Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (15.06.2016) ночной выпуск 15 июня 2016

Дом 2 После заката (15.06.2016) ночной выпуск 15 июня 2016

Дом 2 После заката 15 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 15 июня 2016 (эфир 15.06.2016) день 4419 на ТНТ. Сегодня девушки в столовой с самого утре решили немного пошутить над парнями и завели тему про стоячие соски Марии. У него спросили неужели это ему не интересно и не возбуждает воображение как мужчины? Парень ответил что такое поведение точно его не проймет и он не поведется на такие мелочи – все по барабану и только не надо провоцировать. Богдан ну не надо для тебя и Харитонова подруга и ты тут впариваешь. Никого тут не убедишь так как все с первого дня твоего присутствия на проекте поняли что ты полигамный человек. Сегодня на проект также пришел психолог который дал Венсу несколько полезных советов.

После заката 15 июня 2016

Психолог Козлов известен своими неординарными советами и именно он предложил Венсу говорить сегодня на Дом 2 в лицо каждому участнику и то что он о них думает. Сможет ли Венс сказать что думает о ней. Во первых он не знает что у людей сложилось такое мнение и он не видит в ней врага. Тренинг есть и задание известно и она готова выслушать все что он ей скажет. Не будет бить и стрелять. Венс говорит что негатива у него нет и была когда то строга. Сегодня он весь день проходил этот тренинг и понял что если у него что то есть и будет высказывать дипломатичною.

Дом 2 ночной эфир. День 4419

Он ушел от негатива с девушками и окружающими. Он в последнее время никого не подпускает и Катя вчера активно вела себя а он просто отмахивался и все слышали что у него то рука болит то голова. Ты женщину даже поцеловать боишься. Катя к этому готова и то целует ее в губы и просят повторить так как мешал Черкасов. Это все показуха и вы его просто заставляете и он не хочет этого и все таки повторяет. Звучат аплодисменты. Саша Гозиас считает каждую девушку достойной соперницей. Она говорила о Богдане и в принципе он тоже достойный соперник. Пока не было кости ты ни разу не говорила что он дворняга а ходила танцевать ему стриптиз и всячески ухаживала за ним.

Дом 2 После заката 15.06.2016 сегодня

То что он предлагал было и как бывает попросила ответить за свои слова. Во вторых она проняла что обвиняет Костю в том что делает сама. Кого пытаемся обвинить. За психику окружающих не отвечает и ты должна быть соскучиться и по факту встречает его с негативом. Конечно он видит что парень симпатичный и это все сделано для того чтобы отвлечь его внимание. Почему нет так как странно жить с девушкой и она будет проявлять симпатию еще к кому то. Костя отказывается говорить что любит ее так как это его последний оплот и нарушив его обратного пути не будет. Это может выйти боком и в каких то не до конца уверен. Не может сказать так как Яббаров лишь б трусики снять с девушки.

 

 

 

 

 

Дом 2 После заката 15 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+10
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-15T19:21
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.