Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Юморина выпуск 5 декабря 2016 Смотреть онлайн

Юморина выпуск 5 декабря 2016 Смотреть онлайн

Юморина
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Россия 1 
 Жанр:Передача, юмор 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Россия 1, Тв шоу, Юмор 

В главном ежегодном юмористическом фестивале «Юморина 2016», который транслировался на канале «Россия», приняли участие лучшие из лучших. «Юморина 5 декабря 2016 » – это свежие монологи, миниатюры и пародии в исполнении известных и наиболее любимых публикой артистов. В этом году в проекте приняли участие такие востребованные представители юмористического жанра, как Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, дуэт "Новые Русские Бабки", Александр и Валерий Пономаренко, Евгений Петросян, Елена Воробей, Владимир Винокур, Геннадий Ветров, Юрий Аскаров и Игорь Маменко. Смотрите морину в хорошем качестве, онлайн так как это позитивная передача, которая сомжеть настроить вас на положительный лад и зарядить бодростью на всю следующую неделю.

Юморина смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+354
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-04T10:55
Mariya7
Вот удивляюсь, кто же смотрит такое? Ну ладно бабушки, они уже из ума выжили и просто радуются знакомым лицам, которые по молодости их веселили. Но ведь эти люди ездят по стране и собирают залы! Когда показывают их концерты я вижу в зале не таких уж и старых людей, бывают и 30-ти и 40-летние! Причем билеты на эти "шоу" стоят немалых денег, неделю семьей питаться можно. Юмора в этих шоу нет, сплошные кривляния. Артисты просто выходят на сцены, чтобы отработать положенное время и забрать гонорар. Вам смешно? Мне нисколько!


Аня Калинина
Просто обожаю удивительных ребят! Столько позитива, смеха и заряда несет в себе эта передача. Как хорошо работают- слаженно, задорно- все как-то отходит на второй план, отдыхаешь и душой, и телом. Неиссякаемая энергия, море шуток, смеха- и все это происходит в нашей жизни. Такое ощущение, что они, артисты, у каждого из нас необычное увидели и взяли , а потом создали целый спектакль. Смеемся сами над собой, над своими слабостями, своими ошибками- и это даже совсем и не обидно! Обалдеть, как работают не только закоренелые артисты, но и новая смена юмористов. Да, богата Россия талантами!!!


Ta_Renata
Ой, знакомые все лица :) Когда была маленькой нам с бабулей очень нравилось смотреть передачи с Петросяном, так было весело. Многие артисты начинали именно с передачи "Смехопанорама" , и юмор был очень достойный и выдерживал цензуру. Современные юмористы, конечно, шутят больше о пошлостях. Поэтому если вы крайне негативно относитесь к шуткам ниже пояса, то вам именно на эту передачу, тут вы такого точно не услышите. Хотя шутки Елены Воробей и Владимира Винокура не теряют своей актуальности, они всегда долгожданные гости на любом Новогоднем Огоньке. От них, кстати, "новорусские бабки" тоже не отстают:
-Петровна, слышь!


Margaritta
Передача, участников которой я видела еще совсем маленьким ребенком - герои-юмористы моего детства. "Новые Русские Бабки" - уникальный дуэт, который уже много лет радует своих зрителей искрометным юмором и огромной энергией двух пенсионерок. Евгений Петросян - отец юмора в России, которого всегда приятно слушать, потому что его искусство очень тонкое и в какой-то мере даже осторожное. Эта программа помогает мне преодолеть даже очень плохое настроение и направить его на положительный лад


Александра Гребенюк
Да, тоже расстраивает, что передача выходит так редко, хотелось бы почаще получать положительные эмоции. Юмор там хороший, добрый. Но видимо творческий процесс требует много сил и времени, поэтому "Юморина" выходит так редко. Больше всего люблю творчество Гены Ветрова, "Новых русских бабок" и конечно же Елены Воробей. Женщинам в юморе не просто, а она блестяще справляется и не теряет своей актуальности. Буду с нетерпением ждать следующих выпусков!


Adm
Ух уж эта замечательная передача! Смотрю ее постоянно так-как очень люблю смех и положительные эмоции. Очень жаль, что "Юморина" выходит не так часто как бы мне хотелось. Но все равно я рад посмотреть онлайн каждый выпуск юмористической передачи. В последнем эфире ведущими стали Максим Галкин и Никола Басков. Они как всегда мечут свои искрометные шуточки и зал буквально взрывается сначала от смеха, а потом от аплодисментов. Вы услышите несколько старых шуток Юрия Никулина и других комиков. На мой взляд - это оди из наиболее интересных выпусков.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.