Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 Новости 27 марта 2017 / Последние сплетни

Дом 2 Новости 27 марта 2017 / Последние сплетни

Дом 2 новости и слухи / эфиры 27 марта 2017
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу, новости, дом 2, слухи 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Новости Дом 2, Дом 2 

Узнайте о новых событиях проекта Дом 2. Свежие новости от 27 марта 2017 а также сплетни и слухи. Напоминаем, что на этой страничке вы можете почитать не только о слухах и сплетнях дом-2 а также посмотреть все эфиры за 27.03.2017 в день 4704 шоу, которые добавляются после выхода на канале ТНТ. Буквально пару дней назад, в сеть просочилась информация, содержащая, отдельно взятые фрагменты, из личной переписки ведущей, со своими родными и близкими друзьями. В данной переписки, ведущая теле-проекта «Дом-2», ярко обсуждает  подробности своего развода с Дмитрием Тарасовым, а так же, делится впечатлениями, о недавней своей, экстравагантной фото сессии эротического характера. Обнародование подобного рода информации из личной жизни участницы, более похоже на сплетни отрицательно повлияло на дальнейшую карьеру красотки, в рамках теле- проекта. Ходят слухи, что руководители и директора, теле канала «ТНТ» считают, что дальнейшая работа Бузовой, в качестве основной ведущей теле проекта «Дом-2»,  может отрицательно сказаться на репутации самого рейтингового теле-шоу России. Продлевать контракт, который подходит к концу уже 25 января, представители канала «ТНТ» не намерены, а на замену Ольги, могут прийти новые, не малоизвестные личности такие как: Дарья Пынзарь и Наталья Варвина. Точное утверждение новой ведущей, станет известно и представлено телезрителям, ближе к Новому Году.

Зрители были удивлены подобными новостями, ведь, как можно уволить такую, на сегодняшний день, наиболее обсуждаемую личность шоу-бизнеса.  В результате такого ажиотажа, пресс -центр теле канала «ТНТ», решил дать окончательные пояснения, дабы развеять слухи Дом 2 касающиеся дальнейшей судьбы ведущей «Дома-2». Действительно, организаторы теле-проекта, назвали ведущую на сайте дом2юру в новостях – «ходячей рекламой», а ее увольнение, с должности ведущей проекта, охарактеризовали, лишь как слухи и пиар-компанию, для поднятия и так уже, достигшего неимоверных вершин, рейтинга леди. Так что, все поклонники Ольги, могут спать спокойно, она и дальше будет радовать вас своим обаянием и привлекательностью с экранов телевизоров.

Дом 2 свежие новости

 

Совсем недавно, интернет просочились слухи, что Артем Гусев, бросил свою жену и детей, ради озорной красавицы – Виктории Романец, с которой он познакомился на недавнем праздновании своего дня рождения. Человек, настолько сильно полюбил Викторию, что уже успел подать документы на развод, со своей нынешней супругой. Почему-то сегодня, зрители отказывались верить в подобного рода информацию, ведь не смотря на прекрасные внешние данные, Артем  же, не являлся идеальным мужчиной для Виктории.

Минувший прямой эфир, в котором у Виктории задали вопрос, действительно ли она встречается с Гусевым, стал отличным поводом для Андрея Черкассова – подлить масла в огонь, и это стало известно из новостей Дом 2. Вместо четких формулировок, Виктория лишь сделала смущенное лицо и грамотно увильнула от темы. Недавние совместные фото, сделанные на горнолыжном курорте, заставили публику еще больше говорить об отношениях двух молодых людей. Всем было, жутко интересно, действительно ли Виктория Романец, смогла увести супруга у не менее эпатажной личности – Евгении Феофилактовой. Так же, появились мнения, которые характеризуют сложившуюся ситуацию, как пиар-ход, с их стороны, ведь основной материальный доход таких личностей, состоит из размещения рекламы на своих страничках в социальных сетях.

После того, как Виктория Романец покинула периметр, никто не сомневался, что она сможет построить, действительно достойную карьеру без пристального наблюдения телекамер. Неудачи в личной жизни, по-прежнему преследовали Викторию, а ее проживание на съемной квартире, стало причиной появления слухов, о ее материальной не состоятельности.

