Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (17.06.2016) ночной выпуск 17 июня 2016

Дом 2 После заката (17.06.2016) ночной выпуск 17 июня 2016

После заката 17 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 17 июня 2016 (эфир 17.06.2016) день 4421 на ТНТ. Глеб как главный сегодня дает задание ухаживать за теплицей Дом 2. Возле нее лежат палки, которые надо втыкать возле каждого кустика с помидорами. Они будут расти вверх и набираться сил, второе задание заключается в том, что стоят две лейки в которые надо набрать воды и полить их. С огурцами поступить также надо, лейки не в коем случае не перепутать. Такой затейник, палочки всякие. Всего 23 куста и они аккуратно возле стебля вставляем палку и прогоняет собаку с территории. Влад Кадони решил поговорить с родителями его интересует больше всего то, что послезавтра состоится свадьба и весьма противоречивые мнения доносились с общины и он помнит их переписку. Как они смогли урегулировать все. Они вчера только встретились впервые и когда старшая дочь выходила то мама ощутила что все будет хорошо.

После заката 17 июня 2016

Эти разногласия все таки разрешились или нет? Да было немного и мама дала несколько советов, подучила. Ему интересно когда они летели в Москву какие сомнения их одолевали. Просто что бы все прошло нормально и были все довольны. Раз сын пришел к такому решению они полностью приняли этот выбор и с экрана выглядит хорошо. Олег сказал что Элла очень понравилась и надеется что у них будет хорошее взаимопонимание и никаких недомолвок не будет. Глеб просит стоять аккуратно и это Венс и не ломать все. Также перепутали удобрения и может все погибнуть. Все сделано правильно и как дебилы тут. Влад спрашивает где и на что будут жить молодожены. Это сын принимает решение. Они не будут жить на территории Эллы? Могут снимать и пусть сами решают.

Дом 2 ночной эфир. День 4421

Олег сказал что жил на территории жены и пусть поступают так как комфортно. Все опросы решают вместе и знакомы ли они с родителями Эллы. Как контакт нашли? Сразу довольны и успокоились, немного волновались, никаких проблем нет. Самый главный совет это терпение и все уляжется и счастливая жизнь а любовь есть конечно. Мама прости взаимопонимание. Наедине обговаривали что Элла работать против. Мама тоже работает но ее заработок не основной. Если Элла не будет работать – вас устроит? Элла с большими запросами и все равно какие то моменты их личной жизни будут касаться. Она целеустремленна и немного поучает. Андрей высказывает мнение, что со стороны жениха будет ало родственников и он сразу приписывает себя к Родне Игоря – стороне жениха.

После заката 17 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-17T10:10
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.