Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Момент истины 25.01.2016

Момент истины 25.01.2016

Момент истины последний выпуск 25 января 2016 с Андреем Карауловым
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:5 канал 
 Жанр:Преступность, расследование 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Русские, 2016, 5 канал, Преступность, Информация 

Сегодня вышел очередной выпуск передачи Момент истины 25.01.2016 с Андреем Карауловым. Сегодня в эфире речь пойдет о органах опеки и том, как они забрали детей не уведомив родителей, притом из благополучной семьи. Андрей караулов пригласил в студию Марию Мамиконян – председателя общественной организации «РВС». Ювенальная юстиция, что в ней самое страшное? Из последнего это то, что умерли два мальчика в городе Новороссийске Краснодарского края. Они сочли, что эта семья неблагополучная. Родители ничего плохого с ними не делали. Не били не пили, имели свою квартиру. Опека регулярно проводила досмотры, говорили, что там нет мяса, дети выглядят здоровыми. Мама сказала, что вот стоит каша, сыр, ей ответили, что каша это не еда а должно быть мясо. Родион и Тоня Тонких по вине органов опеки. Мама пошла одного из детей забирать из детского сада, а мальчика оставила дома. Когда вернулась его там не было, его забрали органы опеки, также забрали девочку. Детей забирают, не показывая документов, и не сообщая очень часто родители даже не знают, что их детей уже нет дома. Когда мать ушла, они подгадали момент и забрали детей, что есть противозаконно.

Момент истины - ребенок умер на руках органов опеки и полиции

Опека в каждом из регионов России своя и ведет себя по-разному. И каждый из составов опекунских советов считает, что может трактовать законы по своему усмотрению. Когда детей отнимают, если начинают сомневаться, если с ним что-то не так или его воспитывают на их взгляд неправильно. Пришли представитель опекунского совета во главе с участковой и представителем отдела по делам несовершеннолетних. Они сказали, чтобы она принесла им Родиона, она вынесла, так как ее припугнули, сказав, что если не вынесешь нам ребенка, тогда лишим родительских прав тебя. Если быть объективным, то каждый по себе факт является выходящим не только за пределы закона, но и за пределы человеческого понимания. Никто не может войти в мою квартиру без санкции суда, но только если нет угрозы жизни или здоровью. Оперативные сотрудники могут зайти и спасти вас без вашего на то согласие. Что есть понимание этого у оперативников? Ведь под угрозу моей жизни можно подверстать все что угодно? И это именно так, они имеют практически неограниченную власть. Вдруг оперативному сотруднику показалось, что Андрею Караулову угрожает опасность? И он входит к нему в квартиру просто из любопытства для того, чтобы посмотреть как он живет. Или может показаться, что Караулов сошел с ума и угрожаю в эту минуту своему ребенку.

Момент истины - кто занимаются торговлей детьми?

Любой представитель опеки. А им может стать вообще все кто угодно. Могут войти к нему и попробуй ты возрази. Например он шлепает Ваську своего по попке – а значит нарушает права ребенка. К сожалению органы опеки злоупотребляют этим. Кому на самом деле это выгодно? Когда ребенок уходит в приемную семью государство за этот шаг платит хорошие деньги, каждый месяц из года в год. Страшно сказать, но наши дети часто оказываются товаром. Войти под предлогом угрозы в ваш дом может каждый и очень часто сотрудники этих органов ведут себя не только неадекватно, но и нечисто. Через несколько дней в руках органов опеки и полиции ребенок погибнет… Очень часто органы опеки фигурируют в делах купли-продаже детей, которых хотят усыновить и получают за это деньги. Подробнее смотрите в последнем выпуске 25.01.2016 Момент истины от 25 января 2016 в хорошем качестве.

Момент истины последний выпуск 25 января 2016 с Андреем Карауловым смотреть онлайн:

Последний выпуск: Торговля детьми...
закрыть
Рейтинг:+32
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-25T22:53
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.