Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2. Александре Харитоновой снова отомстили

Дом 2. Александре Харитоновой снова отомстили

Александре Харитоновой снова отомстили. Дом 2
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Официальный сайт Дом2.ру 
 Жанр:Реалити шоу, новости, слухи 
 Качество:HD 
 Категории:  Новости Дом 2 

Возвращение Саши обратно на Поляну сулило новыми отношениями, перспективами построить настоящую любовь. Она по приглашению Тимура поселилась в комнату, окунулась с головой в конфетно-цветочный период. Но подобный любовный союз разбила Лясковец Кристина, что привело к разрыву, да и не было больше отношений у Александры. Харитонову великолепно показала себя в Школе актерского мастерства. Новоиспеченная актриса приглянулась начинающим режиссерам Дмитрию Астраханову и Пузыревскому Евгению.

В разгар новогоднего вечера на проекте появился Кучеров Сергей, он сразу заявил о симпатиях к Саше. Девушка, словно, бабочка порхала от счастья, и даже операция на связках не омрачила настроение. Сережа показался Саше завидным кавалером: спортивным, накаченным, умным и талантливым. Участницы телестройки строили парню глазки, но он не поддавался на провокации. Однако всплыло, что Кучеров далеко не тот идеал, который рисовала для себя Харитонова.

Парень судим за избиение и приговорен к исправительным работам, а также он обязан был выплатить кругленную сумму штрафа. Поклонники решили, что таким образом администрация решила насолить счастью Саши. Организаторы знали, что Саша «клюнет», но молчали о судимости. Девушке предстоит сложный выбор, остаться с мужчиной или заняться карьерой.

Дом-2 свежие эфиры 23 февраля 2017

Александре Харитоновой снова отомстили. Дом 2 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Nikkolay_1 2017-01-23T16:16
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.