Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Воскресный вечер с Соловьевым (6.03.2016) выпуск 6 марта 2016

Воскресный вечер с Соловьевым (6.03.2016) выпуск 6 марта 2016

Воскресный вечер 6 марта 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал Россия 1 
 Жанр:Политика, ток шоу, аналитика 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Россия 1, Политика 

В последнем выпуске политической передачи Воскресный вечер 6 марта 2016 с Владимиром Соловьевым эфир (6.03.2016) Политики приглашенные в студию канала Россия с Владимиром Соловьевым и Жириновским обсудят самые важные вопросы одним их которых на сегодняшний день является мюнхенская конференция по безопасности, которая прошла именно тогда. Когда мир подошел к опасной черте. Каждый судит со своей колокольни и обвиняют Россию в бомбежках. Мы поддерживаем Ассада и мешаем мирным переговорам. А тем временем под мирные посиделки члены западной коалиции подливают масла в огонь и бомбят Сирию. США не отрицают готовности начать наземную операцию.

Воскресный вечер 6 марта 2016 – комментарий Жириновского.

Первым выступил Владимир Жириновский когда вы внимательно посмотрели послушали все, то что говорили на мюнхенской конференции и готов поставить диагноз. По всем признакам идет подготовка к противостоянию и грубо говоря к войне. В 91 году не удалось разрушить Россию –не получилось, также как и в Грузинской войне и Украинской в ходе которой она потеряла Крым и Донбасс. Теперь самый опасный вариант это Турция, Сирия и Саудовская Аравия. Нам надо принять самые жесткие меры и действовать активно. Во всех русско-турецких войнах мы носили страшные удары их армии и флоту. Расколошматив все в пух и прах. И Турки боятся этого и разбегаются. Завтра начинаются учения псковских десантников. Юг и Запад это саамы опасные точки и тут война обязательно будет. Мы должны первыми нанести страшный удар и уничтожить все до последнего солдата. И расторгнуть договор о взаимопомощи. Закрыть все небо Сирии для каких-либо перелетов.

Вечер с Соловьевым 6.03.2016 – будет ли война с Турцией?

Турции легче обстреливать и если мы говорим о войне – то она уже идет. Артиллерия бомбит территорию Сирии и спецназ орудует в Иране. Вы не доверяете переговорам в ходе которых обещают в течении недели прекратить ведение огня. Их можно вести, мы в августе 1939 вели переговоры, а 1 сентября началась война. Одно другому не мешает. Но нужно нанести самый решительный удар и американца ничего не сделают. Соловьев спрашивает американца Майкла Бома что он думает по этому поводу. Он говорит, что это не первый раз и Турция очень ценный союзник, но очень сложный. Поэтому ничего легкого нет. Что касается перемирия он не верит. Тем более не верит, когда заявление российских чиновников. Было сказано Путиным – у тебя там войска в котле, на что Порошенко ответил – никакого котла нет. Поэтому давайте будет корректными. Подробнее смотрите в сегодняшнем воскресном вечере с Соловьевым 6 марта бесплатно в хорошем качестве.

Воскресный вечер 6 марта 2016 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+455
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-06T18:04
Гаевая Татьяна
Такую глобальную проблему как война, дискуссиями и обсуждениями не решить. Война между христианским и православным миром велась всегда. И неоправданная жестокость была с обеих сторон. Только причина всех войн не в религии. Ведь в том же мусульманстве есть пророк Иисус, и вообще практически все религии основаны на общих ценностях и понятиях. Причина войн - жажда власти, жажда денег и жестокости. И не важно кто начинает войну, виноваты всегда обе стороны. Печально, что отвечать за поступки своих вождей приходится обычным живым людям...


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.