Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Физрук 3 сезон и 4 сезон (5.12.2016) онлайн

Смотреть Физрук 3 сезон и 4 сезон (5.12.2016) онлайн

Сериал Физрук 3 и 4 сезон
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Сериал, комедия, криминал 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть сериал Физрук 3 сезон, и Физрук 4 сезон онлайн в хорошем качестве. Также узнайте дату выхода нового сезоне сериала Фирук. Последнее время в российском кинематографе стал популярен такой жанр, как «ситком». Можно проследить всю историю их появления на наших экранах – начиная от совсем нелепых и заканчивая проектами сегодняшнего дня. Есть сериалы, в которых замечательный актерский состав и все главные герои являются яркими персонажами, созданными талантливой актерской игрой. Сериал «Физрук», несмотря на довольно сильный подбор актеров, целиком и полностью «заточен» под главного героя в исполнении Дмитрия Нагиева. Это не удивительно, ведь талантливый артист сумел покорить зрителей за время своей разнообразной карьеры. Он смог создать узнаваемых персонажей, которых любят во всех уголках нашей страны и не только. За основу главного героя Нагиева взят образ, ставший уже его визитной карточкой. Брутальный, немного грубоватый качок, с фирменным прищуром и неизменной лысиной, запомнился зрителям благодаря сериалу «Кухня», и теперь вовсю используется актером в других проектах. И если в «Кухне» он, будучи одним из главных персонажей, центральным в большинстве серий не был, а в некоторых его могли и вовсе не показать, здесь Нагиеву дали развернуться по полной. Главный герой сериала «Физрук 3 сезонк» - Фома. Это человек, который остался жить в реалиях девяностых, что привело его к неприятной ситуации – его любимый босс, Мамай, с которым они в свое время вместе начинали вести дела, выгоняет его и говорит, что не хочет больше видеть. Виной всему – импульсивный характер и агрессивное поведение главного героя, его правой руки. Привычки, оставшиеся из далеких девяностых, стали не нужны, более того – начали мешать в современном мире. После очередной выходки Фомы, Мамай, понимая, что не сможет никак изменить своего преданного друга и подчиненного, принимает решение совсем расстаться с ним, и дарит ему на прощание перстень, который они вместе покупали в самом начале карьеры – в качестве пенсии.

Физрук 3 сезон

Для Фомы это удар. Он не представляет себе другой жизни, кроме той, которой его только что лишили, он не хочет даже думать о том, что ему нужно будет заняться чем-то другим, а главное  - что все придется начинать заново уже с другими людьми. В поиске решения Фома приходит к интересной мысли – попытаться подобраться к Мамаю через его ребенка, который учится в школе. План героя Дмитрия Нагиева заключается в том, что он «научит жизни» сына своего босса, за что тот потом замолвит за него слово перед отцом. Идею ему подкидывает мультик «жил-был пес», который показывали по телевизору как раз тогда, когда герой находился в самом подавленном, и не самом трезвом, состоянии – то есть сразу после увольнения. Так он, при помощи своего друга Психа, который уговорил настоящего учителя физкультуры «приболеть» на месяц-другой, попадает в школу в качестве преподавателя. Но в первый же день Фому постигает неудача: он не знал, что у Мамая не сын, а дочь, и умудрился сразу же испортить с ней отношения. В заблуждение его ввело имя девочки – Саша в сериале Физрук 4 сезон. Теперь, чтобы достичь своей цели и подружиться с Мамаевой, ему придется задержаться здесь надолго, и выстраивать отношения не только с ней, но и со всеми своими учениками. Зато учителя школы, в которую попал наш герой, в большинстве своем пришли в восторг от нового коллеги. В женском коллективе, где из мужчин только директор и скромный, забитый физик, появление брутального качка в кожаной куртке произвело настоящий фурор. Одинокие преподавательницы стараются всячески угодить интересному мужчине, даже немного, возможно, утрировано, но это же все-таки комедия, и не стоит придираться к таким мелочам. А физик просто восхищается своим коллегой и, сам того не замечая, снабжает того нужной информацией, за что периодически получает бонусы – кожаный пиджак с плеча, например.

 Хотя и выглядит немного странным, что никто, кроме завуча, не обращает внимания на его довольно хамское поведение и методы работы с детьми, которые педагогичными назвать никак нельзя. Это объясняется тем, что директору на все наплевать, да, к тому же, он немного побаивается нового физрука, а всем остальным он просто пришелся по душе.

