Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Молодежка 4 сезон (2016) 22,23,24,25 серия онлайн

Смотреть Молодежка 4 сезон (2016) 22,23,24,25 серия онлайн

Сериал Молодежка 4 (1-25 серии)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Арт Пикчерс Вижн 
 Жанр:Молодежный фильм, драма 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 2016 последниие 23, 24, 25 серии онлайн в хорошем качестве. Перед тем как поведать о новом, четвертом сезоне любимого сериала, напомним, как он начинался. Хотим обратить внимание, что данная статья содержит в себе спойлеры, так что если вы не смотрели сериал полностью, то вам лучше остановиться и не читать следующее описание. В самом начале сериала команду «Медведей» представили телезрителям как «неудачников», отстающий в своей лиге хоккейный клуб. Но после прихода нового тренера (Сергей Макеев) происходит «ребрендинг». В целях создания сильной команды Макеев ставит перед игроками цель – выйти в молодежную хоккейную лигу – «молодежку» (отсюда и название сериала). На профессиональном хоккейном сленге «молодежка» – это лига, в которую вступают спортсмены в возрасте от 17 лет до 21 года, где они делают свои первые шаги на пути к профессиональному спорту и начинают строить карьеру. В сериале подробно показана не только внутренняя хоккейная «кухня» (включая кропотливую и тяжелую работу над построением слаженной командной игры), но и личная жизнь каждого персонажа, его проблемы, переживания, семейные и любовные отношения, планы на будущее, чаяния и надежды.

Смотреть сериал Молодежка 4 сезн

Для того чтобы показать хоккейные реалии со всей достоверностью, в сериал пригласили консультантов: профессиональных игроков, тренеров, а каждый актер учился с нуля стоять на хоккейных коньках (именно хоккейных, ведь коньки для фигурного катания имеют другое строение лезвия) и обращаться со спортивным инвентарём. Артисты узнали, как кататься на коньках и выучили правила самой игры, став в результате упорных тренировок настоящими хоккеистами. К слову сказать, после съёмок ребята и в обычной жизни начали играть в хоккей и теперь не мыслят без него своего существования. Первый сезон начинается с матча между «Медведями» и «Снежными лисами». Для «Медведей» игра идет крайне неудачно, так как один из ведущих игроков получает травму и отправляется на скамейку. Андрей Кисляк (да, да, тот самый Андрей, которого все мы сейчас так любим и за которого переживаем) спровоцировал драку и получил предупреждение, а вратарь «Медведей» покидает свой пост, оставляя ворота пустыми. Таким образом, нам дают понять, что ситуация печальна и безысходна, потому что нет ни командной работы, ни нормальных отношений между игроками, ни соблюдения правил, ни дисциплины. А это означает, что гнева главного тренера (на тот момент их тренировал Степан Аркадьевич) и поражения команде не избежать. После конструктивной беседы наставник объявляет игрокам, что они в нём не нуждаются, и поэтому он принял решение об отставке.

Молодежка 4 сезон 22, 23, 24, 25 серия

После игры у входа на стадион Саша Костров знакомится с девушкой Андрея Кисляка (да, сейчас на многих фанатов нахлынули воспоминания, и вспыхнуло негодование на счет Александра… печальная история). По просьбе Яны Костров передает Кисляку, что та ждёт его на улице. Как ни странно это может показаться сейчас, но так оно и было в самом начале: встреча Яны и Андрея проходит не гладко, так как девушка объявляет его эгоистом, лентяем и обвиняет в безответственности. После их диалога Андрей встречает девушку из группы поддержки «Медведей» – Марину Касаткину. Он предлагает ей подвезти её до дома, Марина соглашается, поскольку её молодой человек (тоже игрок «Медведей») слишком расстроен проигрышем и не хочет её видеть после такого «позорного» матча. Другие игроки, например, Егор и Дима Щукины (и вновь при упоминании этих имён фанатов не могут не захлестнуть воспоминания о жизненных перипетиях каждого из братьев) устроили разборки по поводу вины каждого в проигрыше команды. Сашу Кострова по возвращении домой родители встречают упрёками за его увлечение хоккеем, а после получения им травмы и вовсе запрещают выходить на лёд и велят забыть о хоккее навсегда. В итоге, в семье Костровых происходит большая ссора, которая, как мы знаем, разрешится миром, но не в этом сезоне, а только во втором и лишь после череды неприятных ситуаций.

Смотреть сериал молодежка 4 сезон в хорошем качестве

На следующий день после поражения Андрей Кисляк случайно подслушал разговор главного тренера Степана Аркадьевича и врача команды Василия Геннадьевича, или Васгена, как его зовут между собой игроки. Первый тренер сообщает, что он уходит из команды, так как его сердце больше не выдержит такой ужасной игры. Еще через день об отставке наставника узнают сами игроки, что подтверждает его заявление. На смену Деду, как его называли ребята, приходит новый главный тренер с большим опытом подготовки команд к играм в НХЛ – Сергей Петрович Макеев. Конечно, он оказывается весьма требовательным и амбициозным человеком, что очень не нравится спортивному директору «Медведей» – Вадиму Казанцеву (о, этот персонаж заслуживает отдельного места в повествовании). Но мы забыли про второго тренера команды – Юрии Романенко. Это тоже специфический персонаж. Его фраза: «Чё-то я сейчас не понял…» слышится везде и всюду и привносит в сериал особую комедийную изюминку. Романенко встает на сторону Казанцева, и с этого самого момента начинается эпопея по смещению Макеева с поста главного тренера хоккейной команды «Медведи».  

