Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Ходячие мертвецы 7 сезон 6,7,8 серия (9.12.2016) онлайн

Смотреть Ходячие мертвецы 7 сезон 6,7,8 серия (9.12.2016) онлайн

The Walking Dead 7 / Ходячие мертвецы 7 сезон
 Год:2016 
 Страна:США 
 Производство:AMC Studios 
 Жанр:Мистика, триллер, ужасы 
 Качество:HD 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть новые серии сериала Ходячие мертвецы 7 сезон 6 серия, 7 серия, 8 серия онлайн в хорошем качестве. Последняя от 9 декабря 2016 Финал нового сезона оставил всех поклонников сериала мучаются вопросом: «Кто же из полюбившихся героев погиб на последних минутах финальной серии 6 сезона?» Было построено множество теорий и догадок. Какие были верны, а какие далеки от истины, вы узнаете в новом сезоне.

Герои сериала во главе с бывшим шерифом Граймсом, продолжают свое выживание в мире после зомби - апокалипсиса. Александрия, обещавшая защиту и спокойствие, не оправдала ожиданий. Новая битва, новые враги, новые препятствия и сложности встанут на пути полюбившихся многим персонажей.

На протяжении прошлых сезонов наши герои преодолевали все встречавшиеся им невзгоды. Но какой ценой? Кто-то полностью отступил от своих принципов, кто-то кардинально изменился и приспособился к выживанию в реалиях мира зомби, а тот, кто не смог изменитьфся - погиб…  Но все эти трудности сблизили и породнили их, несмотря ни на что, герои Ходячих мертвецов оставались одной семьей. Они любили, создавали пары, и даже планировали потомство. Они доверяли своему лидеру, были готовы пойти за ним в огонь и воду. Изменятся ли взаимоотношения среди главных героев, сможет ли бывший шериф сохранить свой авторитет, справятся ли они с очередным врагом? Эти вопросы в головах у многих поклонников сериала.

В 7 сезоне персонажи сериала столкнутся лицом к лицу с новыми врагами во главе с их предводителем – ужасным Ниганом. Им удалось пережить многое, но, увы, герои оказались совершенно не готовы к такой жестокости и бесчеловечности. Рик и его соратники были схвачены группировкой, называющей себя «Спасители», и они жаждут отомстить за убийство своих собратьев.

Ходячие мертвецы 7 сезон

 

Первая серия «Настанет день, когда тебя не станет». Наконец, мы узнаем о том, кто же погиб в финале 6-го сезона.  В первых сценах серии мы видим Рика, с кровью на лице, и Нигана, который шутит. Предводитель Александрии говорит, что убьет его, пусть не сегодня, но этот день настанет. Бандит затаскивает нашего героя в фургон. Оставив топор на столе, глава Спасителей отворачивается от врага, и тот, схватив топор, пытается убить Нигана. Но останавливается под дулом автомата. Они приезжают на дорогу, забитую толпой ходячих мертвецов. Выкинув топор наружу, Ниган приказывает своему пленнику принести его и выталкивает из фургона.  Бывший шериф оказывается в окружении толпы мертвецов, отчаянно с ними сражаясь, он залезает на крышу трейлера. Там он, наконец, дает волю своим чувствам и вспоминает события прошедшей ночи. Нам показывают конец считалочки предводителя бандитской группировки, которая остановилась на Абрахаме. Предупредив жителей Александрии, что если кто-то дернется, то последует наказание, Ниган наносит удар битой по голове своей жертвы. Абрахам стойко встречает смерть от ударов. Дэрил, не выдержав жестокой картины, кидается на убийцу. Его оттаскивают и в наказание за этот поступок, неожиданно для всей команды Рика, еще не отошедшей от шока, антагонист ударяет битой по голове Гленна. Тот лишь успевает сказать последние слова любимой жене: «Я тебя найду, Мэгги». После чего новый антагонист жестоко убивает его. Все находятся просто в ужасе от того, что на их глазах за пять минут, были убиты два дорогих им человека. На Мэгги просто больно смотреть. После убийства Гленна убийца подходит к Рику и говорит слова из первой сцены серии.

