Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Вкусный мир (26.03.2016) последний выпуск 26 марта 2016 смотреть онлайн

Вкусный мир (26.03.2016) последний выпуск 26 марта 2016 смотреть онлайн

Вкусный мир все выпуски + последний (26.03.2016)
 Год:2015-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Мир ТВ 
 Жанр:Кулинарная передача 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Русские, 2016, Мир ТВ, Кулинария, Сериалы 

Кулинарная многосерийная передача "Вкусный мир последний эфир от 26 марта 2016" выходит по четвергам на телевизионном канала "Мир 24" в каждом выпуске бедущая готовит оригинальное блюдо вместе с приглашенным гостем. Но блондинка Анастасия совершенно не умеет готовить но очень желает постичь исскуство кулинарии. В этом ей помогают участники шоу из самых разных уголков страны. вы узнаете не только вкусные и полезные рецепты приготовления блюд, но и услышите увлекательные истории и традиции разных стран СНГ. Приглашаем вас каждый четверг посмотреть "Вкусный мир" и предлагаем попробовать мир на вкус!

Смотреть передачу вкусный мир (последние выпуски) за сегодня

Умная, красивая и талантливая молодая Анастасия любит совершать покупки в магазинах, обожает подарки и желает постичь кулинарные премудрости всех стран. Гости программы «Вкусный мир» готовы помочь девушке – они могут научить её кулинарным традициям из разных стран. Ингушская кухня представляе собой основу с которого взяли самое лучшее из узбекской и таджиксской кулилинарии. Они как и любые другие горские кухни, просты и рациональны. Гостья программы Лидия Мизиева познакомит с её секретами ведущую программы Анастасию Трегубову и наблюдателя-эксперта Рахима Чахкиева (олимпийского чемпиона по боксу). Лидия испечет кукурузную лепешку, именуемую сыскл, и приготовит к ней соус кодар. Сыскл – это древнее блюдо ингушей-горцев.

Описание некоторых выпусков кулинарной программы "Вкусный мир"

Даргинская кухня
Дагестан -- это совершенно уникальная страна, где на маленькой территории живут 30 коренных народов и около 120 представителей других национальностей. наибольший по численности этнос - даргинцы.

Ингушская кухня

Ингушская кухня, как и любая другая горская кухня, простая и рациональная. Гостья программы Лидия Мизиева познакомит с её секретами ведущую программы Анастасию Трегубову и наблюдателя-эксперта Рахима Чахкиева (олимпийского чемпиона по боксу). Лидия испечет кукурузную лепешку, именуемую сыскл, и приготовит к ней соус кодар. Сыскл – это древнее блюдо ингушей-горцев.
Цыганская кухня

Когда речь заходит о цыганах, сразу вспоминаются песни, зажигательные танцы, атмосфера праздника и безудержного веселья. Но мало кто знает, что цыгане умеют еще и вкусно готовить. Хотя исследователи утверждают, что как таковой национальной кухни у цыган нет...

Армянская кухня

Армянская кухна многие сотни лет славится своими неизменными традициями и многочисленными секретами в последнем выпуске кулинарной передачи "Вкусный мир" Анастасия попытается научится приемам приготовления арянской кухни.

Вкусный мир все выпуски + последний (26.03.2016) смотреть онлайн:

Последний выпуск: Татарские перемячи
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-26T17:56
Nikkita
Красивые девушки, которые красиво умеют готовить) Мечта или реальность. Искусство приготовления всегда возбуждало наши желудки. Даже представить сложно, насколько люди могут быть мастера своего дела. Совершенно из тех же самых продуктов, готовить невероятно разные блюда и с совершенно разными вкусовыми концепциями. Чудо если честно. А еще чудо в том, что наш организм так плачевен к еде. Любые возникновения вкусовых материалов приводит к сильному желанию это слопать) Быть поваром, это не только уметь сотворять новые идеи, а и сопрягать разные по структуре блюда, а так же огромное количество специй и т.д. Вкусный мир, наш шанс научиться вкусно готовить и кушать не только в ресторанах)


Коровин Константин
От одного названия желудок очень активно начинает повышать свою работоспособность! Оказывается приготовить экзотические и иной раз даже редкие блюда не составит большого труда. Нужно всего лишь взглянуть, как это делает ведущая такого замечательного шоу, как "Вкусный мир"! Посмотрел передачу, сделал небольшие записи рецептов, сходил в магазин закупил необходимые продукты для оригинального блюда, проделал весь процесс приготовления и наслаждайся незабываемыми ощущениями от поедания!


Жилина Наталья
МММММ, вкусненькое все такое))) Каждый раз смотрю и удивляюсь, как можно так быстро и из обычных продуктов, которые можно купить каждому в магазине, приготовить такие разные блюда. выглядит все замечательно, остается только приготовить и непременно попробовать... всем приятного аппетита!


Денис Клюев
Нельзя такие передачи смотреть на голодный желудок и когда женщины под боком нет. И жрать захотелось и женщину. Блондиночка зачетная. Да и еда от которой слюнки текут. Что надо еще в жизни. Все бы хорошо только не с монитора на все это смотреть. Передача реально сделана не плохо для этого формата. Смотрится легко в фоновом режиме. Спасибо создателям данного сайта.


Nikita
Классно, в передаче представители разных кулинарных традиций учат блондинку готовить пищу! Вкусный мир очень интересно знакомит в каждом выпуске зрителей с национальными кухнями их блюдами и секретами приготовления! При этом ведущая ведет себя скорее как гостья в своей программе и больше наблюдает и немного помогает гостям! Каждый выпуск программы по-своему интересен, так что рекомендую всем любителям приготовления вкусной пищи!


Артем Макеев
Круто! Гости учат ведущую готовить, на кулинарном шоу! Это добавляет задора в эту передачу! Однако же каждый выпуск очень интересен, так как все гости это очень интересные люди, знакомящие зрителей с мировыми национальными кухнями! Это шоу семейное и подходит для уютного домашнего просмотра в любое удобное время в режиме он-лайн! Желаю всем приятного просмотра и позитивных эмоций от "Вкусного мира"!


Adm
Умная, красивая и талантливая молодая блондинка Анастасия совершенно не умеет готовить. Гости программы «Вкусный мир» готовы помочь девушке – они могут научить её кулинарным традициям из разных стран Содружества. На мой взгляд потенциал программы раскрыт не полностью, можно было бы раскрыть его еще больше. Но научат ли блондинку готовить?


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.