Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Время покажет 8.12.2016 выпуск 8 декабря 2016

Время покажет 8.12.2016 выпуск 8 декабря 2016

Время покажет 8 декабря 2016 с Петром Толстым
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:1 канал 
 Жанр:Политика,аналитика,ток шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Русские, 2016, Тв шоу, Первый канал, Политика 

На первом канале вышел в прямом эфире очередной выпуск передачи время покажет от 8 декабря 2016 (8.12.2016) с Петром Толстым. Темой последнего выпуска тв шоу стал не курс рубля к доллару а то, за чем мы тоже пристально следим в последнее время и это стоимость барреля нефти. Команда передачи специально привезли бочку нефти. И напоминают, что из барреля нефти можно произвести 85 литров бензина, 900 компакт дисков, 152 килограмма пластмассы или 3 тысячи полиэтиленовых пакетов. Конечно самый главный вопрос, который себе задают как дальше будут жить наши дети? Надо остановиться на простой торговле или создавать у себя полный цикл переработки нефти и создавать продукты ее переработки, которые можно продать. Каждый день мы видим изменения цены и оно непосредственно влияет на цены продуктов питания и буквально всего.

Время покажет 8 декабря 2016 с Петром Толстым

Отчего зависит цена на нефть? На этот вопрос специалисты не могут дать однозначный ответ. Казалось бы цену должно определять зависимость спроса и предложения. Последние годы рост экономики в поднебесной замедлился и цены на черное золото рухнули. На стоимость могут повлиять как океанические течения. Но политика влияет в первую очередь. Цены на нефть стали инструментом давления. Ими можно легко устранить конкурентов. Кричевский уточнил, что за баррель следят не во всей России а в пределах транспортного кольца. Это очень интересная политическая передача как и право голоса, которая выходит на первом канале На что Петро Толстый говорит, что люди даже за хлебом приходят и интересуются и обговаривают цены на нефть. И не пытайтесь отделить нас от нашего богатства. На его взгляд зависит от спекулянтов, они не разбираются куда нефть будет идти в ближайшее время. Как падение цены на нефть влияет на нашу жизнь? Нельзя выделить, что единственное влияет на цены все вместе и это в каком то комплексе изменяет. Например когда наш премьер министр заявил, что к нам приезжают гости из Венесуэлы и мы будем вести важные переговоры, цена на нефть сразу подскочила.

Время покажет 8 декабря 2016 с Петром Толстым смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1835
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-08T12:18
Смелков Геннадий
Уважаемые ведущие! Почему гостям из Украины вы позваляете так вести себя на нашем ТВ? Кричат громче наших людей,когда вы их заткнете? Ничего за 3года хорошего они не сказали,на вопрос они всегда отвечают вопросом,Они не способны даже на диалог.Зачем вы их приглашаете,устали от них все,особенно от бездарной Олеси.А почему бы вам не раскаать о других страна Кзахстан,Белоруссия,Молдова,Киргизия,Грузия и др. Очень хочется позитива.


надежда
страдает отсутствием культуры и интеллигентности.Это же демонстрируют и ведущие. Зачем приглашать столько гостей, если никому не дают до конца развить и высказать свои мысли по теме дискуссии?! Должен же быть хоть какой-то регламент!Раздражает поведение ведущих, зачастую обрывающих говорящего на очень интересной мысли и орущих ( иначе не скажешь) что-то своё. Слушать эту какофонию до конца программы невозможно. Жаль эфирного времени: оно ведь очень дорого стоит.Думается, что телевидение должно быть образцом дискуссионного поведения, а для этого нужно выбирать ведущих, не позиционирующих себя как истину в последней инстанции, а умеющих слушать и слышать.


Lyubov
Здравоохранение конечно это важная проблема, но на мой взгляд нужно больше сил направлять на улучшение экологии


Андрей C.
Кто заматериться перед 15:47?


navi
В этой передаче много крика ,но мало толку. Время многое уже показало.В споре о причинах газовых взрывов вспомните о Саяно-Шушенской ГЭС: раздробили электричество на доходные куски и в аварии 7 фирм мешали ее преодолеть. То же сегодня с газом,будет и с теплом. Нужно национализировать эти отрасли, создать систему подготовки кадров и наладить регулярный централизованный контроль и систему ответсвенности за аварии


Игорь Юрьевич
Оператору!:Передача прямого эфира будет смотреться при одном включеном микрофоне, том, кому слово даёт ведущий и он без перебивания другими "истериками" излагает свою мысль. А так помощницы тычат микрофон любому кто открывает рот и несёт всякий порожняк и оскорбления! Противно уже слушать и видеть таких провокаторов как Олеси.... Кофтуны и им подобные! Зачем их постоянно звать на передачи и тратить средства на них!?