Дабы развеять сомнения, на днях Виктория опубликовала фотографии со своего нового пентхауса в Подмосковье. Фотографии, на которых можно увидеть шикарные украшения дворовой части дома 27 марта 2017, а так же новейшие дизайнерские решения интерьера в нутрии строения, стали достойным показателем, финансового могущества свежей красавицы. Пока что, остается загадкой, за чьи средства была произведена такая серьезная покупка. Не исключено, что проживать она там будет со своим новым молодым человеком, имя которого мы с вами очень скоро узнаем.

Дом-2 эфиры 27 марта 2017 / Костя и Саша снова в ссоре?

Отношения, одной из самых скандальных пар теле-проекта «Дом-2», Константина Иванова и Александры Гозиас, вышли действительно на новый уровень. Мало кто верил, в искренность отношений двух влюбленных, ведь нескончаемые интриги и скандалы, пагубно влияли на построение искренних отношений. Недавняя совместная поездка во Владивосток, родной город Константина вы узнаете в Дом 2 новости на 6 дней раньше, многое изменила в их отношениях. В результате чего, наш человек решил устроить незабываемый романтик для совей любимой. Во время полета на воздушном шаре, на высоте 600 метров, он не только признался в своих чувствах, а и сделал Александре предложение. Александра с ответом не поспешила, заявив, что ей необходимо какое-то время подумать, над таким серьезным решением. Не серьезное поведение Елизаветы, уже давно стало поводом для размышления среди участников теле-проекта. Немало кто, скверно отзывается о ее персоне, а ведь не зря, потому как, она стала главной причиной разлуки  между Жемчуговым и Ольги Ветер, а так же, оказала прямое влияние на разрыв пары Ивана Барзикова и Ирины Пинчук. http://dok911.ru/dom2/

Самих ребят такие новости на дом 2 не тревожат, Вани и Иры, данная ситуация не смущает, а уж тем более, не мешает страстному время провождению.  Последнее лобное место, на котором ведущие теле-проекта, подняли вопрос о поведении скверной Елизаветы, привело к образованию конфликтной ситуации между Иваном и Константином Ивановым. Когда Константину дали слово, он сравнил в эфире (Дом 2 свежие новости) Елизавету с Ольгой Рапунцель, и мягко говоря – назвал ее «девушкой легкого поведения». В отличии от Дмитрия Дмитренко, который привык бездействовать, когда его девушку в сегодняшнем эфире дома 2  прилюдно оскорбляют, Барзиков тут же кинулся на Иванова, в результате чего между парнями произошла потасовка. К счастью, серьезной драки не произошло, обида между двумя, самыми заветными женихами «Дома-2» , не угасает, и по сей день. парнишка считает поведение Константина предательским, ведь еще совсем недавно, он считал его своим другом. Возможно, между ребятами есть и другие причины конфликта, о которых знают только они.

Дом 2 новости на 6 дней раньше, до эфира

Очень серьезно пошатнулось здоровье, отца одной из самых рейтинговых участниц проекта – Марины Африкантовой. Как заявила в своем блоге Татьяна Владимировна Африкантова, ее мужа доставили в реанимационную клинику, с подозрением на инсульт, и сейчас он проходит полный реабилитационный курс по восстановлению своего состояния. Как заявляют врачи, состояние Александра Михайловича – стабильное, неизвестно, как сложится его судьба в дальнейшем. Боевой дух Татьяны Владимировны, помогает ей бороться с жизненными невзгодами, сложившийся обстоятельства, не могут скрыть тоски на лице «эффектной» красавицы. Читать свежие новости Дом 2. По ее словам, буквально за несколько часов, ее любимый супруг, постарел до не узнаваемости. Родственники и близкие, искренне надеются на скорейшее выздоровление Александра Михайловича, которому предстоит очень долгий курс реабилитации. Марина Африкантова сделала публичное заявление, котором она просит помощи у своих поклонников. Зрители тут же откликнулись, кто-то просто оказывает моральную поддержку девушке, а кто-то жертвует серьезными сумами, для скорейшего выздоровления ее отца.

После ухода с теле-проекта «Дом-2»,  Ветер планировала вернуться в родной Братск и заняться полноценным воспитанием сына Михаила. Судя  по ее фотографиям и заявлениям в социальных сетях, та уже плотно обосновалась в столице.

