Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Смотреть Дом2.ру свежие выпуски (2016)

Смотреть Дом2.ру свежие выпуски (2016)

Дом 2 свежие серии
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня на Дом2.ру вышли свежие серии проекта Дом 2  2016 на ТНТ. В сегодняшних сериях вы увидите все самое интересное что происходило на проекте. Резонансное тв шоу «Дом-2», все ли мы знаем об этом проекте, который на слуху практически у всех наших граждан, кто хоть изредка включает телевизор. Да, надо отдать должное телеканалу «ТНТ» проект они выпустили действительно мощный, популярным же его делает простейший факт – во многих участниках проекта мы, прежде всего, узнаем самих себя. Давайте рассмотрим проект, с психологической точки зрения. Ведь не стоит забывать, что с тех пор, а проект напомним, существует с 2004 года, многое в нашей обыденной жизни значительно поменялось. Сейчас уже никого не удивить красивым видео рядом с экзотических островов, городов, государств, курортов, в то время как проект «Дом-2» прежде всего, задумывался создателями как уникальный психологический эксперимент над участниками закрытыми в замкнутое пространство. Именно по этому сценарию в свежих сериях и выстраивалось интригующая канва проекта. Зрителям предлагалась роль наблюдающих за процессами адаптации участников, знакомства, первых попыток общения, выявления общих интересов, бытовые моменты. Казалось бы, простая игра и на первых порах абсолютно все участники выказывали пример адекватной адаптации, воспринимая все окружающее как некую игр, забаву. Под руководством известных ведущих, наблюдать за участниками еще более интересно и зрелищно. Сюрпризы начинаются довольно быстро.

Дом2.ру свежие серии

Примитивные, основные так сказать инстинкты, помогают участникам начать с простейшего – своя «хижина», социальное общение с другими участниками. На этих первых этапах зрители уже смогли пронаблюдать и первые ссоры, конфликты, первые искренние слезы, случались среди участников и самые настоящие драки. Задаемся вопросом, что это? Грамотная режиссированная постановка или тот самый эффект замкнутого пространства, когда на первый план выходит простейшее- инстинкт самосохранения, жесткая конкурентная борьба за выживание и место в проекте. С этого момента и участники, и зрители начинают явственно ощущать давление внутреннего замкнутого пространства, многие зрители отмечают тот факт, что наблюдая за участниками, сами начинали испытывать ощущения заключения в клетку, безвыходности. С каждым новым выпускам программы это ощущение нарастало и усиливалось. На фоне этого обостряются конфликты среди участников, основной мотив которых доказать другим кто в доме «папа». Желание убежать, вернуться к родным и близким, образу жизни к которому привык – значит проиграть, значит показать свою слабость, значит сломаться под тяжестью игры, не преодолев ее правил. Основная цель сводиться к одному – выжить любой ценой, получить долгожданный иммунитет, не дать себя сломать.

Дом 2 самые свежие эфиры за сегодня

Адаптация, это нормальное явление, но не все в силах пройти этот уровень. Интерес зрителя растет буквально с каждым выпуском, интрига нарастает лавинообразно. Стираются границы не только внутри проекта, но и зрители начинают жить в точно таком же психологическом пространстве, уже не понятно где кончается экран телевизора и начинается реальная жизнь. Уйду,сегодня с работы пораньше, а ты не в курсе сегодня, во сколько будет дом два, успеть домой к вечернему выпуску. Вы не испытываете ощущения что эксперимент идет не над участниками проекта а уже над вами, над зрителями шоу? Подумайте об этом. Кто не ужился, сломался, вылетел с проекта, порой со скандалами, что же стало с ними? Большинство из них покинули проект, в клочья разбитыми мечтами, надеждами, грезами. Это жесткий естественный отбор, слабые участники просто ломаются. Эксперимент действительно жестокий, даже те, кто продержался в проекте достаточно длительное время, добился успеха, любви, приятия у зрителей, вынуждены были покинуть границы проекта в силу того, что за их выход проголосовали. Многие их них в дальнейшем и в обычной своей жизни начали испытывать дискомфорт, депрессивные состояния, нервные срывы на дом2ру. Постоянно возникает внутренний вопрос – для чего все это. Какие цели у проекта? Понять цель – значит получить действенный, важный урок в жизни. Что характерно, постоянные зрители,целевая аудитория, следящая за жизнью участников, принадлежит к абсолютно разным возрастным, имущественным, категориям граждан. С не меньшим интересом за проектом наблюдает студент, домохозяйка, офисный клер, проста рабочий, директор фирмы.

Дом2 ру смотреть онлайн (дневной, вечерний, ночной)

Так или иначе, многие из нас идут по жизни, натыкаясь на, казалось бы, всем известные грабли, психологические проблемы, неуверенность в собственных силах. Боимся, ленимся, опасаемся, падаем, поднимаемся, начинаем зачастую все с самого начала. Участники проекта как бы подсказывают нам своим примером, как сохранить не только дружбу, но самое главное любовь и взаимное уважение в реальной жизни, решать внутрисемейные конфликты, как вести себя с родителями и детьми. Все это тот урок, тот урок, который мы получаем, который надо использовать, чтобы жить в гармонии, прежде всего с самим собой. Уроки эти бесценны, прежде всего, своей жизненностью, не надуманностью, запомните их. Начните жить, сопереживать участникам,анализируйте ваши ощущения, возникающие при этом, переживите все это вместе с ними.Не знаете, как найти выход, жизнь загнала в тупик, считаете, что все кончено. Приглядитесь к участникам, «вон к тому позитивному парнишке», что предпримет он. Что ему посоветовали. Ведь выход и решение есть всегда! Вы думаете, что вы:- не красивы, толсты, худы, стеснительны? Посмотрите программы серии «Дом-2», возьмите пример участников на вооружение, учитесь у них! В первую очередь участники живут жизнью проекта для Вас зрители, ежедневно своим примером доказывая очевидную психологическую аксиому о том, что выход всегда есть. Урок усвоить может каждый, доказательство тому нашумевшее продолжение выпусков «Дом-2», 15 молодых, энергичных участников пришли строить свой дом и свою любовь. «Дом-2», кто еще не знает, это логическое продолжение проекта «Дом2», стартовавшего на экранах в 2003 году.

