Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (8.06.2016) ночной, день 4412

Дом 2 После заката (8.06.2016) ночной, день 4412

Дом 2 После заката 8 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 8 июня 2016 (эфир 8.06.2016) день 4412 на ТНТ. А со сложной историей тем более. Пусть такой жестокий урок будет последним и они в конце концов станут жить вместе. Тут будет иметь значение множество факторов. Андрей осуждает тех мужиков которые не помогают своим детям на стороне. Осуждает девушек какие устроились тут на тепленьком местечке и живут себе в кайф. Хотя истинное удовольствие это укладывать спать ребенка, какой будет по утрам видеть глаза своего малыша. Ты говоришь когда женщины бросают детей. По факту ничего никто на бросил и бабушки помогают. Люди приехали из Белгорода, Твери, Калининграда. Пребывание на проекте Дом 2 это отличная возможность обеспечить и себе безбедное будущее и ребенку. И переехать в Москву, найти молодого человека и стать его женой. У Черкасова тоже сестра воспитывает одного ребенка и самого отдали маленького на воспитание бабушке и дедушке. Гозиас ему ничего не должна и не стоит так воспринимать ее слова – не упрекай ее. Не собирается гнобить их. Чего ты хочешь достичь эти говоря вещи? Его давно волнует почему они сидят на Дом 2 и не строят отношения за периметром.

После заката 8 июня 2016

Ведь их там ждут дети и любимые мужчины. Пришли со враньем и еще про детей своих забывают. У него просто другой совершенно опыт, и как мужчина в Москве обеспечен. Но сделал это сам. Если копнем как жила Лена и Саша, но там не самая радужная ситуация. Да всем помочь не можем но кто желает тут находится пусть делает это, зарабатывает и тем обеспечивает свое будущее. Предлагает для них открывать двери с пониманием. Есть вопросы с которыми он не согласен. Саша не понимает почему они осуждают только их, ведь они находятся тут на равных хлебах. Как заработать, поесть и так же можно продвинутся. Не надо наезжать на них, она устала сидеть на родительской шее и муж платит 1- тысяч в месяц. Есть переписка и она долбит его что надо заплатить чтобы уважала его как отца ребенка. Вы сидите и на себя работаете и мы на своих детей. За 10-15 тысяч она на сможет раз свозить за границу и купить одежу. Думает лишь о своем ребенке и найдет хорошего мужика, серьезного и он заберет его и выполнит миссию женщины на 100 процентов.

Дом 2 ночной 8.06.2016 / День 4412

Когда девчонки рты открывают понятно, так кА кони неудачницы, какие не могут завлечь мужиков. Их позиция притянуть передним местом и не более того. Харитонова не то что осуждает. Но оскорбляла и обзывала кукушками. Она выразилась против сосания и просит не углубляться в эту тему. Есть у каждого человека принципы и ее воспитывали так что оставляли с бабушкой и она постоянно скучала. По поводу переднего места, они могут привлечь. Та постоянно в отношениях и были лучшие мужики. Что ты скажешь в глаза ребенку и он пойдет в школу – как прекратить разговоры. Ты старая и до сих пор не рожала – но это так и будет. Поднимается градус противоречий и можно в спокойном тоне обсуждать такие вопросы Что касается Гозиас которая оскорбляет у нее выработался иммунитет. Когда переходишь на крик она наедятся, что тот не будет такой хабалкой как она. На лобном месте Дома 2 рождается истина и часто это происходит в споре. Трегубеноко высказывает мысль, что бывает по разному и надо выезжать на заработки. Часто возникает такое впечатление что отношения на проекте это их работа а все остальное просто осталось за пределами периметра. Почему вчера возник такой резонанс из за пары?

Дом 2 После заката 8 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-08T20:58
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.