Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Отель Элеон 24 серия (2017) онлайн

Смотреть Отель Элеон 24 серия (2017) онлайн

Смотреть Отель Элеон 24 серия
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Yellow, Black and White 
 Жанр:Комедия, Молодёжный 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть сериал Отель Элеон 24 серия онлайн. Егор пригласил Дашу в кино, он ухаживает за девушкой. Юлька советует Даше выбрать Павла Аркадьевича, но она отвечает, что Павел мягко говоря несерьёзный и ненадёжный человек. Юлька завидует подруге, ведь вокруг неё вьются и Павел и Никита. Она же выбрала "серьёзного" и "надёжного" Егора. Юлька предложила проверить его - сказать Егору, что Даша заболела чем-то серьёзным и смертельным, потом посмотреть бросит ли он девушку или нет. Даша не хочет так делать, она так врать не может. Михаил Джекович успокаивает Софи. Он уверен, что Павел уже забыл о том, что вчера уволил её. Он по пять раз в день может менять своё мнение. Тут в кабинет Софи вошёл сам Павел и пожелал ей удачи на бирже труда, а также попутного ветра. Михаил Джекович решил всё исправить. Он пообещал Софи, что никуда она из отеля не уйдёт. Он обратился к Никите Андреевичу с просьбой найти хорошего управляющего. Никита не знал, что Павел уволил Софи. Он возмутился такому самоуправству. Никита тоже хозяин и поэтому Павел не имел права так поступать. Он отправился к Павлу и устроил ему скандал. Никита был против того, чтобы он принимал важные кадровые решения без него. Никита объявил, что возвращает Софи обратно на работу, тогда Павел заявил, что увольняет её снова. Так можно будет её увольнять каждый день. Тогда Никита попросил продать ему 1% акций отеля, но Павел отказывает ему. Борис увидел, что Валентину Ивановну провожал довольно респектабельный мужчина. Арсений советует Борису не опускать руки, а бороться за любовь. Для начала решили кавалера припугнуть, а потом действовать соответственно ситуации. Борис с Сеней подошли к мужчине и Борис попросил мужчину больше не приближаться к отелю и не встречаться с Валентиной Ивановной. Сеня сообщил ему, что Борис - муж Валентины и поэтому имеет права так себя вести. Просто они поссорились и Валентина хочет позлить своего мужа. Борис вообще пообещал убить мужчину, если увидит его ещё раз рядом с Валентиной. Эта речь произвела впечатление на ухажера. Он извинился и поспешно ушёл. Юлька всё же решила проверить Егора. Она спросила у парня насколько серьёзные у него отношения с Дашей. Ему нужно быстрее думать, так как Даша беременна от Павла Аркадьевича. Даша хочет, чтобы о этом никто не узнал и особенно сам Павел Аркадьевич.

Отель Элеон 24 серия

Девушка его не любит, но ребёнка решила оставить. Егор захотел всё выяснить у самой Даши. Он рванул к ней и спросил - правда ли всё то, что ему сказала Юлька. Даша не успела ему ответить - Егор ушёл. Он помчался к Павлу Аркадьевичу и сообщил ему, что одна из горничных беременна от него. Павел вспомнил, что занимался с сексом с Юлькой. Он решил помочь деньгами. Павел оправдывался перед Егором, что это всё получилось случайно, поэтому он может помочь только деньгами. Никита понял, что вдвоём они не смогут управлять отелем, поэтому парень предложил Павлу разыграть один процент акций. Игру он предложил очень простую - кто кого перепьёт. Павел согласился. Он не боялся пропить свою власть. Егор принёс деньги Даше и объяснил, что это материальная помощь отца её ребёнка. Игру на 1% акций придумал Михаил Джекович. Он пообещал Никите, что пить он будет чай, а Павел алкоголь. Турнир состоялся в номере Павла Аркадьевича. Разыгрывался 1% акций отеля и правила были довольно просты. Нужно было пить до отключки одного из акционеров. Нельзя было вставать, закусывать и запивать. Чтобы контролировать количество выпитого, каждый должен был пить из своей бутылки. Неожиданно Павел взял бутылку виски, предназначенную для Никиты. В бутылке был чай. Михаил Джекович ничего сделать не смог. Пришлось Никите пить виски. В это время в отель приехала сама Элеонора Андреевна. Её вызвал Михаил Джекович. У него было много новостей для неё. Павел Аркадьевич уволил Софи Яновну, переспал с горничной и теперь она беременна, а сейчас пьёт с Никитой на акции отеля. Элеонора решила сначала разобраться с беременной горничной. Она спросила у старшей горничной и та подтвердила, что одна из горничных беременна. Этот разговор услышал Борис. Он решил, что беременна сама Валентина Ивановна. Получается, что он прогнал отца её ребёнка. Борис и Сеня решили вернуть всё назад. Они снова встретили ухажёра Валентины и попросили его вернуться к женщине, так как она носила его ребёнка.

Отель Элеон смотреть онлайн

Мужчина испугался и закрылся в своей машине. Борис предупредил его, что если он не женится на Валентине,то разберёт ему машину на запчасти. Ухажёр решил разделить ответственность за ребёнка и пришёл к Валентине просить прощение. Валентина удивлена, но всё очень быстро прояснилось. Её ухажёр требует заплатить за ремонт машины. Старшая горничная прогнала своего жениха. Ей не нравятся мужчины, которых силой заставляют делиться своей ответственностью. Борису тоже досталось от Валентины Ивановны. Турнир между хозяевами отеля продолжался, когда в комнату вошла Элеонора. Павел объяснил своей тёте, что у них совсем не банкет, а собрание акционеров. Элеонора прервала турнир и сказала Павлу, что он должен жениться на беременной горничной. Пора парню отвечать за свои поступки. Либо он женится, либо Элеонора заберёт у него отель. Когда ушли Элеонора и Никита, Павел поблагодарил Михаила за проявленную лояльность и спросил как он может его отблагодарить. Михаил попросил не увольнять Софи. Павел согласился. Даша вернула деньги Егору и сказала, что никакого ребёнка нет. Егор ей не верит и тогда Даша предложила ему спросить у самого Павла Аркадьевича. В это время сам Павел разбирался с Юлькой. Он пообещал дать ей много денег, но жениться на ней не будет. Тут появилась Даша с Егором и попросила ответить спал ли он с ней. С другой стороны подошла Элеонора с беременной горничной и тоже попыталась выяснить спал ли с ней Павел. Парень ответил, что спал только с Юлькой. Наконец всё прояснилось, но тут появился пьяный Никита и ударил Павла. Он пообещал, что так теперь будет делать каждый день. Даша привела Юльку к Павлу, чтобы она извинилась за слух о беременности. Павел простил всех. Даша осталась с ним, чтобы помочь остановить кровь из носа. Тут в комнату заглянул Егор, а Павел с Дашей целовались. Подробнее смотрите в сериале Отель Элеон 24 серия в хорошем качестве.

Смотреть Отель Элеон 24 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-05T20:13
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.