Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (16.06.2016) ночной выпуск 16 июня 2016

Дом 2 После заката (16.06.2016) ночной выпуск 16 июня 2016

После заката 16 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 16 июня 2016 (эфир 16.06.2016) день 4420 на ТНТ. Настя Волынец в очередной раз уличила во флирте Богдана с Харитоновой. Она может подождать. Она расскажет и та конечно поймет. Костя на лобном месте защищает их и не надо так поступать. На Богдана накинулась Настя и спрашивает до каких пор ты будешь заигрывать с девчонками и голова есть на плечах или нет? Что тебе не интересна она. Гозиас советует дать ему по наглой роже. Тот отмалчивается и не комментирует ситуацию. Объясни ей что тебе не нужна, Настю трясет всю и убегает с месте. Как мужики нормальные придут сюда то будут сосаться тут. Харитонова готова тут же в трусы залезть и просто разваливает отношения. Настя сказала что тот не против того что ей лезут в трусы. Ксюша зовет ее на лобное и говорит что не даст ее в обиду, но сказать ему все в лицо необходимо и показать все хладнокровие.

После заката 16 июня 2016

Сестру обижают а Маринка не бежит ее выручать. Кто тут игнорирует. Что плакать так как вы довели и начали нести чушь что она жирная и ей насрать на комментарии и плакать не хочет. Татьяну Владимировну просят объяснить почему ее дочь называют толстой. Ты доказывает что имеет право с кем угодно вести беседы по телефону и мама не может ей указывать. Поедет домой и будет гулять как угодно она хочет проводить хорошо лето а не тут сидеть. Бородина например 13 лет на этой работенке и совершенно не устает. Ей дали задание вывести Чуева на чистую воду. Ей даже инструкцию написали. Наконец то у Африкантовых появилась определенная позиция. Мнение неизменно и он не видит в ней врага. Тренинг есть и задание известно и она готова выслушать все что он ей скажет. Не будет бить и стрелять. Венс говорит что негатива у него нет и была когда то строга. Сегодня он весь день проходил этот тренинг и понял что если у него что то есть и будет высказывать дипломатичною.

Дом 2 ночной эфир. День 4420

Как только все прояснится ее сразу отпустят и она сможет поехать в Москву. Настя должна либо понять Богдана и простить его либо бороться со своей неуемной ревностью. Вчера она сказала что подумает и за балдахином решите свои проблемы. Сегодня была истерика из за того что он тупой. С ним вела спокойный разговор и если хоть одна провокация будет тот даст ей понять что Саша ему не нужна. Тот просил ее улыбаться но в начале должен сам изменить поведение. Она хватала его за органы и если подойдет хоть еще раз то даст леща и все равно если выгонят. Богдан что происходит. Да ничего такого он просто стоял и был не один а четверо – что то спросила и ее попросили отстать.

После заката 16 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-16T18:25
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.