Как живет Ольга Ветер

Обустроив квартиру, тут же принялась разгуливать по Москве со своими новыми подругами. Всем давно известно, какой жизненный образ вела молодая красавица до проекта. Не секрет, что имела пристрастие к алкоголю. Новые фотографии, которые тут же просочились в интернет – главное тому подтверждение. Чаще именно она имеет не самый «адекватный» вид, а ее наряды вызывают серьезное недоумение со стороны окружающих. Что самое интересное (дом-2 новости), воспитанием Михаила, занимается его бабушка – мать Ветер. Бывший муж – Глебчик, отказывается как либо, комментировать настоящую жизнь женщины, заявляя, что это ее право, ему главное, что б его сын вырос достойным человеком, что вполне возможно, учитывая ответственность и порядочность его бывшей тещи.

Новости дом 2 27.03.2017 /ДТП на проекте...

Красивый и талантливый, преподаватель школы актерского мастерства на «Дом-2», попал в ДТП. По его словам, он спешил на день рождение своей коллеги Натальи Бичан. По невнимательности другого водителя, который выехал на встречную полосу, его автомобиль принял на себя удар в лобовую часть кузова. К счастью, Секирин отделался легкими телесными повреждениями и уже в этот вечер выложил фотографию в социальные сети, на который он с улыбкой демонстрирует полученные травмы, в последствие ДТП. Татьяна Охулкова, покинувшая проект, после неудачного романа с Егором Халявиным, так наслаждалась жизнью вне проекта, что даже и не думала о возвращении. Как стало известно в дом 2 новостях от 27.03.2017 совсем недавно  выложила пост, в котором она четко намекает о своих планах вернутся на поляну. Так же, стало известно, о ее тесном общении с ним, значит можно сказать, что со своей симпатией она уже точно определилась. Станет ли это возвращение, реальностью и как она повлияет на уже сложившиеся романтические отношения Ивана, узнаем в скором времени.

Глеб Жемчугов сильно переживает из за своего вида.

Он всерьез взялся, за коррекцию своей внешности. Задумал он это, еще в те счастливые годы семейной жизни, воплощать свою мечту он начал только сейчас. Первое, с чего это парень решил начать – это с пересадки волос, ведь не секрет, что лысеющая голова, давно стала причиной развития комплексов молодого человека. Одна из многочисленных косметических клиник столицы, согласилась бесплатно помочь мужику на дом 2, взамен на рекламную компанию своих услуг.  Так же, Жемчугов уже долгое время посещает спортивные клубы, придерживаясь строгой диеты, первые плоды, мы можем наблюдать уже сейчас. Тот же по слухам и сплетням мечтает, раз и на всегда, найти свою избранницу, тем самым, окончательно покончив с проблемами в личной жизни. Участники теле-стройки, поддерживают стремление молодого человека на дом2. Неординарное заявление,  адрес Глеба 27 марта 2017, сделала Александа Гозиас, которая считает, что ему следует пересадить волосы с его «мохнатой пятой точки». Участники долго смеялись над таким заявлением, что самое интересное, даже сам воспринял это как шутку, и не стал переводить данную ситуацию в очередную ссору с коллективом.

Тата Абрамсон - грузинка?

Довольно распространенной тенденцией, становится приход на теле-проект под вымышленными фамилиями и псевдонимами. Исключением не стала и Тата Абрамсон. По заявлениям ее сожителя – Валерия Блюменкранца, Тата на самом деле ни какая не Абрамсон, ее настоящая фамилия – Зухбая. Ребята в периметре, скептически отнеслись к заявлением Валерия, обвинив его в предвзятом отношении к персоне Таты, на удивление всем, данная информация подтвердилась. По слухам и сплетням на доме 2 Давняя подруга Таты, заявила о их бывшей дружбе. Когда то, очень давно, девушки были близки подругами, а их семь долгие годы тесно общались. http://dok911.ru/novosti_dom2/ Помимо фальшивой фамилии Таты, так же поведала, о ее страшных поступках, которые она совершала в юности. Так, же оказалось, что Тата не еврейка, как она всем заявляла, а чистокровная грузинка. Долгожданное воссоединение Кордобровской и Ратнера за периметром, не увенчалось успехом. Прожив, каких-то пару совместных недель, ребята вновь оказались на гране разрыва. Уехала в свой родной город и сейчас живет у родителей, не давая совершенно ни каких комментариев по поводу случившегося. Прояснить ситуацию поспешил сам Ратнер. Судя из его заявлений в своем микроблоге, ребята просто не сошлись характерами. Так же, парень заявил, что инициатором расставания стала сама Кордобровская, и что он всеми силами пытался ее остановить,  приняла окончательное решение и безвозвратно покинула его.

