Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 17 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4421)

Дом 2 17 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4421)

Дом 2 дневной 17 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 17 июня 2016 Лайт эфир (17.06.2016) День 4421 на ТНТ. Когда Настю спросили и она не ответила на конкретный вопрос то одна из девочек назвала ее сосушкой вот и все и просто не понимает что она хочет добиться. Харитонова высказывает свое мнение и просто не помнит этой ситуации. Как не помнишь если ты тут сидишь и делаешь лицо кирпичом и сама сказала что я тут Саша и больше никто не имеет такого влияния на проекте Дом 2 как она. То есть было сказано так что мол она тут может сказать все что угодно и ее мнение имеет большой вес в отличии от оппонентки. Потому что ты Леночка еще ниже плинтуса извинения слышала но это ничего в данный момент не играет роли. Еще Саша совершенно не имеет совести. Черкасов высказывает что когда человек извиняется то выглядит выигрышнее.

Дом 2 Лайт 17 июня 2016

Дело в то что она себя позиционирует как хищница и не протяжении долгого времени играет именно эту роль. Он понимает и это ее амплуа как актрисы и полностью понимает позицию. Ее цель раздражить людей и кто то часто пытается применить силу и как только назревает такая угроза она как истинная лиса меняет свое поведение и стремится изменить линию. Конфликты он сводит к отсутствию внимания со стороны мужика. Саша выговаривает что таков подход к ней ничего не даст и так мыслить слишком узко. Может не создана для любви с мужчинами и живет так как хочет и на протяжении 35ти лет поступает только по душе. Очень просит и пока она одна и не надо указывать что ей почти 40 лет и панацеи пока не существует. Женщина говорит это со слезами на глазах.

Дом 2 дневной выпуск 17.06.2016. Lite

Следующий раз когда что то говоришь хорошенько подумай и за клевету скоро получишь и то что она принесла свои извинения ровным счетом ничего не стоит если это все и дальше будет расходиться с поступками. И абсолютно понимает что это все фальшь. Когда та разговаривала с парнями в столовой то лично заявляла что пройдется по головам любого и сделает все что бы остаться на проекте. И будет мстить и эти плакаты просто шалости а сейчас приносят извинения. Бородина рассказывает что сегодня к ним вернулся заморский гость и это Евгений Кузин. Он не один а с Александрой Артемовой и та как будто с пляжа и накрылся полотенцем. Женя сказал что они пришли чтобы сказать что они как пара покидают проект Дом 2 и он выполнил свою главную функцию. Построй свою любовь и планы по съемкам в кино остаются. Говорит что обвешается камерами и трагизма не надо потому что уходят с открытым сердце и не было спора они встретились и поговорили.

Дом 2 дневной 17 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-17T10:09
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.