Смотреть сериа Ходячие мертвецы 7 сезно в хорошем качестве

Кадры возвращаются к главному герою, который лежит на крыше фургона. Ниган начинает стрелять в крышу, и тот вынужден спрыгнуть. Он оказывается практически в безвыходной ситуации, окруженный огромным количеством ходячих, но в последний момент враг помогает ему, отстреливая мертвецом. Рик умудряется запрыгнуть в трейлер и отдает подобранный топор своему визави. Они возвращаются на злосчастную поляну в лесу. Задавшись целью сломить Рика, подмять его под себя, лидер Спасителей начинает угрожать Карлу, нарисовав ему линию на руке, и заставляя родного отца отрубить руку сыну в обмен на жизнь остальных членов команды. Все это приводит к тому, что главный герой приходит в отчаяние и начинает осознавать, что он не сможет противостоять этой банде, он готов отрубить руку Карлу, его дух сломлен. Добившийся своего убийца останавливает Рика и говорит, что ждал именно такого поведения и такого взгляда от него. Он уезжает, забрав Дэрила в заложники.  Александрийцы остаются одни на поляне с телами своих друзей. Мэгги дает волю своему горю, она плачет у тела мужа. Она просит оставить ее одну, и с ней остается Саша, которая понимает горе вдовы. Рик с остальными возвращается в Александрию, а девушки отправляются в Хиллтоп, забрав с собой тела погибших.

Ходячие мертвецы 7 сезон 6 серия

Вторая серия «Колодец». Серия покажет нам, что произошло с Кэрол и Морганом, покинувшим Александрию. Раненую Кэрол спасают новые персонажи, так называемые рыцари, жители общины, называющей себя «Королевство». Кэрол в бреду лежит в телеге, затем сквозь туман в глазах видит, как ходячие нападают на них, рыцари и Морган отбиваются. Затем Кэрол отключается. Ее и Моргана рыцари привозят в свою общину. Кэрол, придя в себя после ранения, пребывает в шоке от того, как живут здесь. А особенное удивление у нее вызывает их предводитель, гордо называющий себя королем Иезекиилем. Морган приводит ее на аудиенцию к королю, у которого на привязи сидит живая тигрица по имени Шива. Кэрол притворяется, что она в восторге от Королевства, но едва покинув покои короля, резко высказывает Моргану свое истинное отношение к происходящему. В ответ он пытается доказать ей, что такой порядок жизни не так уж и плох, но Кэрол готова бежать при первой же возможности. Пока она восстанавливает свои силы, Морган принимает участие в вылазке за стены общины. Вместе с рыцарями они загоняют сбежавших свиней, затем их кормят трупами ходячих. Морган узнает, что Королевство давно платит дань Спасителям. Он присутствует при передаче банде накормленных трупами свиней.  В ходе передачи живности происходит потасовка между собирающими дань и рыцарями. Иезекииль просит главного урезонить своего бойца, тот успокаивается только, нанеся несколько ударов рыцарю. После чего Спасители отбывают вместе со свиньями. На наших героев нападает несколько ходячих и они успешно отбиваются от них. Увидев в бою с зомби, навыки Моргана, Король предлагает ему обучить молодого паренька, т.к. он абсолютно не приспособлен к выживанию. Морган соглашается и учит мальчишку своему мастерству владения палкой в бою.