Молодежка 4 сезон 23 серия и 24 серия

А вот что было дальше, вы узнаете, только посмотрев сам сериал. Уверяем: вы не пожалеете о потраченном времени. Вас ждёт захватывающий сюжет, живое развитие персонажей и, конечно же, сам его величество хоккей во всей своей красе. Мы же обратимся к новому, четвертому сезону и его недавно вышедшим сериям. Третий сезон нашумевшего сериала «Молодежка» закончился так, как и заканчиваются все его серии – на самом интересном месте. Команда «Медведей» выиграла финальную игру, пробы дали отрицательный результат (но в то же время и положительный), игроки не получили травм (ни физических, ни психологических), Кисляк и Яна поженились, Сене снятся волшебные и вкусные сны, Егор тренирует маленьких «медвежат»:  это и многое другое только радует аудиторию сериала.Казалось бы, вот он – эпичный конец! Цель, поставленная в самом начале Макеевым, достигнута – хоккейная команда «Медведи» стала чемпионом, но… Зрителям было так трудно расставаться с любимой командой и ее игроками, что сценаристы написали сценарий еще на один сезон. После выхода нескольких серий четвертого сезона создатели сообщили о возможном продлении сериала на пятый сезон. А пока нужно наслаждаться тем, что происходит на экране здесь и сейчас.

Молодежка 2016

Итак, немного подождав (конечно, не так долго, как ждут фанаты британского «Шерлока Холмса» или легендарного американского «Твин Пикса»), мы получили глоток свежего воздуха, который оживил вечерний досуг чуть ли не каждой российской семьи. В 4 сезоне сериала «Молодежка» нас ожидают новые страсти на хоккейном поле, любовные треугольники, интриги, борьба за место под солнцем и коварные козни. Скучать аудитории не приходится, даже во время рекламы. Зритель начинает задаваться вопросами: останется ли Макеев в хоккее? Почему так часто появляется мама Колюни? Кто этот таинственный «новый» спортивный директор? Смогут ли «Медведи» отстоять свое место в молодежке и стать новыми чемпионами? И, наконец, зрителю нужно решить дилемму, за кого болеть: за «Медведей» или «Ледяных королей»? Одни вопросы решатся в процессе просмотра, а на другие ответы будет найти практически невозможно. По этой причине по вечерам каждый из нас устраивается перед телевизором и внимательно следит за действиями каждого персонажа. 

Смотреть молодежка 4 сезон 24 серия

Недавно вышедшие серии уже прояснили некоторые вопросы, которыми мы задаемся. Например, хоккейный клуб «Медведи» после потери сильных игроков нужно строить заново, а строить его некому. Старые друзья столкнутся в жаркой схватке на льду, и здесь зрителю будет трудно решить, на чью сторону встать. Возникает и другой вопрос: «За кого ты будешь болеть, если твой любимый игрок перешел из «Медведей» в другой спортивный клуб?». Сеня и Рита строят собственную семью, но, в то же время, им нужно сохранить отношения с родителями, которые боятся потерять своих детей (чтобы помешать этому, Николай Бакин придумает схему по возврату Семена в семью). В группе поддержки между Мариной и новенькой черлидершей накаляются страсти. В семье Андрея Кисляка происходит ужасная вещь, которая тронет сердце каждого зрителя. Андрей, мы с тобой! У вас с Яной будет еще много счастливых моментов!

Смотреть молодежка 4 сезон 25 серия

Через некоторое время зрители начинают подозревать, что все не так просто, как кажется. Если в первой серии нового сезона мы видим счастливые семьи, крепкие дружеские связи, то уже примерно к четвёртой становится ясно, что легко ребятам не будет. Что уж говорить об Антоне Антипове и его отношениях с соседом по лестничной площадке. А излюбленная тема «высоких отношений» между Казнцевым и Жилиным? Таким образом, никто не может быть уверен в том, что в следующей серии у героев не появятся новые проблемы. Однако вспоминается фраза: «сегодня хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра», и зритель с замиранием сердца следит за развитием судьбы каждого из персонажей.