Физрук 4 сезон

 И только Татьяна, классный руководитель Саши Мамаевой, производит неизгладимое впечатление на самого Фому – в первую очередь своим эффектным появлением. Но у нее уже есть молодой человек, с которым все складывается наилучшим образом, и поддаваться на грубоватое обаяние персонажа Нагиева она не собирается, не смотря на все его уловки и ухищрения. Вопреки всему Фома не теряет надежду, он уверен, что именно он – тот, кто нужен Тане. Ее персонаж иногда выглядит слишком наивным или наигранным, но здесь, возможно, все дело в сценарии а не в игре Анастасии Паниной. Эта героиня присутствует в фильме неспроста – здесь задействовано классическое столкновение противоположностей. Она - вся такая светлая, добрая, с кристально чистыми намерениями и оптимистичным взглядом на жизнь, где-то немного наивная, но готовая бороться за справедливость и защищать своих подопечных. И, постепенно, общаясь и взаимодействуя с Татьяной, Фома открывает в себе способность любить, великодушие и многие другие качества, надежно скрытые до этого под образом мужественного самца. После знакомства с ее женихом, которого главный герой не считает достойной парой Тане (ведь достоин ее только он один), он начинает придумывать способы нейтрализовать соперника и заполучить девушку, которая покорила его сердце. Что в результате тоже приводит к неожиданностям – в одной из серий он внезапно становится другом Славы, и ему даже приходится помогать тому организовать предложение руки и сердца, но ситуация принимает неожиданный для всех ее участников оборот.

Смотреть сериал Физрук 2016-2017 в хорошем качестве

В общении со своими учениками Фома вовсю применяет методы, которые помогали ему выжить в свое время в криминальном мире, только адаптирует их под школьную среду. Иногда они дают сбой. Например, желая помочь Тане найти главного зачинщика срыва контрольной, физрук не учитывает, что в классе тоже происходят свои движения и расстановки сил, и в итоге наказание несут невиновные. Потому что сначала «ботаники» пошли на поводу у «элиты» класса, а потом смогли отстоять свои права. А метод-то был основан на выявлении сильнейших, лидеров, вот им потом и досталось ни за что, когда в кои-то веки лидерами оказались те, кто обычно молчит. За что, кстати, выслушивала потом от своих же соратников Саша Мамаева, которая решила восстановить справедливость и повела всех за собой. Но когда у Саши пропадает телефон, схема Олега Евгеньевича срабатывает безупречно: мало того, что он разоблачает, наказывает «крысу» и находит гаджет, он еще и поворачивает все таким образом, что о личности вора никому известно не становится, а сам преступник теперь обязан доносить ему на своих одноклассников. Саша не верит Фоме, она догадывается, что он кого-то покрывает, но не может понять почему. В одной из первых серий дети умудряются выбить из колеи Фому, когда он предлагает им обидеть его, чтобы заслужить прощение за оскорбления в их адрес при первой встрече. Тогда он смог обидеть практически каждого из класса, подчеркнув их недостатки и высмеяв друг перед другом одноклассников. И больше всех досталось Саше, ведь он прошелся по ее полноте и отношениям с парнями при всех, что обидно было бы и для взрослого человека, не говоря уже о подростке, для которого каждая ситуация готова перерасти в драму. Сначала они пытаются высмеять его лысину, шрам и еще что-то из внешности, но он способен посмеяться над собой. Но потом Саша говорит, что он на самом деле одинок, несмотря на дорогую машину и трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которыми он аргументировал свою самодостаточность. Ее слова достаточно сильно задевают Фому, и это становится одним из первых шагов к переменам в его жизни и взглядах на вещи. Здесь раскрывается душевная боль персонажа и дается намек, в какую сторону поведут его сценаристы.

