Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 16 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4420)

Дом 2 16 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4420)

Дом 2 дневной 16 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 16 июня 2016 Лайт эфир (16.06.2016) День 4420 на ТНТ. Влад звонит Андрею Чуеву и сообщает что те деньги которые он дал на сохранение Марине пересчитаны и сложены и часть из них разумно будет взять в качестве компенсации за те переживания и нервы которые он доставил Маринке. Тот отвечает что мама пойдет за такое в тюрьму. И там приличная сумма за которую можно сесть. Черкасов высказывает что он начинает их сравнивать и пока они не пересеклись с Рапунцель и может выйти так что тот как только увидит Ольгу сразу передумает и начнет за ней ухаживать.

Дом 2 Лайт 16 июня 2016

Пока он видит только одну ошибку за Райской и может быть так сделан вывод что они обе кричат но с Ольгой волшебство лучше проходит и вернусь я к ней. Дима рассказывает что они решили пока пожить отдельно и он просит дать ему время отдохнуть и не готов тащить ее насильно. Это совершенно другая тема и что то они очень быстро на третьи сутки охладели. Следующую тему на лобном месте называют Глеба и Ольгу. Ксения Бородина высказывает проблему. Удивительная картина была на кухне и при наличии устройства радио няня они услышали как малыш проснулся и начал плакать. Вместо того что бы пойти и заняться Мишей они сначала минут пять поспорили.

Дом 2 дневной выпуск 16.06.2016. Lite

Вот она съездила на вождение и все сиди дома. Глеб сказал что его жена неправильно отреагировала на эту ситуацию В том плане что она не нянька и не сиделка и если она не может справиться со своими обязанностями то пусть сидит дома. В какой то момент она может приходить и падать и не заниматься малышом. И просит ее расставить приоритеты. Ольга опускает то что высказал Глеб и буквально неделю назад говорили по поводу операции по поводу увеличения груди. Сегодня нее не было всего 3-4 часа и после хирургического вмешательства не стоит брать ребенка на руки 3 или 4 месяца. Та высказывается что ее муж требовал чтобы та увеличила свой размер в два раза. Тогда дело в том что и хочется и колется. Если на протяжении недели у него будут выступления он сможет отменить их.

Дом 2 дневной 16 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-16T10:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.