Одним из наиболее ярких моментов 4 сезона стал приход нового тренера, у которого свои счеты с Макеевым. У того и другого включается спортивный интерес и разгорается внутренний спор, о котором знают только они одни. И снова зритель задается вопросом: «Какая кошка между ними пробежала?» Ответ на него до сих пор неизвестен. Но в сериале ярко прослеживается мысль, что новый амбициозный наставник жаждет превратить «медвежат» в суровых «медведей гризли» («медведи гризли всех на льду погрызли» – это я от себя). Сможет ли каждый персонаж решить для себя, что для него важнее: семья, работа, учеба, отношения, развлечения? Помимо личных проблем, возникают проблемы и в отношениях с руководством, с размером заработной платы и многие другие. В конце концов, зритель задается вопросом: «Да что здесь, собственно, происходит?!» И ты действительно не знаешь, чем всё это закончится и к чему приведет. Остается только сидеть и ждать нового сюжетного поворота.

Молодежка 4 сезон смотреть в хорошем качестве

Перед налом очередной серии демонстрируются эпизоды из предыдущей. Так вот, начинается всё с того момента, когда Андрея Кисляка подстрелили и везут в операционную. А у Оли появился… любовник? У Антона случается новый приступ ревности. Их семейная жизнь с Олей под угрозой. В их отношения вмешивается отец Оли, но его попытки решить проблему будут неудачными. Антона грызет совесть, но…Виктор Кисляк встречается с девушкой, которая думает, что знает, кто стрелял в его сына, хотя точно она утверждать не может, поскольку не видела стрелявшего в лицо. Виктор Анатольевич в итоге узнает, что Андрея подстрелил сын одного очень влиятельного человека. В больницу к Андрею приходит та самая девушка (Полина) и рассказывает о произошедшем. Зритель чувствует всю горечь и иронию ситуации. Однако положительной динамики здоровья Андрея не наблюдается. Жилин (пока еще представитель Федерации хоккея) в очередной раз строит Казанцеву козни с договорами игроков. В группе поддержки продолжаются интриги за лидирующее место в команде – Настя порезала собственную сумку, чтобы доказать, что Марина не в себе. Теперь в группе черлидинга устраивают выборы нового руководителя, где решится судьба Марины и Насти. Кто же из них покинет группу

Молодежка 2017

В описании предыдущих серий рассказывается об отсутствии подвижек в деле Андрея Кисляка. Виктор Кисляк отказывается от взятки и встречает старого знакомого. В деле пропадают вещественные доказательства, новые свидетели дают показания – расследование приняло неожиданный оборот и усложнилось. Исчезли доказательства того, что Андрей не нападал первым. Казанцев успешно выполняет план по разоблачению Жилина, что вынуждает последнего вернуться на прежнее место работы. В семье Антиповых ситуация ухудшается. Попытки отца Оли и Антона помочь делу не имеют успеха. Увидев у отца синяк (после драки с Антоном), Оля  понимает, что тот ходил на встречу с сыном. После такой вспышки агрессии Оля осознает, что не сможет принять Антона обратно в семью. В группе поддержки хоккейного клуба «Медведи» так и не смогли провести выборы нового лидера. Из-за этого Марина и Настя устраивают профессиональный баттл. А так как данную идею озвучила Настя, то Марину ожидает очередная подстава с ее стороны. Что же будет дальше? Подробнее смотрите в сериале Молодежка 4 сезон последняя серия 2016 онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Сериал Молодежка 4 (1-25 серии) смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+304
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-05T12:56
Baytinger Svetlana
Одна из вещей, которая меня удивила, относительно этого сериала - это, то, что герои сериала научились ездить на хоккейных коньках и играть в хоккей специально для этого сериала. Они на таком уровне это делают, что я скорее предположила бы, что это хоккеисты играют в фильме, а не актеры, но ни как то, что это актеры играют в хоккей. Круто. Вот, что значит профессионалы. И, в принципе этот сериал очень даже неплохо поставлен. Макеев, Казанцев, Антипов, семья Бакиных и другие герои - они воспринимаются как реальные люди, а не как персонажи фильма.Кажется, что их характерные черты и в реальной жизни присущи им, - настолько естественно они играют в сериале.


Попандопуло Анна
Не шуточные интриги в самом разгаре. Игра актеров меня поражает. Как они так быстро научились профессионально кататься на коньках. Заслуживают моего уважения. Сильные и стойкие молодые спортсмены, готовые даже к самым решительным действиям. Сериал просвещает даже тех, людей, которые далеки от хоккея или от спорта в целом. В общем, замечательный молодежный фильм. Непринужденный, легкий и поучающий. Следим всей семьей за событиями, развивающимися в сериале и переживаем за героев, как за своих близких. Хочется пересматривать его снова и снова. Никогда не надоедает. Отличный молодежный сериал!


Alina
Все с интересом просмотрели три сезона Молодежки и с нетерпением ждали четвертого сезона. В целом сериал очень не плохой. Затягивает. Среди российских сериалов не много посвящено спорту, хоккею, любви к спорту. Сериал будет интересен разному зрителю- здесь и любовные интриги, и проявление командного духа и хоккейные матчи которые каждый раз смотришь с замирание духа. Хорошая игра актеров. Я могу назвать этот сериал спортивная драма. Картинка смотрится приятно, хорошо поставлена. Актеры отлично подобраны и полюбились зрителю за три сезона. Хочется смотреть еще и еще.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.