Смотреть сериал Физрук 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия

Во внедрении различных «методик» активно участвует и Псих, помогая советами и предлагая свои варианты. Самое интересное, что у физрука действительно есть навыки психолога, во многих случаях он видит, кто как реагирует и по этой реакции может вычислить то, что ему нужно. Несмотря на это, иногда он все-таки действует по проверенным схемам, которые в настоящее время и данной ситуации оказываются неэффективными – например, в случае с Татьяной, когда Фома пытался сделать упор на то, какой он сильный и богатый, но не учел, что она ценит свои отношения с женихом больше чего-то другого. Поместив Фому в совершенно чуждую ему среду, создатели сериала выделили его по максимуму, сыграли на контрастах. Его манера одеваться и говорить, стиль поведения да и в общем отношение к жизни очень отличается от окружения, в которое его занесло. Но, вращаясь в новом для себя мире, он осознает некоторые вещи, имеет возможность посмотреть на свою жизнь со стороны и понять, что ему действительно нужно. Общаясь с людьми, с которыми он вряд ли бы встретился, не будучи уволенным своим боссом, Фома имеет уникальный шанс на переосмысление своей действительности. Здесь заложена довольно глубокая идея выхода из зоны комфорта. Когда человек попадает в незнакомую среду, это в любом случае является для него в какой-то степени стрессом (хотя, казалось бы, такого персонажа ничем не смутить). Создатели ввели интересных побочных героев, например, друг Фомы по кличке Псих, и стриптизерша – психолог с высшим образованием.

Физрук 4 сезон дата выхода

Псих, в исполнении Владимира Сычева, придает дополнительный колорит сериалу. Он как бы олицетворяет «темную» сторону жизни, а заодно и души главного героя. Но при этом дает ему иногда дельные советы, в чем немало помогает и Полина, его подруга-психолог. Ну и, конечно, у главного героя есть оппозиция – завуч школы Эльвира Петровна. Она подозревает, что у нового подчиненного не все чисто с биографией и документами, и всячески пытается выяснить, в чем подвох и уволить Фому. Но его везучесть и изворотливость, а также наличие связей в самых разных кругах, всегда его выручают. И в результате одной из таких ситуаций, он заслуживает еще большее уважение и восхищение коллег-учителей: когда ему предъявляют обвинение в том, что у него даже документов, необходимых для работы в школе, нет, он приобретает полный пакет, согласно которому он и учитель года, и автор собственных методик в школе олимпийского резерва… Но этим же навлекает на себя еще большие подозрения со стороны Эльвиры, что приводит к новому витку «военных действий», в котором Фому снова спасает его невероятное везение. Постепенно в сериал вводят новых персонажей, чтобы сюжетные линии не заходили в тупик, а имели возможность развиваться и запутываться дальше. Таких, например, как Миша-Буддист, старый знакомый главного героя, и Димас, племянник Фомы. Миша умудряется оказать сильное влияние на героя и становится его постоянным советчиком и наставником, что тоже приводит к неожиданным поворотам сюжета. Тем не менее, Фома все равно делает все в своем фирменном стиле, чьим бы советам он не следовал. А его лучший друг Псих начинает ревновать – ведь раньше он был основным человеком, к которому Фома приходил за помощью и советом. Но ко времени появления Миши-буддиста у Психа тоже происходят перемены в личной жизни, поэтому ему легче терпеть такое развитие событий.

Фмзрук 4 сезон 1 серия

Сюжет сериала крутится вокруг столкновения разных миров и жизненных позиций. Здесь противостоят друг другу юношеский максимализм, самоуверенность главного героя и интеллигентная среда преподавательского состава. Но на выходе такая смесь дает обширное поле для возникновения различных забавных ситуаций и сюжетных поворотов, из которых Фома, конечно же, всегда находит выход. С течением времени все герои постепенно раскрываются, растут, и это приятно видеть. Мир подростков тоже богат эмоциями и переживаниями. Здесь есть место и любви, и предательству, причем все показано очень натурально. И только в плюс сериалу идет то, что школьники соответствуют своему возрасту. Нет того странного ощущения, когда показывают вроде бы старшие классы средней школы, но понимаешь, что «школьникам» уже далеко за двадцать. И при этом все молодые актеры достойно играют, не переигрывая, не уходя в крайности. Авторы хорошо знакомы с повседневной жизнью современных старшеклассников, и понимают, что они уже совсем не наивные дети. И сценаристам удалось избежать избитого клише, когда весь класс объединен общей целью и все прямо как мушкетеры  - «Один за всех и все за одного», что в реальной жизни если и встречается, то очень редко. У подростков все иначе. Их общество имеет свои особенные законы, довольно жестокие, и если ты не умеешь приспосабливаться – тебе будет очень трудно. Этому пытается научить Сашу ее новый друг по кличке «усач». Но не в ее характере плыть по течению и быть молчаливой жертвой. Поэтому она периодически попадает в ситуации, в которых ей приходится призывать на помощь всю свою смелость и выдержку. Постепенно, шаг за шагом, она завоевывает уважение окружающих. В начале сериала создатели сыграли на том, что она не имеет модельной внешности. Проще говоря – полновата. Но с каждым новым сезоном Саша становится стройнее и привлекательнее, не теряя при этом своего юношеского максимализма. В сюжетах взаимоотношений школьников между собой иногда чувствуется влияние американских молодежных фильмов, но все очень хорошо адаптировано под реалии нашей школы.  Вероятно, во всех школах мира происходят похожие вещи, просто у нас об этом начали говорить намного позже.