Ходячие мертвецы 7 сезон 7 серия

Кэрол, почувствовав себя лучше, незаметно берет необходимые ей вещи (одежду, оружие) и пытается ночью сбежать. Но ее останавливает король, попросив возможности поговорить. В ходе разговора она понимает, что он раскусил ее притворство. Хозяин тигрицы объясняет Кэрол как получилось, что он стал королем и откуда у него тигрица. Также Иезекииль предлагает ей не уходить, а как вариант пожить рядом с ними в заброшенном доме, где она будет одна, но в тоже время не совсем одна. В итоге Кэрол соглашается и заезжает в один из пустующих домов на поляне недалеко от стен Королевства. Третья серия «Клетка». В третьей серии сезона мы увидим судьбу Дэрила в плену Спасителей. Пленник пытается противостоять своему надзирателю Дуайту, который с удовольствием мучает его. Наш герой сидит в темной маленькой каморке в полной темноте. Раз в день надзиратель приносит ему кусок хлеба. Он намеренно мучает заложника голодом, а также не дает ему уснуть, включая на максимальную громкость одну и ту же песню в его камере. В серии впервые покажут жилье новых врагов. Мы увидим будни группировки, как у них выстроены взаимоотношения, и каким образом наказывают провинившихся. Зрителю удастся познакомиться поближе с персонажем Дуайта. Нам покажут, что жена Ди теперь принадлежит главарю и живет с ним. Ее муж пошел на это шаг добровольно, в обмен на сохранение своих жизней. И также согласился работать на Нигана. Узнав, через что пришлось пройти его давнему знакомому Дуайту, после попадания в банду, Дэрил пытается бежать, когда понимает, что дверь камеры не заперта. В коридоре его встречает бывшая жена Ди и умоляет вернуться в камеру. Она пытается донести до него, что он не сбежит, а сделает себе только хуже. Плененный, не слушая ее, выбегает из здания на улицу, где его тут же ловят и жестоко избивают. Лидер группировки признается, что ему по нраву смелость заложника и он предлагает тому работать на него, стать членом банды, при условии отказа от самого себя. На примере Дуайта он говорит, что вот человек, который теперь отлично существует, пойдя на все его условия. Но Дэрил отказывается. Вернувшись в камеру, в которой постоянно громко играет музыка, не дающая ему поспать и отдохнуть, не выдержав, пленник начинает плакать. Подслушивающий за стеной Ди, довольный этим уходит.

Ходячие мертвецы 7 сезон 8 серия

Четвертая серия «Обслуживание». Эта серия рассказывает о том, как подавленные и потерянные герои, во главе со своим лидером возвращаются в Александрию. Мишонн тайком уходит рано утром за стены общины. Она практикуется в стрельбе из винтовки по движущейся цели, но у нее ничего не выходит, она постоянно стреляет мимо, и, в конце концов, убивает ходячего проверенным способом - ударом своего меча. Затем героиня замечает, что случайно застрелила оленя, пытаясь попасть в ходячего. Жители Александрии не готовы принять тот факт, что они теперь работают на Спасителей и должны снабжать тех провизией и прочим добром, но бывшему шерифу удается их убедить. Несмотря на свои же слова, что за первой данью они приедут через неделю, Ниган и его группа приезжают в Александрию на следующий день. Новый хозяин Александрии дает свою биту в руки сломленного героя, специально, чтобы тот ее держал в руках все то время, что налетчики в поселении. Ди отдает приказ  Росите и Спенсеру привезти для него мотоцикл Дэрила, который остался у железной дороги в лесу. Найдя мотоцикл, Росита  встречает нескольких ходячих, убивает всех, и при этом обнаруживает пистолет у одного из зомби. http://dok911.ru/seryaly/ Тем временем в Александрии грабители начинают потрошить все дома, выносить мебель, еду и прочие ценности, и Карл, не удержавшись, наставляет пистолет на одного из них.  Отцу удается успокоить сына и забрать оружие. Увидев эту сцену, Ниган решает наказать жителей и приказывает им сдать абсолютно все оружие. Произведя подсчет боеприпасов в оружейной, люди из банды выясняют, что не хватает двух пистолетов. Их глава, под угрозой убийства Оливии, дает время найти недостающее оружие. Все начинают обыскивать дом  Спенсера, в полной уверенности, что именно он припрятал это оружие, и после продолжительных поисков, Рику удается найти тайник, в котором хранятся припасы и два пистолета. Он отдает их главе Спасителей, на что тот отпускает Оливию.  В это время Мишонн возвращается со своей вылазки с убитым оленем и винтовкой. После разговора со своим любовником, она соглашается отдать свою винтовку банде. Заодно они ей велят отдать и добытого оленя. Женщина со злостью бросает животное на землю и уходит. Довольная своим уловом, группа уезжает из Александрии, захватив с собой и абсолютно все матрасы. Возвратившаяся из леса пара передает Дуайту мотоцикл пленника, и он довольный уезжает на нем. Рик говорит Спенсеру, чтобы тот перестал прятать запасы. Росита вернулась с леса не с пустыми руками, она пронесла пистолет и просит Юджина сделать для него пули. В конце  серии Мишонн видит дым, и, в поисках источника находит кучу матрасов жителей Александрии, сваленных на дороге и сожженных Спасителями.

