Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (19.06.2016) ночной выпуск 19 июня 2016

Дом 2 После заката (19.06.2016) ночной выпуск 19 июня 2016

После заката 19 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 19 июня 2016 (эфир 19.06.2016) день 4423 на ТНТ. А сейчас он плюет в лицо и поступает как последняя скотина. Все ребятам в принципе все нравится и если бы Ольге не пришлось по душе и видно что эти моменты их немного сближают. По факту Рапунцель одна и им в периметре нечем заняться вот и развлекаются как могут. То есть Ольга говорит что у нее есть молодой человек, но все не должно выводить его из себя. Маринка была в шоке и когда он срывался и довольно долго этого не делал. Сказала что Маринка похожа не его маму и она даже внешне похожа на нее. И такие слова многое для нее значат. Харитонова все рассказывает что когда она переодевалась то Чуев залетел к ней в спальню обсмотрел всю и кадрил ее целый день.

После заката 19 июня 2016

Он ни во что ее не ставит и услышав разговоры на кухне как они высказываются о ее матери была шокирована. Они считают что она позволяет оскорблять не только себя но и свою семью и родного ребенка. Она не закрыла рот Ксюше когда ты сказала что она жирная. Как можно привести мужика если он говорит такие слова что просто уши сворачивались в трубочку. Маринка сказала что это не важно и взяла розу так как ей важны его эмоции и не изменить в душе ее точно любит. Также Андрей выразил готовность с Африкантовой более не вести беседы и не просить денег на постройку домов. Будет убеждать маму и с ней проведет серьезную беседу. Она говорила на лобном и высказала что он найдет деньги. Но как Маринка услышала что он может уйти к другой то впала в ступор и очевидно что эта девушка сама не может принимать адекватные решения все это делает на протяжении многих лет мама. Федор спрашивает Семена – вот бетон и вот нога и если не сильно прижимать то нормально а если сильнее то больно. И до того момент стоит остановиться и сразу амбиции включаются и эмоции. В чем это проявлялось – высказывает Кристина. Это когда человек хочет чего то большего.

Дом 2 ночной эфир. День 4423

Может это просто эмоции такие. Саша высказывает Богдану что он как то странно пришел на проект и вроде бы ни к кому. Ранее с Леной они вели переписку и она сама ничего не сообщает как такое понимать? Она ранее были парой и вели переписку в социальных сетях. Два раза виделись но искорки не возникло, поговорить вместе не удалось так как помешала свадьба Эллы и Игоря. Лескавец по прежнему припирается и никак не хочет выразить свою симпатию и просит отвалить Федю и себе по губам поводить этой штукой.

После заката 19 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-19T22:27
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.