Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть сериал Таинственная страсть 6 серия (2016) Онлайн

Смотреть сериал Таинственная страсть 6 серия (2016) Онлайн

Сериал Таинственная страсть
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Первый Канал 
 Жанр:Драма 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Сериалы 

Таинственная страсть 6 серия онлайн. Ваксону всё же не удалось уйти от общения с КГБ. Василия чекисты спрашивали о деятельности Репина, о француженке Мари, с которой у него была интимная связь. Ваксон уверял, что французская певица совсем не интересовалась деятельностью Репина, она понятия не мела о существовании семейства учёного. Чекисты порекомендовали писателю не осложнять жизнь ни себе, ни своим новым московским знакомым. Василий принял решение съехать с квартиры Репина. Ралиса вместе со своим мужем случайно оказалась в компании литераторов из журнала "Юность". Её муж киношник был с ними знаком. В этот момент принесли новую рукопись Ваксона. Девушка взяла тетрадь с новым рассказом и попыталась его прочесть. Тут же нахлынули воспоминания и девушка покинула компанию литераторов. Василий опять появился в её жизни.

Таинственная страсть смотреть онлайн

В это время сам Ваксон заселялся в семейное общежитие. Ему выделили отдельную комнату, но предупредили, что как только комната понадобится какой-нибудь семье, то её придётся освободить. Когда Василий появился в редакции журнала, оказалось что его последняя рукопись исчезла, а она была в единственном экземпляре. Ваксон решил восстановить текст. Он был полон решительности, но оказалось что ребята его разыграли. Новый знакомый приревновал Василия к своей жене. Драка на улице закончилась в милиции. Нелла обратилась за помощью к Роберту. Запуск первого спутника земли Ваксон связал с деятельностью физика Репина. Он пришёл поздравить учёного домой и только тогда обратил внимание на дочь Георгия Ивановича Миру. Семья упрашивала Василия остаться у них. Журнал напечатал очередную повесть писателя. Потихоньку его стали узнавать на улице. Его повести действительно были интересными. Наступал Новый Год и главный герой решил пообщаться с Мирой. Он пришёл к девушке в институт, но она была холодна. Всё же Мира влюбилась в писателя. Карьера Ваксона росла, он стал членом союза писателей.

Таинственная страсть 6 серия

Неожиданно понадобилась помощь Василия как доктора. Знакомая Анна стала рожать раньше срока, но ехать в роддом не хотела. Доктор быстро привёл её в чувство и всё закончилось хорошо. Пришло время признаться родителям Миры, что молодые люди встречаются. На семейном ужине Ваксон сделал предложение Мире. Он сообщил семье, что жить они будут в общежитии. Родители Миры стали уговаривать молодых остаться у них, ведь квартира у Репиных большая и места хватит всем. Василий не согласился, так он будет чувствовать себя как в гостях. Всё складывалось хорошо, но вдруг опять появились товарищи из КГБ. Женитьба на дочери Репина не понравилась чекистам. Они предложили сотрудничать Ваксону, причём не спрашивая его согласия. Перспектива шпионить за собственным тестем не очень-то обрадовала Ваксона. Товарищи из КГБ настаивали, что речь идёт только о безопасности учёного физика. Будущий зять настоял на лечении учёного. У физика обнаружили туберкулёз, но Георгий Иванович категорически отказался от госпитализации. Семья Репиных решила, что Ваксон - агент КГБ. Мира неожиданно отказалась выходить замуж за него. Василий в отчаянии. Таинственная страсть 6 серия онлайн в хорошем качестве

Сериал Таинственная страсть смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+12
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-07T10:15
Fedorowa
6 серия необычна. У Анны начались роды и Василий выступает в нестандартной для себя роли доктора. Мира наконец-то признается родителям, что она встречается с Ваксоном. Серия настолько переполнена важными событиями. Ваксон делает предложение Мире. КГБ не понравилось, что Ваксон женится на Мире и ему было приказано, чтобы он следил за собственным тестем. Смотришь и удивляешься на столько трудно и запутано жилось людям в те времена. Какие-то постоянные препятствия на пути к счастливой жизни. Любовь может быть построена ради выгода, ты должен, просто обязан сдавать своего родственника и никого не волнует, что тебе не хочется это делать.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.