обсуждаемые слухи на Дом 2 Откровенное интервью "Рапы"

Самая обсуждаемая личность теле-проекта «Дом2» - О. Рапунцель, дала откровенное интервью журналистам, в ходе которого поведала о своих фактах из прошлой жизни. Не секрет, что девица была замечена в скверных деяниях в эротических чатах, такое поведение девушки в последнем эфире было обусловлено не ее распущенностью и невоспитанностью, а по истине, серьезными материальными проблемами в семье.

С самого своего рождения, маленькая девчонка была лишена отцовской поддержки, потому как он бросил ее маму Татьяну Владимировну, еще до ее рождения. Воспитание Олечки было действительно суровым, а его методы, далеко не самыми приятными. Мать ее считала, что залог воспитания ребенка – это строгая дисциплина, и не раз бралась за ремень, когда девочка делала что-то вопреки.  не против, отыскать своего отца, и уже не раз она заявляла, что ждет встречи с ним, в надеже, что он увидит ее с экрана телевизора. Но мать говорит, что скорее, его давно уже нет в живых.

Так же, она довольно поздно начала общение с противоположным полом, потому как мать ее редко куда отпускала гулять. В общем, наша развратная Рапунцель, на самом не деле не такая уж как стало известно на дом 2 ру в новостях - мы представляли, а заниматься услугами онлайн-проституции, ей пришлось, не по своей воли, так уж сложились тяжелые, жизненные обстоятельства.

Невзирая на то, что Курбан Омаров, ведет светский образ жизни, он никогда не афишировал фотографии своих родителей. Именно по этому, зрители были ошарашены, когда в своем микроблоге, он выложил фото своей матери. Женщина, которой уже давно исполнилось 50 лет, выглядит так, как будто бы ей столько, сколько и Ксении Бородиной. Преклонный возраст модницы, не мешает ей вести активный образ жизни и надевать самые экстравагантные наряды.

Дом 2 новости - провокационное фото Мексики

Опубликованный в интернете снимок, на котором Глеб Жемчугов, сфотографировал Мексику в своей постели, ярко намекает о свершившемся волшебстве между ребятами. Дать четкого ответа на вопрос, что произошло в ту ночь, ребята не могут, всевозможно пытаясь перевести ситуацию как бы юмористический формат. Многие считают, что Мексика, держится рядом с молодым человеком, дабы повысить свой рейтинг, а поступки Глеба характеризуют как не достойными звания настоящего мужчины. Ведь на данный момент, мужчина, по прежнему остается официальным супругом, бывшей участницы теле-проекта – Ольги Ветер. Смотрите новые видео новости с проекта Дом 2 а также свежие эфиры за сегодня в видео плеере онлайн в хорошем качестве

 

Дом-2 свежие эфиры 27 февраля 2017

Дом 2 новости и слухи / эфиры 27 марта 2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+8
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-03-27T16:45
Оставить комментарий
Adm
Яббаров вспомнил за ребенка...
Неожиданно на проекте всплыла интересная тема отношений Ильи и его дочери. Характерно, что участник шоу длительное время не интересовался воспитанием, не говоря уже о выплате алиментов. Суд, правда, установил ежемесячный размер выплат, но самый страшный сюрприз поджидал Яббарова впереди, дочка не помнит своего родного папу. Руководителя изолятора никогда недолюбливала публика, а после открытия подробностей его отношений к семье и дочурке, просто возненавидели.
Яббаров утверждает, что именно его жена настроила против него малышку, неправильно воспитав ее. Илья даже пытался самостоятельно наладить отношения с девочкой, приехав к ней домой. Но как он выяснил, дочь уже не считает его отцом и много лет уверена, и свято верит, что ее родной папа совершенной другой мужчина. Мать Яббарова пригрозила нерадивой невестке судом.
Зрители в полном негодовании, как человек, который пять лет знать не знал родную дочь, проник отцовскими чувствами. Сам Илья поспешил заверить, что никогда не забывал о родной кровиночке и никаких долгов за ним не числится. Участник шоу видать не знает, что можно посетить сайт приставов и удостовериться в обратном. Одним словом Яббаров навеки завоевал себе славу отвратительного персонажа телепроекта.


На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.