Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Склифософский 5 сезон 20,21,22 серия (23.03.2017)

Склифософский 5 сезон 20,21,22 серия (23.03.2017)

Склифософский Реанимация 20 21 22 серии
 Год:2016-2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Кинокомпания "Русское" 
 Жанр:Драма, мелодрама, медицина 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть сериал Склифософский 5 сезон (Склиф) 23 марта 2017 20 серия, 21 серия, 22 серия онлайн. Телесериал Склифосовский 5 сезон российского производства заставит телезрителей испытать уйму ярких эмоций и перевернет восприятия обыденности, становящейся подчас привычной и скучной. Режиссеры Андрей Селиванов и Юлия Краснова постарались на славу. Актеры Максим Аверин, Ольга Красько и прочие порадовали яркими экранными перевоплощениями. В холодном и снежном январе зрители увидели потрясающую историю, помогающую забыть о стужах, морозах и холоде. Тепло и уют гарантирован, а еще лучше, если просмотр совместить с чашкой горячего какао и приятной компанией лучшего друга и по совместительству любимого человека на диване. Смотреть телесериал можно онлайн в Интернете бесплатно.

Не прошло и года, как хирург Брагин успокоился, приступил к стабильной устоявшейся жизни, сделал наконец-то предложение своей избраннице Марине, как им пришлось переживать новые перипетии судьбы, как по сценарию. Внезапно на арене событий появляется молодая дочь Брагина Вероника, которая обладает трудным характером, с которым не легко справиться.

Полина впервые за длительный период стала действительно счастливой, у нее появилось все, чего девушка хотела. Наслаждаясь комфортной жизнью, и будучи по-настоящему ею удовлетворенной, Полина оказалась перед сложным выбором, от которого зависело, сможет ли она остаться прежней и иметь чувство комфорта в душе. По законам жанра, это порог, иными словами, внутренний барьер, который должна преодолеть героиня, чтобы жить так, как она того желает.

Склифософский 5 сезон

Героиня Нина неожиданно обнаруживает, что она ждет ребенка. Это полностью меняет ее обычные будни, привнося в них новые нерешенные вопросы. Ее избранник Неклюдов также оказывается перед выбором, который поставит точку в отношениях этой непревзойденной пары. Павлова, любой ценой избегающая споров и ссор, будучи перевоплощенной в амплуа серой мышки, теперь не может совладать с властными проявлениями своего характера, и чувствует себя настоящей начальницей отделения. Ради достижения своих целей женщина делает на любые шаги, не обращая внимания на чувства и точку зрения своих близких и не чуждых ее судьбе людей.

Новый пятый сезон телесериала Склифосовский покажет новых героев, которые только и ждут, чтобы перевернуть мир своего телезрителя с ног на голову и ворваться в него со своими вопросами, знакомыми и близкими многим людям. Свежие интриги и интересные перипетии сюжета, которые не сделают ваш вечер унылым, а раскрасят его в невероятную эмоциональную палитру.

История Олега Брагина повергает в шоковое состояние поклонников телесериала. Олег Брагин всю жизнь был самым отчаянным героем. Он готов был на благо своей избранной специализации изменить все и пожертвовать всем, а также своей собственной жизнью. У него не раз подворачивался шанс все это доказать на деле. И в этот раз не стал пасти задних и не отступил перед трудностями. Когда хирург Олег Брагин доставал самодельную бомбу из тела пострадавшего, он чуть было сам не стал ее жертвой. Доктор потерял сознание в результате взрыва, и его доставили в реанимацию. После долгой комы Олег Брагин наконец-то пришел в себя, чем не преминул обрадовать своих поклонников перед экранами телевизоров, дрожащими руками держащими пульты. Теперь можно уверенно заметить, что все плохое миновало.

Склифософский 5 сезон 20 серия 21 серия 22 серия

После комы Олег Брагин даже не думает бросить избранное им дело. Но с этим не согласна его жена. Она также таит на него обиду за минувший инцидент в их паре. После того, как супруга дала доктору Брагину понять, что она не может больше всего терпеть и не будет продолжать с ним отношения, он даже не подумал сделать какие-то шаги, чтобы предотвратить уход любимой половинки. Даже коллеги поддразнивают Брагина, что если бы он уходил из медицины, то трагедия в его жизни была бы большей. Новый сезон таит для увлеченного работой врача новые неожиданности и курьезные, а иногда даже опасные для его жизни ситуации. Волнительное сопереживание приветствуется, ведь Брагин старается изо всех сил ради своих пациентов. Возможно, его личность полностью поменяется под воздействием этих судьбоносных факторов.

 Коллеги Олега Брагина по реанимации также не могут осознать, как доктор может идти на такие рискованные мероприятия, ввязываться в авантюрные подчас операции, когда, кажется, не ни единого шанса на спасение жизни больного, и при этом ставить под угрозу свою собственную жизнь. В больнице также страсти кипят полным ходом. И кто бы что не твердил, но личная жизнь накладывает отпечаток на самых добросовестных врачей. Если приходя домой с работы, голова занята другими мыслями, то значит, что настала пора менять личную жизнь или ее обстоятельства.

Сериал Склифосовский 23 марта 2017

Чтобы трудиться с энтузиазмом, забыв навсегда обо всех проблемах. Вот и главный врач, претерпевая не лучшие отношения с мужем, проявляет агрессию на работе, и меньше внимания уделяет своей профессии. Коллеги распускают сплетни, что она может очутиться перед выбором: работа или семья, но она не может обойтись и без обеих этих составляющих своей жизни. Это значит, что больным и работникам придется терпеть ее выходки, но коллега обещает оставаться спокойной в рамках приличия, пока не решатся все ее личные насущные и злободневные проблемы. У харизматичной пары докторов появился сын, и их ждут новые заботы теперь уже о малыше. При этом нужно трудиться, чтобы его обеспечивать.

Как недосыпать ночами, а утром вставать в больницу реанимировать пациентов: вот вопрос, на который паре предстоит найти ответ. Но любимая работа есть работа, которая кормит любимого ребенка. Смотрите 53 минуты телесериала, и вы не останетесь равнодушными к реанимации. Телезрителей Склифа 5 сезона 20,21,22 сериях ждут самые неожиданные повороты до, после и даже во время операций. Но это того стоит, ведь благодарные пациенты потом садятся перед экранами и смотрят на своих героев. Мы не преувеличиваем, и это не псевдодокументальное кино-мокьюментари. Все так и есть на самом деле, если в это поверить. А врачи стараются изо всех сил, чтобы им верили и каждый день доказывают свой профессионализм.

Склифософский Реанимация 20 21 22 серии смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: rabotnik 2017-03-23T19:47
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.