Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (22.06.2016) ночной выпуск 22 июня 2016

Дом 2 После заката (22.06.2016) ночной выпуск 22 июня 2016

После заката 22 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 22 июня 2016 (эфир 22.06.2016) день 4426 на ТНТ. Богдан сегодня позвонил Кристине на острова и спрашивает рассталась ли она со своим парнем. Он не стоит в очереди и не спрашивает когда она освободится а просто интересуется ее отношениями и конечно желает приехать на Сейшелы и позажигать с ней. Федор ставит ей условия и хочет вроде быть с ней а потом подходит и просит прошения. Федя сегодня подошел и сказал что будет искать новую девушку и она просто подвела его. Та просит прощения и стает на колени и просит извинить ее так как очень огорчена происходящим. Она может и на колени упасть так как сильно расстроена происходящим и не собирается предавать ее. Либо нормально говорим или заканчиваем это. Сядь пожалуйста. Саша в столовой возмущается почему она не может сказать о том что думает. Костя просто закрывает ей рот и называет все глупыми словами. Вот люди могут сказать а она нет. Имеет право выразить мысли и просит ее помолчать и кидает стул в стену.

После заката 22 июня 2016

Федя в последний раз сказал о разрыве отношений и между ними все кончено и просит отпустить его по хорошему. Вот Иванов даже сейчас не смог решить проблему и балдахин не будет закрываться с сегодняшнего дня и он не хочет решать возникшие проблемы и балдахин не будет закрываться. Так как он скромный парень но причандалы вся аппаратная видела так что не стоит тут разводить кашу. По сути Харитонова спрашивает о своем заказе из аптеки и сказала что там довольно приятные цены – очередная реклама на проекте Дом 2 купленная за большие деньги. Кристинка конечно хочет быть с Федором и любит его падала на колени и ее бросают за это и не будет на шоу оставаться. Они на разговаривают друг с другом и их связывает только страсть и Гозиас пришла и подарила ему двух резиновых кукол и этим сказала что все проблемы не можно решить через постель и торжественно вручает кукол а она решает пойти к Бородиной. Креативненько так и если бы они только занимались и ни о чем не думали и ее мировоззрение и он хочет донести что сначала надо думать.

Дом 2 ночной эфир. День 4426

Когда мужик три дня обзывает ее словами непристойными и по факту это не так. Все достало или серьезно а потом она приведет толстушек. Когда затыкает рот и нельзя ни с кем говорить и потом она отдается. Если открывает ноги и согласна на все не только чувства и любовь. Если она как трещетка поговорила а потом приглашает на кровать то это не выход. Сначала Костя воспитывает и закрепляет именно интимом и это означает что правильная мысль уже вбита в голову девушки. Теперь такая потребность более не нужна. Барсик сказал что Саша очень сильная девчонка но иногда ее язык приводит в тупик. Гозиас поддержи как девушку и если она не права заведи домой и накажаи. Стелла выражает мнение и видела ранее что происходило и они выглядели как идеальная пара. Все немножко не правы в своей степени но оскорблять прилюдно не стоит.

После заката сегодня

Черкасов выступил и если все завязано на интиме то конечно надо прекратить и отдайте куклы Венсу – отойдите не множно в сторонку от пропасти в которой вы стоите. Костя не с пустого места просит извинений и желает что бы та сдерживалась и ставила паузы и думала о них как паре. Пустое все и хочет покинуть периметр. Посмотрим что даст такая перемена и может все трагически закончиться на Доме 2. Далее переходят к Сейшелам и очень грустная история которая ее расстраивает. Кристиа все в слезах и ей очень жалко и так удивительно как вчера на лобном месте был строг и принципиален. Поздно ночью в ночном эфире он признался что все наврал и просит прошения за нехороший поступок.

Дом 2 также Дневной, Вечерний, Ночной эфиры за сегодня.

После заката 22 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4426
закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-22T20:58
Ta_Renata
Классная пара Игорь и Элла, здорово, что ребята поженились и как они рассказывают даже Бог их благословил, т.к. всю неделю до свадьбы шел дождь, в день церемонии солнце, а потом снова дождь. Очень приятные ребята и видно, что отношения у них настоящие, и жених даже перед свадьбой всю ночь не спал! Я думала такое только с девочками бывает. Когда лежишь всю ночь перед свадьбой, и вроде к этому столько готовились и жениха уже давно знаешь, а все равно сердце стучит не останавливается и все в голове крутиться, словно вся жизнь проносится перед глазами :)


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.