Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (25.06.2016) ночной выпуск 25 июня 2016

Дом 2 После заката (25.06.2016) ночной выпуск 25 июня 2016

После заката 25 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 25 июня 2016 (эфир 25.06.2016) день 4429 на ТНТ. Черкасов спрашивает что за такая девушка которая есть у Димы которая рассказывает что он не серьезный парень. Они решили дозвониться матери Дмитренка и спрашивают ее почему та считает его бесхребетным. Что вы за женщина? Она рассказывает что та не может найти Дом 2 и именно телефон проекта. К нему плохое отношение в коллективе и просит не гнобить его так как является давней поклонницей. Ее спрашивают знает ли она что тот бросает Райскую и возвращается к ней. Вторая девочка подходит и очень славная. Хочется обсудить Богдана и непонятные отношения с Босс. У них все хорошо, плохо или нет ничего.

После заката 25 июня 2016

Богдан сказал что у них все постепенно и он желает что то полезное свершить но не видит женской подачи и она как скромная девушка не вступает в неразборчивые отношения и ценит это. Но иногда хочется теплоты почувствовать. Они могут стать диванными королями. Когда человек находится на проекте в одиночестве то являет собой образ практически идеального. Но как только вступает в отношения то сразу появляется огромный багаж эмоций которые обязательно надо выплеснуть. Они на скрывали что общались за периметром и Лена говорила что ничего не выходит и если так то не умеешь петь на мучь связки. Богданчик будут ухаживать и надеется почувствовать эмоции и флюиды. Харитонова думает что Лене с самого начале не понравился и мы знаем как она краснеет когда испытывает симпатию к мужчине.

Дом 2 ночной эфир. День 4429

Во недавно они играла с Константином Ивановым в мячик и краснела как свежий помидорчик. Это не тот мужик и что ему делать так как он флегматик и Ленке надо сумасшедший парнишка просто удобно что он за ней ухаживает. Бузова спрашивает Ленку и почему та уверенна что он похож на ее бывшего мужа? Не может сказать плохого и как отец прекрасный и заботливый. Он должен давать какой то спектр эмоций и только поле этого пойдет вслед за ним. Вот сидели и разговаривали с ребятами он молча встал и удалился обидевшись на него. Сам придумал и ровный был и эмоциональный, когда ездила по городам и по сути хотела поддержки и по сути возникло такое ощущение что она занимает пустое место но в этот раз не с волейболистом а с футболистом.

Дом 2 также Дневной, Вечерний, Ночной эфиры за сегодня.

После заката 25 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4429
закрыть
Рейтинг:+12
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-25T09:38
Ta_Renata
Ну, не знаю, мне кажется матери можно и не звонить и так ясно, почему она скажет, что чувак без хребетный. Всем матерям не нравятся мужчины своих дочек, ведь свой ребенок - это уникальный, самый лучший, тем более дочка! Что касается Богдана, то у него очень хорошая, правильная позиция - не спешить, все делать правильно, уважать женщину. Но мужчину нужно поддерживать в таких правильных начинаниях, направлять. Это же как в дрессировке, сделал хорошо - погладь, дай конфетку. А если не раздувать огонь, то человек затухает, чувства остывают и все идет на нет. Так что не стесняйтесь, ребята, поживее давайте! :)


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.