и танцовщики должны показать не только свой танец, но и попытаться удивить их. Нелли станцевала джаз-фанк, но абсолютно не зацепила чувства Светлакова и очевидно далее не проходит. Илья Королев делает странное предложение и заявляет, что надо увеличить призовой фонд проекта на 800 тысяч рублей и предлагает собственно заработанные средства. Для этого надо заключить договор с ТНТ и чтобы танцоры выступали на их площадках за деньги и тут ребята очень талантливые, и он видел их за кулисами – те просто перегорели. Предлагает приехать к ним сделать шоу и так зарабатывать деньги. Все можно организовать и они хорошенько подумает над этим. Никто не вылетит просто так и все будут танцевать. Подробнее смотрите в последнем шоу Танцы 3 сезон 7 выпуск онлайн в хорошем качестве.

Танцы 3 сезон 7 выпуск смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+21
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-10-04T10:38
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.