Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Реальные пацаны 10 сезон 1,2,3 серия (2016) смотреть онлайн

Реальные пацаны 10 сезон 1,2,3 серия (2016) смотреть онлайн

Реальные пацаны 10 сезон
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Комедия, криминал, перступность 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы, Кино 

В сериале Реальные пацаны 9 сезон 1,2,3 серия (2016) Наумов Николай стал свободным человеком. Он вышел из зала судебных заседаний и объявил об этом на весь мир. Полностью погашена условная судимость и он по праву может назвать себя свободным человеком. Другому парню зашедшему в здание суда желает удачи и чувствует то, что его дела идут в гору. Теперь можно на нормальную работу устроиться и не надо отмечаться у участкового. Со старого месте его уволили, но режиссер просит его еще раз повторить кусочек текста и помахать рукой в камеру. После этого ему объявляют что это финал и прекращают снимать. Парень в шоке и спрашивает как такое могло случиться? Девушка доходчиво объясняет что они договаривались снимать фильм только на время условного срока и так как он только что закончился – прекращают это делать. Вы исправились и следить больше не зачем – спасибо вам большое и до свиданья.

Реальные пацаны 10 сезон

А как же последнее слово зрителю сказать можно или нет? Зачем и так все понятно. Ему вот ничего не ясно. Подождите говорит механик – как меня этот город достал и как они вообще тут живут в этом дебильном месте? Банкет то хоть будет – да! Еще и монтировать все. Коля оставил себе одну из камер и говорит что не может просто так бросить и сегодня будут отмечать знаменательный день. Показывает торт и сообщает что это приготовлено именно для него. А ты что заслужил – выкрикивает Лариса Александровна. Вообще что условный срок вышел и он полностью свободный человек. Радость то какая. Не расстраивайся они решили собраться с друзьями. Тут реальный пацан звонит по телефону и называет Колю «утырком» требует ответить за свои косяки по-мужски. Может ты лучше с ними поедешь? Праздновать окончание срока это стильно или ты опять какую-то отмазку придумаешь? Во время бурного застолья с рюмками водки и закуской один из друзей называет этот день историческим моментом. Антоха – ты чего материшься? Да нас же никто не снимает…

Реальные пацаны 10 сезон 1 серия (дата выхода)

Сами себе пираты только палку не перегибай – ладно. Пацаны бухать не надо погнали в засаду отдохнем там как полагается. Действие в последней серии реальных пацанов 8 сезона перемещается в бар, где они танцуют под громкую музыку. Тут подходит управляющий и просит вести себя потише – так как неподалеку проходит важное мероприятие – бизнес ланч. Антоха берет микрофон и заявляет на все заведение что у них большая радость, которую они готовы разделить со всеми – так как у их друга праздник и они каппец как завидуют так как сегодня у него закончилась условочка. Просят поставить реальную песню про Коляна и вместе причудливо танцуют под блатную музыку. Смотреть сериал Реальные пацаны 9 сезон 6 серия онлайн в хорошем качестве.

Реальные пацаны 10 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-09T16:56
Mariya7
Я, конечно, понимаю, что Реальные пацаны быдлосериал про быдлопацанов, но ничего с собой поделать не могу, нравится он мне! Колян мне понравился еще со времени его участия в КВН. Человек просто попал в струю со своим имиджем пермского гопника. Продюсеры ТНТ это сразу смекнули и быстренько начали съемки сериала. С самого начала сериал привлек аудиторию форматом видеодневника (видеоблоггеры тогда были не так популярны). То есть мы как бы наблюдаем жизнь Коляна глазами снимающих его журналистов, а вечером он же делает небольшую видеозапись. С тех пор прошло несколько лет и 9 сезонов, формат шоу немного изменился, но оно все также интересно.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.