Аня Калинина
Сказать, что всерьез интересуюсь политикой, было бы несправедливо, но в стороне не стою от основных вопросов жизни. А вопрос о нефти касается почти каждого: скачет ли цена на нее вверх или падает вниз. Глубоко лезть в дебаты не нужно нам, простым смертным, но понимать, что от этого зависит наша жизнь, экономика страны, наше будущее и будущее наших детей-все это серьезно. Пока идет конкуренция между сильными мужами, спекуляция делает свое дело. Как все пойдет дальше, одному Богу известно, но "двигатель борьбы" за справедливость еще не создали. Прорвемся к лучшему-вот весь ответ на все. Как и в передаче: "Время покажет!"


Надежда
Меня так пугает ситуация в мире сложившаяся по терроризму, так много и часто об этом говорят в разных СМИ. Как же такое могло случиться, террорист убил 240 человек, а теперь он бежал и все обсуждают, как его вернуть, что с ним делать, какие меры предпринимать, разве это вообще логично. Почему так много территориальных и государственных уловок появляется, даже на пути к тому, чтобы обезопасить людей от террористов. Может, я что и не понимаю в политике, но возмущение захлестывает мои эмоции.


Глеб
Майкл(американец):-"Постоянно твердит-про плохую экономику России"!Почему в студии ни кто не спросит его,какой в США долг? 18 триллионов долларов по сравнению с Россией? Как этот долг отдавать? А мы выдержим.С нами Бог и Отечество!


Ta_Renata
Пока дела обстоят так, что мы сильно зависим от цены на баррель нефти. От этого у нас складывается бюджет, социальные выплаты и расходы на оборону... Мы, к сожалению, упустили то время когда цена на нефть была большой, и можно было развивать остальное производство, теперь, вспохватились, но усилий понадобиться в разы больше! Конечно, нужно проводить все стадии переработки дома, т.к. бензин стоит дороже сырой нефти. Нужно развивать и другие отрасли, слава Богу, Россия настолько богата ресурсами как материальными так и интеллектуальными, что это мы себе можем позволить.


Margaritta
Сложная для понимания обычного населения передача. Хотелось бы, чтобы зрители четко понимали, о чем идет речь. Для этого нужно приглашать специалистов, более ориентированных не на профессионализмы и свободное погружение в тему, а на объяснение ситуации простой публике. Это даст большее понимание вопросов и заинтересованность в изучении итогов дискуссий. У ведущих наблюдается полная гармония в ведении шоу и многолетний опыт работы в данной сфере. Это, конечно, очень помогает в восприятии - когда видишь настолько знакомые лица, становится только интереснее


Александр1
Смотря передачу "Время покажет" невольно сравниваешь ее с другой известной телепередачей "Пусть говорят" только на более серьезные, политические проблемы.Честно, я никогда не любил политические дискуссии длиною полтора часа, так как быстро утомляло. Всегда предпочитал изучить проблему самостоятельно, например больше узнать в интернете с разных источников, а потом соединить картинку воедино. Все эти политические разборки и бессмысленные дискуссии стараюсь пропускать мимо ушей и заняться действительно чем-то полезным.


Vitaliya
Они чудят там что хотят, я уже ничему не удивляюсь. Скоро уже они перейдут все границы. И никто ничего не делает, все остается безнаказанным. Это конечно пугает, но при нынешнем правительстве Украины это предсказуемо. Они потеряли уже все что можно, и как государство уже распалось. Но шуткой эту ситуацию точно не назовешь, как можно так вообще комментировать. Обидно, что в этом хаосе живет достаточно много нормальных людей, и они ничего не могут поделать, что они родились и прожили в такой стране. Ничего не сделаешь, пока внешняя политика не разберется.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.