Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск (7 декабря 2016) онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск (7 декабря 2016) онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Шоу, мистика, экстрасенсорика 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Тв шоу, ТНТ, Мистика 

На канале ТНТ вышел очередной эфир Битвы экстрасенсов 17 сезон 7 декабря 2016. Сегодня в новой битве вы увидите один из самых лучших выпусков тв шоу. Как, напоминает Марат Башаров - этот выпуск не для слабонервных и если у вас есть проблемы с нервами – то лучше  не смотреть.  Экстрасенсов пригласили в одну из деревню, которая расположена на окраине Москвы. Супруги Лопатины недавно купили тут участок земли с домиком довоенной постройке. Как они рассказывают участникам битвы, что им пришелся по нраву сад и тут отменный урожай яблок и других фруктов. При покупке даже не заходили в домик и совершенно не интересовались мистической историей этого дома. Они и не подозревали чем это обойдется для их жизни. Ранее как заявили совершенно не сталкивались с мистическими явлениями и прочим полтергейстом. Уже в марте как приехали, решили заглянуть и после посещения домика оба супруга почувствовали суеверный ужас пере чем-то необъяснимым. Местность, которая пустовала 20 лет и вправду выглядела устрашающе и как будто остановилось и казалось, что бывший хозяин просто вышел на небольшое время и оставил свои дела незавершенными. При заходя явственно, как рассказали ясновидящим что почувствовали явный леденящий холод и сложилось такое впечатления что за ними кто-то постоянно наблюдает.

Смотреть шоу Битва экстрасенсов

Самое страшное что на обратной дороге мужчина с женщиной чуть не погибли, просто чудом избежав аварии на перекрестке. Впрочем в 17 битве экстрасенсов в 5 выпуске не придали этому большого значения. Вскоре вернулись в Лопатино вместе с семьей и друзьями. Буквально после нахождения пяти минут в доме появилась тяжесть в ногах и желание покинуть это помещение как можно быстрее. Присутствующие чувствовали на себе, чей-то взгляд и это вселяло в их сердца мистический ужас. Башаров как ведущий телешоу задается вопросом: какую тайну хранит в себе этот дом и почему не дает спокойно жить людям, которые купили его. Каждая попытка переступить этот порог заканчивается нервным срывом: у женщины немеют ноги, и хочется плакать. Очевидно, с мечтой о тихой старости в этом райском месте придется расстаться. Были большие планы, и все кануло в один момент. Купить-то у них получилось а строиться пока не выходит сообщает в 6 выпуске друг семьи. Экстрасенсы единственная возможность решить эту проблему и канал ТНТ откликнулся на эту проблему и решили привести участников 17 битвы именно в эту деревеньку. Страждущие просто молят о помощи и вместе с Инессой и Сан Санычем сегодня ожидают прихода магов и колдунов друзья и просто соседи пары. Сергею Сафронову, которому выпало вести испытания, пришлось вести последний эфир биты и ему это место понравилось и даже скушал одно из яблок, которое растет в саду. Когда он услышал историю этого дома, то беззаботность его как рукой сняло.

Битва экстрасенсов 17 сезон

Более 15 минут не могут находиться и договорились с фирмой и сделали предоплату и походив по участку и не объяснив причины они развернулись и уехали. Но найдут ли ясновидящие причину в этом месте и почувствуют ли то именно мешает жить. Может все случившиеся просто совпадение? Сафронов напоминает, что рассказывать экстрасенсам что им тут неспокойно не будут и пусть они сами обо всем догадаются. Сначала им придется пройти проверку: отыскать в толпе владельцев дома и попытаться понять причину страха. Первая решилась пройти испытания Мария Ганн. Перед ней деревенский дом и о чем могут рассказать его стены и кто хозяин? Девушка сообщает, что недавно ей снился сон и правильно указывает на семейную пару, которую ранее видела во сне. Сумеет ли Мария понять, почему Инессе так жутко. Проходят во внутрь и склоняет голову отзывается о неприятных ощущениях и головокружении. Стало ясно, что чертовщина в этих стенах не вымысел и сама экстрасенс в спешке покинула этот домик. Во сне, когда позвали поехать и у нее подкосились ноги и буквально проваливаются в землю. Им валить отсюда надо и не сможет продать дом – просто бегите с этого места. Сафронов высказывается: убегать всегда успеете и это не выход из ситуации. А вдруг это место купит другая семьи и будет так же мучатся? От чего она покинула это место стало неясным. Виолетта Полякова начинает свой ритуал на битве и нашептывает какие-то странные слова.

Битва экстрасенсов выпуск 7 декабря 2016

Цыганка явно боялась подойти к дому во второй раз и заявила что тут поселился страх и не видит  что в нем кто-то живет. Хозяину этого дома – неинтересен и надо только земельный участок. Когда от него отказался участок – то покидает домовой и появляется паразит, который и питается энергией новых хозяев. Колдунья ошиблась, но участники нашли этому подтверждения – так ка женщина живет тут рядом а они приезжают в это место один раз в три месяца. В остальном с ней нельзя было не согласится. Сергей представляет владельцев дома. Экстрасенс советует провести обряд и пригласить домового и проходит в комнату и срывает со стены красный предмет. После советует поставить на стол угощение в виде молока и печенья и вскоре все наладиться. Подробнее смотрите в последнем эфире Битвы экстрасенсов 17 сезон 13 выпуск от 7.12.2016 онлайн в хорошем качестве.

Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+559
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-07T10:36
Alina
Очень впечатляющее шоу о людях, владеющими потусторонними силами. Очень интересно наблюдать из сезона в сезон как приходят новые колдуньи, ясновидящие. маги, ведьми, они проходят испытания. Смотришь и удивляешься как из такого большого количества машин экстрасенс находит в автомобиле человека. Большинство испытаний наводит жуть, страх, чувство ужаса. Особенно тяжело смотреть испытания где люди обращаются за конкретной помощью к экстрасенсам. Определенно есть экстрасенсорные способности у людей, у кого то они более развиты, у кого то менее, благодаря такого формата передачи экстрасенсу можно раскрыться, проявить себя.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.