Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 28 июня 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 28 июня 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 вечерний 28 июня Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в вечернем выпуске Дом 2 Город любви 28 июня 2016 (эфир 28.06.2016) день 4432 на ТНТ. Появление в шоу родителей участников не редкость — чаще они приезжают, чтобы познакомиться с избранником или избранницей своих детей, но некоторые остаются и становятся полноценной частью строительной бригады любви. Так сейчас в проекте участвует Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой. У Марины сейчас отношения с Андреем Чуевым, можно сказать, постоянным участником шоу. Андрей в «Доме-2» нашел себе двух жен и с обеими уже успел развестись, так что понятно, почему Татьяна Владимировна с подозрением относится к ухажеру дочери.

Дом 2 Город любви 28 июня 2016

Вряд ли ей кажется, что такой строитель станет хорошей парой её умнице ( у Марины два высших образования) и красавице (она выиграла Гранд-При на американском конкурсе красоты). Станет ли Марина третьей женой Андрея покажет время и ТНТ. Для некоторых пар роль недовольных родителей добровольно взяли на себя зрители реалити-шоу. В социальных сетях, в группах, посвященных «Дому-2», и на официальном сайте проекта они постоянно и, не стесняясь в выражениях, обсуждают героев шоу. Советуют на кого стоит обратить внимание, а на кого не стоит тратить время.

Дом 2 вечерний 28.06.2016

Таких вызывающих бурные эмоции у зрителей пар на проекте сейчас четыре. Теми ли противоположностями, которые притягиваются, стали Константин Иванов и Александра Гозиас? Кто знает! Известно одно, что только на таком всероссийском проекте могли познакомиться парень из Владивостока и девушка из Балтийска. Действительно, современная версия «Доярки и пастуха».

Город любви сегодня (28 июня 2016)

Не самые гладкие отношения и в паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко - он в Москве, она на Сейшелах; и ходят разговоры о том, что Оля поехала на остров любви за новыми отношениями. Дима, вместо того, чтоб бежать за возлюбленной и бороться за свою любовь, жалуется зрителям и маме на свое одиночество. Отклик эти жалобы находят только в сердце мамы Димы, зрители же считают их проявлениям мужской слабости. Наблюдать за развитием, хотя тут уже скорее закатом, отношений пары всё равно интересно.

Дом 2 также Дневной, Вечерний, Ночной эфиры за сегодня.

Дом 2 вечерний 28 июня Город любви смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4432
закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-28T17:45
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.