Ходячие мертвецы 7 сезон 9 серия

Пятая серия «Ловкачи». Очередная серия нового сезона начинается с того, что мы видим Мэгги, лежащую на кровати. Она приходит в себя, рядом с ней доктор из Хиллтопа. Он объясняет ей, что  произошла отслойка плаценты, испугавшись, что потеряла ребенка, Мэгги с трудом спрашивает об этом. Врач ее успокаивает, уверяя, что с ребенком все в порядке, и дает ей послушать его сердцебиение. Но также и говорит, что девушке нужен покой и его наблюдение вплоть до конца беременности. Мэгги выходит из трейлера и встречает Сашу, вместе они подходят к могилам Гленна и Абрахама. Здесь женщин находит Ииссус, а затем и Грегори, глава Хиллтопа. Он настойчиво просит девушек покинуть его территорию, т.к. опасается, что враги догадались об их сговоре, и, увидев Мэгги, окончательно убедятся в предательстве Грегори. Иисус убеждает своего предводителя разрешить девушкам остаться до утра. Ночью наши героини просыпаются от громкой музыки, выглянув в окно они видят, что ворота открыты, горят костры и стоит машина, откуда играет громкая музыка. На шум уже начинают собираться ходячие. Саша бросается к машине, но не может ее открыть, т.к. Спасители ее закрыли решетками со всех сторон. На помощь Саше спешит Иисус, вдвоем они убивают ходячих. Двое жителей бегут закрывать ворота. Мэгги садится за руль трактора и наехав на машину, расплющивает ее. Музыка отключается.

Смотреть Ходячие мертвецы 2016 онлайн в хорошем качестве

В Александрии Рик и остальные отправляются в вылазку для поиска припасов к следующему визиту новых хозяев. Мишонн и Карл отказываются идти со своими соратниками. После ухода бывшего шерифа, Мишонн берет свой меч и также куда-то отбывает, сказав Карлу, что ей нужно все обдумать. Парнишка видит, что Энид перелезает через стену, подойдя, он узнает, что девушка переживает за Мэгги и направляется в Хиллтоп проведать ее. Она едет на велосипеде по дороге, когда видит ходячего, но того тут же сбивает машина, за рулем которой Карл. Они продолжают пусть вместе, в дороге Карл признается, что хочет убить Нигана. Увидев у дороги брошенный рюкзак, он находит две пары роликов. Далее счастливые подростки с удовольствием катаются на роликах.

Сериал Ходячие мертвецы 6,7,8 серия (сезон 7) бесплатно.

В общине наши героини пытаются уговорить Грегори разрешить им остаться, или хотя бы только одной Мэгги. Он не соглашается. Саша предлагает ему сделку на любых условиях. В этот момент приезжает множество грузовиков с бандой Спасителей. Грегори просит Иисуса спрятать девушек в кладовке. Толпа мужчин заходит в дом главы Хиллтопа. Главный из Спасителей заводит Грегори в его кабинет. Во время разговора он дает понять, что убийство их людей не сойдет никому с рук. Грегори уверяет, что ночное послание понято. Мужчина уточняет, есть ли что-то, о чем ему следует знать. В ответ лидер общины ведет его к кладовке, открыв которую, они находят только коробку с бутылками скотча. Ее сразу же прибирают к рукам налетчики. Главный дает команду своим людям забрать половину всего добра в Хиллтопе. Грегори понимает, что Иисус спрятал девушек в другом месте, они начинают спорить, но Иисус побеждает в споре, и решительно говорит, что Мэгги и Саша остаются. Оставшись наедине со своим защитником, Саша просит его проследить за грузовиками банды и узнать где живет Ниган.

Карл и Энид, добравшись до стен Хиллтопа, видят грузовики врагов. Девушка понимает, что Карл пошел с ней, с целью найти убийц и отомстить им. Она просит его не делать этого, Карл ее целует. Энид прокрадывается за стены общины, где встречается с Мэгги и Сашей.Вереница грузовиков Спасителей уезжает от Хиллтопа, в последний из них запрыгивает Иисус, и с удивлением обнаруживает внутри прячущегося Карла. Подробнее смотрите в сериале Ходячие мертвецы в последней серии 7го сезона от 9 декабря 2016 онлайн.

The Walking Dead 7 / Ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-09T07:45
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.