Когда выйдет новый сезон сериала Физрук?

Мнения зрителей по поводу сериала «Физрук» расходятся. Кто-то считает его однобоким и не смешным, кого-то не устраивает грубоватый юмор. А другие, наоборот, в восторге – столько времени можно любоваться любимым Нагиевым. Есть мнение, что в сериале очень большое значение придается бандитизму, он прямо-таки окружается ореолом романтики. Но авторы упаковали все это в современность так надежно, что это не становится образцом для подражания, а смотрится просто как взгляд в другие аспекты жизни в обществе. Изначально публика скептически отнеслась к идее подобного ситкома, но у создателей получилось не скатиться в пошлость и удержаться на тонкой грани абсурдного юмора. Стриптизерша-психолог, бабуши у подъезда в два часа ночи – и все это выглядит довольно естественно и органично, благодаря работе сценаристов, режиссера, и удачно подобранному актерскому составу. А с развитием сюжета стало ясно, что продержаться в таком ключе он сможет довольно долго. К тому же главные герои рассказывают простым языком о сложных жизненных вещах.

Смотреть Физрук 3 сезон все серии (1-22) и новый Физрук 4 2017 (трейлер + даты выхода серий)

Пускай это выглядит немного прямолинейно, зато доходчиво объясняет современные и извечные истины. За откровенным хамством и сленговыми диалогами стоит выражение простых человеческих эмоций, и это может научить видеть суть, а не то, что на поверхности. Юмор не примитивен, юмор простой – а это разные вещи. Как говорится – красота в простоте, и нужно уметь это понять. Ведь не обязательно показывать, что ты высокодуховный интеллектуал. Твои душевные качества показывают твои поступки. А низкий интеллектуальный уровень не скроешь за какой-нибудь маской – все станет понятно, стоит только узнать человека поближе. Именно эту идею получилось донести до зрителя тем, кто создавал «Физрука». Приятно видеть, что уровень создания подобных сериалов растет с каждым новым проектом, а новые сезоны стараются держать поставленную планку. Несмотря на то, что образ главного героя является несколько утрированным, все остальное показано достаточно достоверно, поэтому он не выбивается из общей картины, а становится ее стержнем, что и являлось главной идеей создателей сериала.

Сериал Физрук 3 и 4 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-05T10:43
Елена Пархомчук
Господе! Теперь я знаю кем хочу быть когда закончу школу! Не работа, а мечта! Хороший сценарий, оригинальный, ещё такого не видела нигде на тв! Актёрский состав вообще на уровне! Особенно раскрылся для меня Дмитрий Нагиев! Он так меняется, перевоплощается и при этом показывает уроки жизни! А его фразочки чего стоят! Цитировать не буду, но вы поняли! Также Полина Гренц - молодое поколение великих актёров! Она так умело вжилась в образ, я просто снимаю шляпу перед этим юным дарованием! Ну впрочем вы меня поняли: смотрите, будем обсуждать вместе! Рекомендую всем и каждому!!!!


МарияМ1
"Физрук" - один из немногих российских комедийных сериалов, который действительно стоит смотреть. Оригинальный сценарий, качественный юмор, игра актеров - все это захватывает зрителя с такой силой, что оторваться невозможно. Дмитрий Нагиев, можно сказать, изюминка этого сериала. Его герой настолько харизматичен, что хочется смотреть снова и снова. Здесь затрагиваются такие темы, как дружба, храбрость, любимая женщина, поэтому, несмотря на весь юмор и шутки, сериал может научить кое-чему. После просмотра понимаешь, что в нашей стране умеют делать качественные сериалы.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.