Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 8 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4412)

Дом 2 8 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4412)

Дом 2 дневной 8 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 8 июня 2016 Лайт эфир (8.06.2016) День 4412 на ТНТ. Венс говорит что давал деньги Король и это было не так давно все лишь год назад давал деньги которые она до сих пор не вернула. Ребята предлагают забрать под залог ее швейную машинку которая как раз и стоит около 400 тысяч рублей. Он показывает что такая техника столько не стоит и намного дешевле. Может стоит ее забрать до тех пор пока она не выплатит весь долг. Когда отдаст всю сумму то можно будет отдать. Их покупали в то время когда не так дорого стоили и таким образом ничего не заработают. Не надо тут на него наезжать. Хоть что то но вернешь и окончательно не ушла и как обычно припрет какую то гадость. Тем более ее могут вернуть в любой момент и именно так в последнее время и бывает. А ты пока тихо пойди и конфискуй их а потом можешь потребовать выкуп. Каждая весит по 50 килограммов. Можно просить Дениса. Саша вчера сильно переживала из за общения Константина с бывшей женой. Руслана и Семен вчера сильно разругались. Его просили не эмоционировать а тот повернулся и разругался. Семен оправдывается что хотел разрулить ситуации но у него ничего не вышло.

Дом 2 Лайт  июня 2016

Пробовал перевести в шутку но Руслана не поняла. Ты ее затыкал и пойми если ты так будешь упрямится и не прислушиваться то ничего не может возникнуть между ними и волшебства не будет. Девушка твердо отстаивает свое мнение на проекте Дом 2 и сообщает что постоянно слушает его, подчиняется и всячески ублажает. И тут возникает такая ситуация в которой она спокойно сидела и то начал ее затыкать. Тот просто не замечает таких моментов в которых надо дать в тык кому то кто наседает на его вторую половинку. Руслана ты в данный момент выворачиваешь свой косяк, который находится у тебя в голове и вместо того чтобы решать его перекладываешь проблему на него и тем самым выставляешь виновным. Тогда ты заступайся иначе такой мужик совсем не нужен в качестве спутника по жизни. Венс сегодня походит тестирование на полиграфе и отвечает на ряд провокационных вопросов и много из них коснулись вопросов интимного характера и сказал что любит Екатерину Король. Результаты есть и можно прокомментировать любой вопрос еще потому что они проели комплексное обследование. Интим между ними был.

Дом 2 дневной выпуск 8.06.2016

Это сказано с абсолютной достоверностью. Очевидно не любил эту девушку и если бы у них были отношения, то надо снять обвинение на тему неполноценного. Ни разу не оскорбил и ответку не отправил и надо ответить что он не врет что одалживал ей деньги, курс доллара прыгал но тут он путается. Та в свою очередь выбирает отрицание и как будто его не было. Может тут идет речь о 1000 рублей. Эта сумма у него глубоко сидит, в него великолепная память и надо было понять не хочет вспоминать и долларовый и эквивалент в евро помнит хорошо. Он надеялся что деньги ему все таки вернут. Интересный момент что это не было торговлей на тему интима, но его можно убедить и ненавязчиво обмануть. Это красиво одалживалось но не в обмен на какие либо выгоды. Ольга Рапунцель на острове тем временем выпадает в осадок и буквально рыдает все это вызвано тем что Дмитренко вызвал на Сейшелы другую девушку, которая должна стать ее соперницей. Доигрался да и она тебе говорила что это не игры а все серьезно и шутки плохи с ведущими.

День 4412 Lite 8 июня 2016

Он был зомбирован и находился под влиянием коллектива и на пустом месте расстается с ней, хоть та и желала построить с ним крепкие отношения. Мечтала что он полетит на поляну а сейчас говорит что любит ее и обратно точно не примет. Потому что он сейчас с ней пообщается а она не примет и он захочет вернутся. Тот хочешь к Райской улететь? Вы не додумывайте того чего нет и он не улетает к ней а просто перемещается временно в другое место дабы отдохнуть немного от отношений и хорошенько разобраться во всем. Так легко все летит насмарку и буквально коту по хвост. Чувства не остыли а он все разрушил и все разрушил, можно было переговорить и все изменить в другую сторону. Черкасов заходит в общую комнату к участникам Дом 2 и сообщает что Венс прошел полиграф и они получили ответы на вопросы которые многих волновали. Полиграф подтверждает то что Венс одалживал деньги Катерине. Девочки качайте его так как он полноценный мужчина и может выполнять свои обязанности.

Дом 2 дневной 8 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-08T09:44
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.