Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 22 июня 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 22 июня 2016 дневной выпуск Lite

Дом 2 дневной 22 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 22 июня 2016 Лайт эфир (22.06.2016) День 4426 на ТНТ. Сегодня на лобном месте Андрей Черкасов привел новенькую девушку и сказал что они с ней давно общаются и вообще хочет со Стеллой завести серьезные отношения на проекте Дом 2. Она работает арт директором и ранее работала ведущей праздников и прогнозов погоды. Как же ты такой известный человек и решила прийти на реалити шоу? Это было нелегкое решение но все таки решилась и надо попробовать. Где вы познакомились? Сделали это прошлой весной и Андрей должен проводить мероприятие которое она организовывала. Но не сложилось так как у него был этот день занят. Сама она из Новосибирска и вновь встретились и все переросло в служебный роман и вот они тут. Что в ней покорило? Просто легко с этим человеком и она безумно красиво, женственна и покладиста и другим участницам стоит брать с нее пример и она как девушка – именно то что нужно настоящему мужику.

Дом 2 Лайт 22 июня 2016

Первый месяц то да и было бы странно если было по другому. Добро пожаловать на Дом 2 сибирячка а что из этого получится узнаем совсем скоро. Приступаем к обсуждению проблем и именно Глеба и Ольги звучат давно довольно печальные вести в утреннем эфире и все от вас слышат что скоро будете разводится и делить ребенка. Может постараемся их решить. Ольга сказала что они сегодня перед лобным местом хорошо поговорили и она поняла что у нее плохой характер и еще раз рассказала все и он как бы понял. Глеб неоднократно говорил что от нее нужно чтобы стать идеальной женой. Она выступила и человек должен уделять ей внимание а не другим и говорить что она лучшая и это вполне нормальные вещи. Он в свою очередь пришел к пониманию что надо изменить некоторые вещи и это не дело одного действия но с чего надо начать. С каждым разом обсуждение темы стает более жестким и наверно стоит так поступить и не мучить. Глеб и так не флиртует и не желает блокировать номера телефонов и как Ольга сказала что не будет таким заниматься – так как умная девушка следит не за мужем а за собой чтобы он бегал не за другими девчонками а за ней.

Дневной выпуск 22.06.2016

Как психолог сказал что Глебу совершенно не интересно с ней и пока даже себе в этом признаться не может. Она завязана на дом и ребенка поэтому ему надо человеке которые занимаются другими действиями. Вполне нормальные вещи чтобы она начала заниматься своей речью и телом. Легко так поступить и возможно станет проблемой Глеба и начнет писховать. Очевидно что психолог посоветовал ей подсадить его на страх. И муж должен боятся что жена уйдет к другому мужику. Пусть станет красоткой и мисс мира и будет входить в топ, но потребность общения с другими девчонками не отпадет. Ксения Бородина в сегодняшнем выпуска сказала что Глеб как бы живет не своей жизнью и не замечает что у него имеется любимая девушка и сын которые требуют заботы. Это здорово но это его путь или нет? Периодически ставит перед собой вопрос что он взрослый парень и не может выстроить нормальные отношения и вообще сможет ли сделать ее счастливой или он не имеет понятия как жить семьей? Андрей Чуев сказал что тот встретил Ольгу в сложной ситуации и девушка как бы спасла его. Когда нам плохо то мы похожи и думает в одну сторону а после начинаем забывать что сами справились и никто не нужен.

Dom 2 Lite сегодня

Надо вспомнить кем ты был и внутренняя гордыня заставляет думать что и Оля не нужна и Мишку он заберет. Нет внутренняя судьба его быть хорошим мужем и творческим отцом а супер исполнителем репа ему не стать – вот не видит Андрей этого. Это тот человек который вытащил его и полной опы. Конечно у них кризис отношений просто надо его пережить. Выступила Харитонова и высказала свою точку зрения. О разводе и ребенку и если бы хотел сделать. Но он любит Ольгу и позволил что с ней произошло интересные и важные изменения. Без сомнения что она стала выглядеть лучше изменилась и стала увереннее. Эти слова самые огромные страхи и бравада которую он кидает что ему будет легче просто показуха. Так точно не будет и вот матеря одиночки которые участвуют в проекте тому подтверждение.

Дом 2 также Дневной, Вечерний, Ночной эфиры за сегодня.

Дом 2 дневной 22 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4426
закрыть
Рейтинг:-4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-22T10:52
Ta_Renata
Посмотрим, конечно, что у Андрея Черкасова получится со Стеллой. Ведь одно дело встречаться по работе, и совсем другое сидеть весь день на огороженной территории и ничего не делать, кроме как перемывать друг другу кости, выяснять отношения, общаться с друзьями. Андрей то видимо уже попривык ко всему этому, а как Стелла сможет забросить работу и весь день "общаться" - это еще не известно. Все девушки по началу хорошие, красивые покладистые, потом пелена с глаз спадает и начинаются придирки и притирания. Это во всех отношениях так. Если ты к этому не готов, то лучше вообще не заводить отношения!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.