Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Вечерний квартал (2016) последний выпуск

Вечерний квартал (2016) последний выпуск

Вечерний квартал сегодня, новый (2016) последний эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Студия "Квартал 95" 
 Жанр:Юмор, концерт 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Тв шоу, Украинские, 1+1, Юмор 

В новых выпусках шоу «Вечерний квартал» студия 95 квартал и лично Владимир Зеленский предлагают свежую программу, которая разрабатывалась на протяжении одного месяца. Вы увидите в новом видео вечернего квартала самые интересные и актуальные шутки, которые заставят покраснеть не только обычного человека, но и отъявленного политика. В новом сезоне который проходит в Юрмале, они безусловно рады видеть на фестивале «Made in Ukraine» они народ, юмора которого хватает всего на четыре дня. По традиции, но по регламенту должен начать президент Украины Перт Порошенко в роли которого выступил сам Владимир Зеленский

Смотреть вечерний квартал

Зеленский в самом скандальном выпуске вечернего квартала в Эстонии после которого на студию 95 квартал началась всеобщая травля со стороны политиков, блоггеров и средств массовой информации. Сказал, что ему 52 года и он решил рассказать почему именно ему латыши должны дать кредит. Он политик с большой буквы, имеет большой багаж, за который заплатил лишние 50 долларов очевидно за перевес груза. Вы знаете, он стал президентом в непростое для страны время и смог поддерживать его на протяжении двух лет. Да а сейчас давайте вместе представим что ему можно доверять и проведем в таком настроении 5 минут. Друзья он берет деньги не просто так и это не пустое место и в его круге команда профессионалов. Бывший премьер министр Арсений Яценюк – супер профи и лучший организатор и лучший кризис менеджер. Он смог не смотря ни на что организовать два кризиса в максимально сжатые сроки а сейчас открывает этот портфель и он абсолютно пустой и конечно ни на что не обязывает. Будет стоять просто и он будет вещать а в конце речи пусть сами телезрители решат – будет он пуст либо наполнен.

Вечерний квартал 2016 Юрмала

Далее в новом выпуске квартала вы видите ка Владимир продолжает комическую сценку, в которой высмеивает нищую страну и бездарных политиков. Сегодня выгодно выбрасывать свои деньги или по другому сказать – вкладывать. Дошли до нового уровня экономики и теперь выпрашивают экономические излишки соседних стран. Схема обалденная и проверена на протяжении длительного времени цыганами – они просто применили ее в рамках настоящей геополитики и без гитар. Это не лохотрон и никакая не финансовая пирамида. Они просто дают деньги а мы их потом вам не возвращаем и гарантия на это сто процентов. Простит дать сначала товар а потом и деньги. Выглядит все довольно комично в новом выпуске «вечернего квартала». Даже мужик в украинской вышиванке покатывается со смеха. Да все достаточно просто и что касается уровня жизни. Ось игрек это доходы а уровень жизни а другая линия показывает уровень доходов и она то падает, то взлетает ввысь. Вообще-то страна готова брать в долг и напоминает немецкую актрису для взрослых – то есть готова принять в любом количестве и с любой стороны. Все очень просто и он подготовил график 20:00 – кредит, 20:15 – банкет, 20:30 – по домам. Наверняка их интересует вопрос – куда это все пойдет? Это не этично, ведь никто на рассказывает, куда пойдет накормленный вами котик.

Концерт Вечернего квартала последний

Так как Украина находиться в Европейском братстве и часто бывает, что один из братьев стал алкоголиком. Выносит из дому вещи и сегодня на этом месте они, а завтра могут оказаться латыши. Как они будут возвращать долг? Это будет срок на четыре года и это будет забота не его, а следующего докладчика, который станет президентом в 2017 году. Сейчас на сцену квартала входит мер Киева Виталий Кличко (в роли - Кошевой). А чего вы не сказала что он известный боксер? Сейчас он начнет говорить и люди поймут, что он ранее боксировал и неоднократно получал травмы в область головы. Далее в концерте Квартала Кошевого спрашивают, почему он не очень понимает его языка. Виталий пришел чтобы сказать и после сразу уйдет. Он доволен аплодисменты и готов засадить головой в якорь. Все давно поняли и готовы послушать в Юрмале все вариации и высказывается что Украина хочет в Европу. Подробнее смотрите в последнем выпуске вечернего квартала 2016 в хорошем качестве.

Вечерний квартал сегодня, новый (2016) последний эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+101
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-19T13:19
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.