Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (11.06.2016) ночной, день 4415

Дом 2 После заката (11.06.2016) ночной, день 4415

Дом 2 После заката 11 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 11 июня 2016 (эфир 11.06.2016) день 4415 на ТНТ. В семье Саши все работали и не требовали вернуть последнее. Глебас иди заработай и потрать как угодно в чем проблема? Если ты глава семьи то должен быть вше. Когда надо подняться и никто не хочет с самого начала прогрызть и идти самого начала. Она встретила тебя и пошла рядом Андрей в тот момент был практически неизвестен широкой публике и не имел представление о бизнесе по постройке домов. Успешная Маринка пришла к нему а он вот неуспешный? С чего такого? Полюбила. Не хочет за его счет выглядеть хорошо не требует он него ни подарков ни цветов ни расходов на косметику – все это полностью на ее плечах.

После заката 11 июня 2016

Ничего не нужно лишь он был бы рядом. Вот он говорит он не успешный и закатайте вату. Помогите ему стать этим человеком. Взяли такого неудачника. Чего плохого в этом? Следующая тема Сейшелы и Дима Дмитренко и Ольга Райская которые хотят объявить себя парой. Дмитрий сообщает что у них все нормально а Ольга пусть сидит на острове и ждет своего человека, какой сделает ее счастливой. Фотографии просит не скидывать и не писать ему в социальных сетях – ничего не надо. Они целуются. Ольга сказала что не верит в это. И Сам парень заявил чтоб она держалась и если будет измена то отойдет в сторону. Спят вместе но волшебства не было и когда такой момент настанет то она не узнает. Торопиться не надо хоть он и хочет но Райская нет. Верит им и камерам и звуку, пусть предоставят видео. Неужели хочет смотреть как ее мужик занимается этим с другой. А то что он целует другую – это не измена?

Дом 2 ночной 11.06.2016 / День 4415

После прилета Насти на остров Димка тоже ее целовал но в итоге вернулся к Рапунцель. Дмитрий не отпустил ее и точно любит и если он изменит то дороги назад не будет. Действительно он приставал но подружка дала понять что рано еще. Ты кот с помойки так как за такой короткий срок перечеркнуть невозможно. Сейчас осталась только месть стоит точка в отношениях. Катя говорит что не видит в глазах Димы искренности и это вся актерская постановка исключительно для Рапунцель – он позлит ее а позже прибежит как миленький. Ищи другого кандидата на свою руку и сердце, все обязательно сложиться.

Дом 2 После заката 11 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-11T09:53
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.