Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Право голоса 20.01.2016

Право голоса 20.01.2016

Право голоса сегодня, последний выпуск 20 01 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТВ Центр" 
 Жанр:Политическое ток шоу, аналитика 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Русские, 2016, ТВЦ, Политика 

В сегодняшнем эфире ток шоу Право голоса 20.01.2016 Роман Бабаян поднимает вместе с приглашенными политиками в студии канала ТВ Центр вопрос о внешней и внутренней политике России, а также о важном соседе – Украине. Присутствующие политики высказывают свои независимые мнения и из этого должна родиться истина, присутствуют также гости из Украины. Известно, что на протяжении года Украина не смогла выполнить ни один из пунктов соглашений, которые были подписаны в Минске, экономика терпит крах и в 2016 году срывается в гибельное пике. Как сложиться ситуация в новом году, смогут ли США заставить эту страну неукоснительно следовать линии соглашений? Остановит ли Киев кровопролитие на Донбассе и если ли выход из экономического коллапса?

Право голоса - Карасев, закон об особом статусе Донбасса. Цены на нефть

Первым выступил Вадим Карасев и он заявил, что в последнее время на Украине все чаще слышатся возгласы, что минские договоренности не устраивают ни одной из сторон конфликта. Они должны быть пересмотрены и реализованы в другом формате. Нужно ли инициировать процесс по Минску 3? Он говорит, что Украина – это общество говорунов, но ля того, чтобы ответить на этот вопрос надо процитировать президента Петра Порошенка. Он заявил, что третьего Минска не будет есть только вторая часть соглашений. Он твердо намерен вернуть под крыло страны территории Донбасса и Луганска именно в этом году и провести «законные» сточки зрения Киева выборы в этих регионах. Стоит говорить, что настоящие соглашения работают и надо прилагать все возможности, для того, чтобы найти компромисс в этом обязаны помочь США. Не выполняется пункт о внесении изменений в закон Украины в котором будет прописаны статум проблемных регионов. Сейчас идет дискуссия по этому поводу. 26 января будет завершающая пленарная сессия Верховной Рады Украины в которой, возможно будут приняты эти проекты. Далее в прямом эфире передачи Право голоса он заявил, что депутаты любят новый год встречать не с Дедом Морозом а с Санта-Клаусом. Законопроект о статусе Донбасса прошел все инстанции, включая суд, рада проголосовала за него в количестве 266 голосов, и осталось только президенту подписать его, что же он тянет? Но сложность этого вопроса в том, что изменения в конституцию тесно связаны с будущими выборами, а также больным местом проходят проекты амнистии ополченцам, которые воевали на стороне Донбасса.

Право голоса - порядок действий определен?

Остается вопрос, что должно быть первым – выборы, а потом должен последовать вывод вооруженных формирований с этой территории. Или они выходят в самом начале, а потом проходят выборы, но можно пойти по пути компромисса, который был предложен Ангелой Меркель, что в день вывод и должен начаться вывод войск. Дмитрий Куликов ответил, что тема Минска 3 продвигается теми, кто не хочет выполнять прошлое соглашение. И они очень хорошо понимают, что действующее соглашение – это победа России и всеми силами желают обратить это. Если они будут исполнены, то Россия достигнет свои политических целей, отведя военный удар по Крыму и подставив под него Донбасс и Луганск. Фактически возникнет одно автономное формирование на Украине и это значит, очень сильно осложниться превращение страны в монолитный антироссийский инструмент. Подробнее смотрите в последнем выпуске 20 01 2016 Право голоса 20 января 2016, сегодня смотреть в хорошем качестве.

Право голоса сегодня, последний выпуск 20 01 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: В поисках дна?
закрыть
Рейтинг:+81
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-20T15:39
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.