Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Бесогон TV. Запрещенный к показу выпуск №38

Бесогон TV. Запрещенный к показу выпуск №38

Бесогон TV выпуск 38 запрещенный
 Год:2015 
 Страна:Россия 
 Производство:Киностудия Бесогон TV 
 Жанр:Аналитическая передача 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Россия 24, Запрещенные, 2015, Информация 

Представляем вашему вниманию последний выпуск №38 (запрещенный) передачи Бесогон TV с Никитой Михалковым. В нем он обращается к руководству, которое запретило передачу и говорит о актуальности, о том, что ее любят зрители. Они постоянно спрашивают почему не выходит бесогон? Никита Михалков сегодня поговорит с почему она была запрещена, что такого случилось что ее выпуск запретили. Смотрите запрещенный эфир Бесогон 38 с Никитой Михалковым, в котором он рассуждает почуму это было сделано и как Тина Канделаки как руководитель Россия 24 отмахнулась от просьбы объяснить причину своего решения.

Бесогон TV выпуск 38 запрещенный смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+607
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2015-12-20T21:20
виктор николаевич
Солидарен с Никитой Сергеевичем! Спасибо за чёткую и оправданную позицию! Сегодня это очень важно.И в комментариях здесь тоже просматривается презрение и враждебность к народу у Gizelka.Кто платит Ганапольскому и др.подобным? Как может быть руководителем канала 24 Канделаки после этого? Как может быть руководителем гос.банка Греф при его взглядах на госполитику? вообще много вопросов.


ильнур
Очень странные запреты происходят в российских СМИ.То на канале ТВЦ, то на канале Россия 1, то Россия 24 запрещает Бесогон. НО самое мерзкое это то, что сегодня на РЕН тв запретили к показу документальный фильм "Обыкновенный неофашизм" на тему российских фашистов. Очень неприятный осадочек оставляете господа на душе...
Твари, вы что хотите сказать , что таких мразей нет на нашей родной земле

ненавижу нацистов на рентв после запрета к показу 26 февраля 2016 фильма обыкновенный неофашизм в 17. 00


Вера Алексеевна
Дорогой Никита Сергеевич!
Очень понравился тон передачи: четко видна позиция автора (которую я поддерживаю), но и нет оскорблений и голословных обвинений в адрес "коллег по цеху". Не понятна позиция Т. Кандилаки ,как руководителя канала, в отношении своего сотрудника, но в отрывке передачи 6-летней давности, я увидела не столько отвержение русской культуры и страны России, а непонимание различий в терминах "русские"- как национальность и "россияне"- как граждане страны и носители Российской культуры вне зависимости от национальности.
И мне действительно не хватает в прессе ,официальных публикациях и даже в Ваших передачах и интервью термина "Россиянин".


gizelka
...С такими людьми воевать бесполезно...ну и далее... Страшно, если такие люди считают себя интеллигенцией. Что же тогда можно говорить о простом ватнике, который историей не интересовался, а если и слышал что-то где-то, то что втюхивала ему сырысыры, ну этот же Ылита, сливки общества! Жаль, а ведь когда-то и я считала эту фашистскую коммуну родной... Страшно, что страна так и не научившаяся кормить себя, не производящая НИЧЕГО для своих людей, кроме танков, падающих ракет, буков и другое железо, считает себя великой и готова воевать, убивать, уничтожать...Страшно!


Иванова Валентина 67 лет
Спасибо. Плакала.Очень вам благодарна.

спасибо.за вашу передачу.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.