Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Молодежка 4 сезон 26 серия (2017) онлайн

Молодежка 4 сезон 26 серия (2017) онлайн

Молодежка 4 сезон 26 серия
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:ООО Арт Пикчерс Вижн 
 Жанр:Драма, молодежный фильм 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 26 серия 2017 онлайн. Открытие нового хоккейного сезона могло сорваться. Неожиданно на помощь Жилину пришёл отец Сени Бакина. Он услышал о проблеме во дворце и решил устранить аварию. Жена Антипова Ольга собиралась на матч, когда у неё начались схватки. Её отвезли в роддом. Дозвониться до Антона она не смогла - он был на льду. Юлия Борисовна - мама Антона, тоже беременна, но она пытается помочь своей невестке. Ольге очень страшно, ведь рожает она впервые. Во время перерыва Антон пытался дозвониться до матери и жены, но у них выключены телефоны. Макеев успокаивает парня и просит не волноваться - девушки вместе, а значит не пропадут. Николай Семёнович Бакин обнаружил проблему во дворце - сорвало гайку на оборудовании и началась течь. Для ремонта ему нужен инструмент. Жилин помчался его искать. Матч на грани срыва. Бакин не хочет, чтобы матч был сорван, ведь там играет его сын. Николай Семёнович принимает решение ремонтировать самим. Течь он устранил, но ещё необходимо хорошо затянуть гайку, а её нет.

Молодежка 4 сезон 26 серия

Тогда Николай поручил Жилину крепко держать ключ, а сам помчался искать гайку. Где её можно найти в ледовом дворце - он не имел никакого понятия. Тогда Николай вышел из дворца и увидел подходящую гайку на колесе дорогой машины. Мужчина быстро её открутил и побежал обратно, но охранник его не пропускал. У Бакина нет билета - он остался в пиджаке, а пиджак во дворце. Жилин уже обессилен, но ключ держит. Николай придумал как вернуться во дворец. Он одел на себя костюм медведя и свободно прошёл обратно. Гайку поставили на место, но оба мужчины стали мокрыми с ног до головы. Матч был спасён. Жилин дал Николаю Семёновичу другую одежду и усадил мужчину в VIP-ложу, рядом со швейцарцами. Тут появился мэр города. Бакин сразу рассказал ему, что в ледовом дворце была авария и устранил её именно он. Игра прошла отлично. "Медведи" в начале матча выигрывали. Макеев и Антон узнали, что их женщины в роддоме. Антипов рвался туда, но он нужен был команде.

Молодежка смотреть онлайн

Тренер успокаивал его как мог. Во втором раунде "Медведи" пропустили одну шайбу. Напряжение нарастало. К концу матча в ледовый дворец явился мастер по холодильному оборудованию. Жилин прогнал его. Когда Анатолий Леонидович собрался ехать домой, то обнаружил на лобовом стекле своей машины записку. Её оставил Бакин. В ней он сообщал, что на правом переднем колесе не хватает одной гайки. Её взяли в долг, а все вопросы нужно задавать спортивному директору "Медведей" - Жилину Анатолию. Во время матча Макеев решил довериться Царёву. Он позволил игроку забить решающий гол. Царёв не подвёл и гол забил. "Медведи" победили. В это время в роддоме тоже развивались события. Схватки начались и у Юлии Борисовны. Жёны Макеева и Антипова родили вместе. У Антона родилась дочь, а у тренера сын. Игроки поздравляли их, когда в раздевалку зашёл неизвестный мужчина. Это был новый владелец хоккейного клуба "Медведей" - Пахомов Илья Романович. О том, что у клуба появился новый владелец, никто из "Медведей" не знал. Это стало новостью даже для Макеева. Подробнее смотрите в сериале Молодежка 4 сезон 26 серия онлайн в хорошем качестве.

Молодежка 4 сезон 26 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-18T09:15
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.