Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть сериал Таинственная страсть 17 серия (2016) Онлайн

Смотреть сериал Таинственная страсть 17 серия (2016) Онлайн

Таинственная страсть 17 серия
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Студия Русский проект 
 Жанр:Драма 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть сериал Таинственная страсть последняя серия онлайн. К Ваксону домой приехала Мари Ижен. Она привезла письмо от Виктора. Там парень писал, что в Париже ему хорошо. Мать поняла, что её сын больше никогда не вернётся домой, она его потеряла. Мари рассказала, что Виктор приехал к ней, чтобы передать бумаги Ваксона. Девушка провезла Виктора по Парижу, показала достопримечательности. В ресторане парень вдруг сказал, что не хочет ехать назад. Мари ему помогла. Рукопись Ваксона Ижен отдала во французское издательство. Там роман понравился, его готовы издать, как только писатель даст согласие. Мари Ижен ничего не понимала о жизни в СССР, но постоянно моталась между двумя мирами. Семья Ваксона решила передать Виктору посылку, но знакомый чекист предупредил Ваксона, что этого делать не следует. Мари будут обыскивать на границе и если найдут письмо, записку или любую связь между семьёй и Виктором, то у семьи Репиных Мари Ижен будут проблемы. КГБист посоветовал не делать ничего лишнего - не передавать посылку, не встречаться с француженкой, пока дело не будет закрыто.

Таинственная страсть 17 серия

Ваксон решил послушаться совета и не стал встречаться с Мари. У Нелки он выпросил ключи от её квартиры и стал там встречаться с Ралисой. Писателя стали посещать странные мысли. Он пытался представить себе как Ралиса общается дома с мужем, как она ведёт себя дома. Ему хотелось хоть раз увидеть как происходит общение Ралисы с её мужем, как она врёт после встреч с Ваксоном. Неожиданно писателя вызвали в комитет государственной безопасности. Там его расспрашивали о Викторе. Ваксон был твёрдо уверен, что когда парень уезжал в Париж, у него и в планах не было остаться там. Это решение скорее всего пришло внезапно. После этого разговора Ваксону разрешили перемещаться в границах страны. Нелке надоело жить с Марком. Рядом с ним она чувствует себя вечно недовольной старухой. Нелка решилась уйти от мужа. Ваксон ушёл от своей семьи. Нелка разрешила ему жить в её квартире. Сама она решила пожить в городской квартире Марка. Муж Ралисы следует за ней, он хочет знать правду. Кочевой чувствует, что жена продолжает его обманывать.

Таинственная страсть смотреть онлайн

Его предчувствие не обмануло. Кочевой решил воплотить свои обещания в жизнь, так как Ваксон рушил всю его жизнь. За Ваксоном опять следят. Всё дело в его личной жизни, в его отношениях с Ралисой. Чекист просит оставить её в покое, иначе в ход пойдёт любой компромат. Ваксон не хочет обсуждать свою личную жизнь ни с кем, но чекист уверяет, что жить ему с Ралисой не дадут. Андриотис и Катя тоже расстались. Кате надоело быть только любовницей. Андриотис вернулся к жене, но Софка решила уехать от него. Муж просит прощения и не хочет чтобы она его бросала. Все расстаются друг с другом и только Мари Ижен влюблена. Она полюбила Влада Вертикалова. Мари была французской актрисой с русскими корнями. Она была странной женщиной и представляла собой связь между двумя мирами. Любовь Мари и Влада только зарождалась. Мари хотела зайти к Владу в гримёрку после его спектакля, но актёр попросил её выйти и закрыть дверь снаружи. Мари никуда не ушла, она осталась ждать под дверью. Таинственная страсть серия онлайн в хорошем качестве

Таинственная страсть 17 серия смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-17T10:37
Попандопуло Анна
Француженка передает Ваксону письмо от Виктора, в котором он рассказывает, что во Франции ему живется хорошо. Мать осознала, что её любимый сын больше никогда не вернётся на родину и , что она потеряла его навсегда. Семья Ваксона собирается передать Виктору через Мари небольшую пасылку, но один чекист предупредил Ваксона, что это очень опасно,потому что Мари будут обыскивать на границе. В общем, Виктор остается отрезанным от его родных и близких людей. Мать не может пережить такое горе. События разворачиваются очень стремительно. Отличная сюжетная линия, с необыкновенными задумками автора.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.