Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 25 июня 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 25 июня 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 дневной 25 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 25 июня 2016 Лайт эфир (25.06.2016) День 4429 на ТНТ. Ксения Бородина говорит что рано строить отношения Богдан и Лена сейчас симпатичны друг другу, но смогут ли они создать пару узнаем в свежем эфире Дом 2. Ольга Рапунцель приехала на поляну для того чтобы вернуть себе Дмитренко а тот в свою очередь продолжает испытывать чувства а все отношения к Перец и заявления что они пара очередная фикция по мнению Ольги. Леша Пирогов не хочет строить отношения а расстроенная девушка облила холодной водой спящий Ваню и Машу. Вокруг Федора не утихают страсти и он вчера поздно приревновал Кристину К Ивану и та выпросила на коленях прощения и они пришли к обоюдному примирению. На острове они проводят зарядку возле океана и Кристинку ставят на мостик и поднимают обе ноги. Не конечно и ее кто то надоумил и Алексей и она якобы пара и кушают кашку как бы с чужой тарелки.

Дом 2 Лайт 25 июня 2016

Вот он скоро вернется и строить любовь вы не сможете так как сегодня накрутили себя. Ей ничего не надо и если бы пакость сделал и обижен то подойдет и влепит пощечину. За целый день мог найти минуточку и утешить ее. На Сейшелах идет урок английского языка в котором Лескавец успешно упражняется и отвечает что у нее все нормально и нет никаких проблем и жизнь ее прекрасна несмотря на отсутствие еды и того что ее бой френд совершенно не слушает ее. Конечно желает всего хорошего и покушать. Костя в столовой спрашивает Настю что она за девушка если не устраивает романтики и не готовит покушать Это что где то записано – это просто просит. Но ему то кушать охота не стоит оправдываться и почему та с утра не готовит. Девчонка как будто повзрослела. Настя переживает что Богдан не воспринимает серьезно их отношения и делает все чтобы исправить ситуацию. Ольга Ветер вернулась с операции по увеличению груди и ей запретили поднимать тяжелые предметы на протяжении длительного времени на проекте Дом 2 а также заниматься волшебством с Глебом.

Дневной выпуск 25.06.2016

Ольга заходит в свою комнату и ее встречают Мишка и муж – смотрите новая мамка приехала. Ты видела как все красиво? Конечно? Мишка хочет на ручки и капризничает. Глеб берет капризного малыша и объясняет что она после боев за красоту и несмотря на все держится молодцом. Семен просит приготовить ему курицу или цыпленка и именно после этого у него поднимется хорошее настроение. Кристина отвечает сколько у нее денег для того чтобы купить десяток яиц и много нельзя так как финансы ограничены. Девушка после хирургического вмешательства просто очарована. Черкасов приносит ей букет цветов и говорит что она просто шикарна и он говорит в глаза и он будет ухаживать за ее женой и она ему очень нравиться. И какая Стела и он видит что тут и у него квартира в Долгопрудном а также машина. Это все возожжено и она прикладывает руку к его сердцу и он набьет наколку про любовь и она будет его так как Глеб лузер и песня губами по телу посвящена именно ей – волшебной девушке по которой скучает. Просто он прикалывается но мужику кажется что он более чем серьезно настроен. Человек стоит на своих принципах, после его косяков просто ломает себя и стремиться изменить поведение. Они на дом 2 и тут не возможно не разговаривать и что Кристинка сделала не так и вот это сказала что не любит его. Блин и она не знает как быть.

Dom 2 Lite сегодня

Федя тоже огорчен и кушает десерт – не надо размусоливать все что сказано на эмоциях и придираться к каждой интонации. Парнишка вскипает и просит не заводить его так как может побить буквально всей. Женя хочет вернуть Богдана и пришла к нему ночью так как подкараулила его после того как решил отдохнуть. Они ходили к Лене и смотрели прическу. Самое интересное что ему было приятно но немного не по себе от такого внезапного волшебства. Но важно что после такого девушка решила пойти к Ивану и напеть ему сладостных речей в уши.

Дом 2 также Дневной, Вечерний, Ночной эфиры за сегодня.

Дом 2 дневной 25 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-25T09:35
Ta_Renata
Вообще не понимаю, как можно выпрашивать прощения у мужчины на коленях! Девушка, вы что совсем себя не уважаете? Это мужчина должен на коленях, с цветком в зубах, с кольцом в кармане! Зачем вообще такие отношения, если он тебя к каждому столбу ревнует? Значит мужик просто не уверен в себе, и все! Федор, давай держи себя уже в руках, качай пресс, бицепс и МОЗГ, тогда тебе не придется ревновать свою женщину к каждому Ванке-Встаньке, тогда она будет искать твое расположение и будет стараться привлечь твое внимание! Ведь всем девчонкам с проекта, а также по ту сторону экрана будет хотется быть с таким МУЖИКОМ, а не истеричным пацаном, который не знает куда свою энергию. стравить!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.