Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 25 июня 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 25 июня 2016 вечерний / Город любви

Дом 2 вечерний 25 июня Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в вечернем выпуске Дом 2 Город любви 25 июня 2016 (эфир 25.06.2016) день 4429 на ТНТ. Ей больно и как они смотрят на то что она пойдет и обольнет водой их. Непонятно что она сказала что готова строить отношения и желает отомстить. Может она просила тем самым помощи и отказался набирать воды в ведерко. Это не одобряет и пошел спать а потом все случилось. Ваня категорически заявил что он может поднять руку на женщину если та не успокоится и продолжить вытворять. Федя извинился за свои слова и все понял и зачем ворошить прошлое. Кристинка сидя на кровати возмущается и не понимает какие к ней могут быть претензии – это их беседа и пусть сами решают и так как они на проекте Дом 2 то не стоит боятся обсуждений своего поступка притом – некрасивого. Она видит на протяжении многих дней что ее человек стремится во всякой ситуации выглядеть хорошо и именно поэтому не верит ему и закрывается и ночью хотела уйти спать в отдельную комнату. И ладно что он может сказать и был зол и слышала речи что противна ему. Очень большой осадок остался когда она ставала три раза не колени а тот ее швырял. Ночью приходила и как оказалось он требовал только интим а на утро проснулся и снова стал вести себя по хамски.

Дом 2 Город любви 25 июня 2016

Как будто ничего и не было приготовил себе еду и ее не спросил и получается что его вторая половинка пустое место. Саша Гозиас в столовой тоже корит вечерним ужином и Черкасов весьма интересно высказывается о парочке которые полгода вместе и до сих пор ругаются. У Стелы спрашивают как звали ее прошлого человека которого любила. Ольга Рапунцель вызвала Дмитрия на разговор и узнает как у низ складывается с девчонкой все которая уехала сдавать сессию. Тут она узнавала у Бородиной что он первый кандидат на вылет с проекта и если против его проголосует большинство участников то имеет все шансы вылететь с реалити шоу Дом 2. Против него много настроены и как страх есть? Конечно присутствует и много за честность и говоришь комплименты цепляешь ее. И понятно что Ольга тоже желает поиграть и кокетка еще та. Та участница не так близка как Рапунцель и их практически ничего не связывает. Может быть он возьмет телефон и позвонит Райской что у него еще сильны чувства к Рапунцель и она полностью свободна и может предпринимать любые действия которые помогут выжить на проекте. Он ревнует и не приемлет что та будет строить отношения на стороне у них ничего не было и все верят что они сойдутся. В спальне можно помириться и даже много человек сказали что видят Диму с Ольгой. У Кристины такое ощущения что Стрелков не хочет строить любовь с ней.

Дом 2 вечерний 25.06.2016

И она ходила и издевалась над мужиком который не воспринимал близко к сердцу. Не был раньше таким и всегда сдерживал а какого человека выбирала – добряка который ее швыряет. Настя на поляне плачет и выражает уверенность что Богдан не желает жить с ней и ее ребенком и ему как самцу необходим только интим за балдахином. Она видела изначально его отношение и он просто чужой ребенок, но тот настаивает что был не против и не надо лишать его отца и изначально не понимал почему так должно быть. Стоит сделать выбор и она ранее ушла и та в свою очередь продолжает общаться с бывши и совершать поездки на его квартиру. Как он может такое перенести спокойно – так как не понятно чем именно они там занимаются долгими часами. Он знал на что шел и тот будет принимать и не намерен был запрещать общение. Какой смысл в этом? Как какой то эгоист иди к другой девушке. Ольга снова заигрывает с Дмитренко и просит откушать кофе которое он приготовил. И вообще ничего не жалки и пьет с ее кружки и мечтает поцеловать ее.

Дом 2 вечерний эфир сегодня (23 июня 2016)

Тот буквально не может оторваться и высасывает все без остатка, та заигрывая просит отдать ей и конечно таким образом добивается его внимания. Сказала что может надеть красивое платье и джинсы сейчас красивые и модная футболочка – все с него кофе и только попробуй не сделать. Богдан все понимает и считает что это не его ребенок и даже не ее. Не прикалывается и родила его но он в свою очередь не серьезно относится. Он что должен был бросить ее когда та покидала его требует стать ему отцом. Он приходит и обнимает так как чувствует в нем сильного а тот просто игнорирует малыша и видит в нем пустое место. Первый раз попал в такую ситуацию и после приезда от папы спрашивает кто он такой поневоле расстроишься.

Дом 2 также Дневной, Вечерний, Ночной эфиры за сегодня.

Дом 2 вечерний 25 июня Город любви смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4429
закрыть
Рейтинг:-4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-25T09:37
Ta_Renata
Мне кажется, что это вполне нормально, что люди полгода вместе и до сих пор ругаются. Людям вообще свойственно ругаться-мириться. Для кого-то это вообще норма общения такая. Они может быть так друг друга подпитывают энергией, хотя можно и более интересные способы передачи энергии найти, если что :) Тем более полгода - это вообще не срок. Я не знаю, как люди женятся, зная друг друга 2 недели? Конечно, большинство таких пар быстро распадаются, ведь все мы разные и конфетно-букетный период заканчивается, бабочки из живота улетают и начинается выяснение отношений, пригибание одного человека под другого, так называемая стыковка- и если вы это выдерживаете, то дольше уже меньше разногласий, просто начинаете принимать человека таким какой он есть!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.