Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 21 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4425)

Дом 2 21 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4425)

Дом 2 дневной 21 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 21 июня 2016 Лайт эфир (21.06.2016) День 4425 на ТНТ. Ксения Бородина говорит что ни одна из попыток Саши Гозиас изменить свое поведение и стать лучше не увенчалась успехом – именно об этом и сказал Костя. Что удерживает его с девушкой с которой он не видит совместного будущего узнаем совсем скоро. На острове в парах отношения совершенно не клеятся и девушки постоянно упрекают парней. Федя чтобы проучить Кристину позвал на остров любви своих поклонниц. На поляне продолжается противостояние Саши и Кости который не приемлет такие откровенные высказывания Александры о мужиках, вчера на поляне по этому поводу был жуткий переполох. Прямо что то Кости не нравиться, но что она такого совершила и он такой несколько дней что то такое вынашивает. Саша это его проблема с виду маленькая а внутри очень даже большая. Когда во так думают то это не месть а просто таким образом что то задумал в себе. Она видит такое уже несколько дней и если идет борьба то надо все взвешивать из и против. И сегодня он выглядит настоящим и когда она думает о чем размышляет Костя тоже красива.

Лайт 21 июня 2016

Кристина выступает против того что мужики на Сейшелах поедут ловить рыбу без них. Естественно что она ждала долгое время этого момента и сейчас не готова упустить его. Хочет отвлечься порыбачить и загорать оставаться точно не будет, и почему из за Феди надо ломать все планы. Они поедут конечно но только с Федором они сначала порыбачат и для чего им такое так как может тошнить на море и в чем тогда проблема или он просто не хочет брать с собой вторую половинку. Так говорят только обиженные и если им не нужна помощь то попытаться все равно стоит. Мужик сидит себе и решает как дальше жить и если она в этот момент подходит и что то накидывает то таким образом добавляет себе плюсиков. Беспокоится о нем, переживает. Может он сам все не понимает и не поймет до конца что именно его гложет. Так как Костя мужик с большой буквы и в нем играет сила мужицкая. Гозиас спрашивает почему Харитонова не вела в свое время за него борьбу? Просто любит разбираться в человеке? Семен подходит на острове и говорит что не хочет чтобы его любимая девушка плохо чувствовала себя на лодке.

Дневной выпуск 21.06.2016

А тут ей что делать? Просто отдыхай и Руслана сказала что выпьет таблеток и хотя бы позагорает. Зачем прыгать на волнах и они наловят рыбы а те потом приготовят и вкусно покушают. Тебе будет плохо и рыбы не наловим. Кристинка не будет оставаться тут так как к нему подошел Семен и попросил не брать девушек, чтобы они не выносили мозги. Та вспыливает и говорит что вчера они точно растлись и Федор кричал что начал поиски новой женщины. Повтори? То не желает беседовать так как на лобном месте сделал свой выбор и не желает строить отношения. Она надеется что он счастлив тут. До его тупой головы не доперло что позволяет себе оскорблять и ждет другую девушку. Она не позволяла себе такого. Татьяна Владимировна подошла к Элле и спрашивает что вы так ссоритесь и как думаешь кто виноват? Он заводиться и когда обсуждали тему на стройке и он совершенно ничего не слушал. Посте такого ему конечно все рассказали и он взбесился.

Дом 2 Lite день 4425

Она высказывает что они обсуждали подробно полигамность, флирт с другими дквушками и брак для него как коробка которая ее сдерживает. Все девчонки как бы любят ушами и он мог бы следить за своими словами и такого не говорить. Его что то очевидно задело и на ровном месте такого не скажет – вот девушки нравятся. Он может дал такую реакцию и его завели. Черкасов спрашивает Глеба о том что ему дали времени до полугода и она может развестись с ним. Тот в свою очередь повторяет что вчера дал ей установку если она будет говорить о таком и что то требовать то сам бросит Ольгу. Если будет говорить что ей жить невыносимо то он сам поедет и подаст заявление. Нет измены а все остальное решаемо и он устал слышать что без него была б счастлива. Пытается запугивать и вчера сказал что ждет другую девушку – просто писханул. Надо было подойти и извиниться, сама же никогда не просила привозить для нее самцов. А теперь ты ему советуешь вести себя по другому и по утрам даришь цветы и ухаживаешь за Русланой а сама дает лучшему другу прямо противоположные советы. Она идет забрать из домика вещи и проблемы не видит. Ее молодой человек обнимает и просит прощение.

Дом 2 дневной 21 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-21T10:40
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.