Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 9 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4413)

Дом 2 9 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4413)

Дом 2 дневной 9 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 9 июня 2016 Лайт эфир (9.06.2016) День 4413 на ТНТ. Как показал детектор лжи Венцеслав не обманывал и деньги все таки Катя у него брала и отрицать больше этого совершенно не стоит а вот отдавать продеться. Другое дело что договора не было и что она думает непонятно и так как Король покинула проект и совершенно не понятно где сейчас находится и как стало известно с Денисом не поддерживает отношения. Видимо так он ей был интересен и Бузова знает почему тот решил от нее отказаться. Денис говорит что она позвонила ему вчера и ее поставили перед выбором. Либо проходит детектор лжи либо уходит с проекта девушка поставила свой выбор на последнее. После это телефонная связь прервалась и она не звонила повторно. Черкасову она пишет и хочет приехать скоро за вещами.

Дом 2 Лайт  9 июня 2016

Ей предлагали взять другого человека и пройти тест с ним. Очевидна женщина боялась что узнают все телезрители шоу что у нее были интимные отношения с Венсом и это станет известно на всю страну. У них есть будущее как пары и все счастливы. Андрей высказывается что они с Катей по прежнему на связи и ему удалось выиграть дело которое тянулось ровно два года и теперь стоит задуматься после проекта Дом 2 о смене профессии. Просила передать слова Катерины, что их полиграф это чушь и найдет свой независимый и как пройдет его то выложит всю информацию в интернете. Денис по ее словам должен определиться и подумать и просит пройти за периметр. Конечно поговорит когда приедет за шмотками и с улыбкой сказала что очень соскучилась.

Дом 2 дневной выпуск 9.06.2016

В это не верит и все верно. Ольга Рапунцель буквально плачет и оплакивает ни Король а себя. Вчера радовалась что они с Дмитрием расстались. Венс сказал что история их окончена и так складывается ситуация что придется забыть о деньгах и идти дальше. Остается на проекте и продолжит строить отношение. В тот же момент Бузова сообщает что уходит в двухнедельный отпуск и на протяжении этого времени ее на будет на Дом 2. Саша знает себя и не оправдывает и просто не хотелось слышать слова как сегодня. Черкасов не обижает никого и постоянно навещает маму и заботится о ней. И если бы они сказали что он плохой сын то сразу же прекратил общение. Ты сидишь тут по три четыре года и высказываешь одно и то же.

День 4413 Lite 9 июня 2016

Чуев впрягался за Гозиас и высказывает что раньше такого не было и больше матери оставались с детьми и многое успевали. Андрей помнит как его мама приходила с работы и успевала все сделать. Они не на мнение Черкасова обращают внимание ИА на девушек новичков, какие называют из кукушками. Не имея опыта давать советы не надо и когда будут иметь опыт создание семьи и ребенка тогда пусть и советует.

Дом 2 дневной 9 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-09T10:34
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.