Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 11 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4415)

Дом 2 11 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4415)

Дом 2 дневной 11 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 11 июня 2016 Лайт эфир (11.06.2016) День 4415 на ТНТ. Настя ухаживает за Венцеславом, но постепенно все больше и больше требует от него. После некоторых раздумий требует он него активности и чтобы он как то проявлял свои эмоции. Иначе из их отношений ничего хорошего не получится. Или он думает что он царь и девушка в прямом смысле будет молится на него. Легко разговаривать и можно подурачится на различные темы поболтать и отдохнуть. Маринка высказывает по поводу авантюры Чуева, что они вкладываются одинаково а в итоге платить должна она. И лучше поделить расходы чем все отдать и спрашивать про каждый кусочек. До последнего посмотреть и понять что происходит.

Дом 2 Лайт 11 июня 2016

Если мужик встречается с ней только из за денег то такой просто не нужен и Андрей Татьяне Владимировне все больше и больше напоминает альфонса. Дорогие подарки не дарит, но зарабатывать и обеспечивать любимую девушку обязан. Вот он видели как подруга достала карточку и сказала что на платье тратить не будет а матери отошлет. Глеб понаблюдать надо так как Маринка подсела на него как на наркотик. Если это так то надо ее лечить. Андрей Чуев и марина Африкантова провели ночь любви в итоге Андрей заявил что она похожа на аппарат по рождению детей. Парочка снова в ссоре. Давайте вместе разберем ситуацию на лобном месте.

Дом 2 дневной выпуск 11.06.2016

Ксени Бородина обращается к Марине и спрашивает разве после ночи любви возвращаются зареванной. Что это было? Получается парень так насмехается над тобой. Все подарки от ее семьи он принял и она подумала что поездка в отель и мероприятие их сплотят но такого не сучилось. На протяжении часа их поездки он говорил что не такую девушку для себя хотел и помощи от нее ноль. Будет жить в мужской так как не получает от нее поддержки. По дороге обратно все было так же само. Все это было не ради хорошего проведения вечера а как бы требование переобуться. Третий день долбит одно и тоже. Он не собирался пойти на примирение.

Дом 2 Lite 11 июня 2016 / День 4415

Вчера она сделала все чтобы доставить ему удовольствие, подарила подарки и устроила романтический вечер. Это не дала полтора миллиона именно в этом он и нуждается. Окей я ломаюсь и дать ему деньги, вариантов других нет. Он считает что для него есть понимание и что денег дал значит проверяешь. Кто с ним спорит тот в совершенно иной реальности зависает. Дают день только когда доверяют и это проверка.

Дом 2 дневной 11 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-11T09:53
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.