Смотреть дом2 ру свежие серии онлайн / День 4486

Наше телевидение уже просто невозможно представить без этого проекта, этот очевидный факт не отрицает ни один из зрителей, хоть раз посмотревший выпуски проекта. Постоянные зрители и сейчас с радостью делятся воспоминаниями о том, в каких не простых условиях приходилось жить первым участникам проекта. Первые участники врезались в память абсолютно всем зрителям, благодаря ярким неординарным, харизматическим характерам. Выстоять и выстроить дом, отношения вот главные цели участников того первоначального периода, они строили «Дом», цель продержаться, не покинуть проект после голосования. Начиная с 2005 года, в проекте появляются новые моменты, участники активно колесят по стране, постоянно проводятся конкурсы, концерты, раздаются ценные призы. Все это дало мощный толчок и привлекло тут еще большую аудиторию к проекту. Как вы помните, в начале существования проекта «Дом», ключевыми ведущими проекта были Ксения Собчак, Бородина Ксения, а также Дмитрий Нагиев. Впоследствии в 2004 году остались Собчак и Бородина Ксения. А в 2008 году случилось неожиданное явление, к ведущим проекта присоединилась бывшая участница проекта – Ольга Бузова. 2009 год стал знаковым для проекта, стартует новый этап. Этот год отметился первым свадебным обрядом, рождением первого малыша, именно с этого периода в проект начали регулярно активно приходить родители участников, сначала просто так, а в дальнейшем в качестве участников.

Эфиры за сегодня Лайт, город любви, После заката

Зрители смогли наблюдать абсолютно новое уникальное явление – конфликт, возникающий на стыке интересов старшего и молодого поколения.участников. Интерес зрителей понятен, телезритель с интересом следит за тем, как складываются взаимоотношения, в том числе и семейного плана, участников в новых, необычных, непривычных условиях. Образуются сразу две семейные пары, которым предоставляется свое, выделенное, комфортабельное жилье. Из небольшого проекта «Дом» на наших с вами глазах вырастает целая деревенька, расположенная в живописном месте с прекрасными видами. Наряду с этим часть участников заселяется в городские апартаменты, неудивительно, что на фоне всего это возрастает конкурентная борьба за квадратный метр. Фантастическими темпами реалити-шоу набирает популярность, рейтинги программы просто сумасшедшие. Зачастую можно наблюдать достаточно жаркие споры тех, кто импонирует проекту «Дом-2» и ярких антагонистов шоу. Однако, факт вещь упрямая, многочисленные социологические срезы мнений доказывают – проект эпохальный, один из самых успешных на телевидении за последние годы. Во всех уголках нашей страны постоянно проводятся кастинги под руководством ведущих и участников проекта. Огромное количество людей всех возрастов и социальных статусов мечтают попасть в ряды участников шоу. Не останавливает их и тот факт, что каждый кандидат в обязательном порядке проходит тест на стрессоустойчивость, творческие таланты, внешние данные. В этот же промежуток времени в проект приходит «звездный участник», известный телезрителям по другому нашумевшему резонансному проекту «Битва экстрасенсов» - Влад Кадони. В самом начале к Владу отнеслись с большой степенью несерьезности, присвоив ему шуточный титул потомственный колдун. Однако мнение о Владе быстро переменилось, когда новый участник действительно доказал, что был не случайным игроком проекта «Битва экстрасенсов» и, действительно, обладает редкими талантами. Неудивительно, что на проекте Влад сумел не только встретить безответную любовь, но в дальнейшем построить серьезные отношения.

Дом2 ру хорошем качестве

В конце ноября 2014 года, стартовала третья площадка проекта, теперь на тропических островах, на Сейшелах. Ключевой ведущей 3 проекта стала всеми известная к тому времени Ольга Бузова. Уникальная природная фауна и климат, фантастически красивые места, окунули зрителей в новые удивительные грани проекта. Великолепный океан, пляжи, идеальное место для создания гармоничных отношений, подумают многие, однако и в этих, казалось бы, райских, условиях, участники проекта продолжили активно выяснять отношения, как личностные, так и командные. Шоу, для удобства телезрителей, принято было выпускать в нескольких временных вариантах выхода в прямой эфир. 9 утра. «Дом-2 lite» - ранний, утренний выпуск шоу, далее в 23 часа вечерний выпуск и эксклюзивный выпуск в полночь - «После заката». Помимо этого одновременно с выходом шоу, создается бесплатный интернет портал для поклонников шоу. Для тех, кто желает в буквальном смысле этого слова жить проектом, в онлайн версии становиться доступны все выпуски и новости связанные с проектом, периодически публикуются фотосессии, эксклюзивные интервью с участниками, как правило, то, что не показано в официальном выпуске шоу. Сайт пользуется фантастической популярностью среди фанатов проекта.

Дом2.ру слухи проекта

Напомним об одном значимом проекте «Дом-2», проект - «Сдай кровь». Участники наглядно показали насколько остро стоит проблематика в нашей стране нехватки донорской крови. В рамках проекта были организованны передвижные лаборатории, для забора крови. Практически каждый участник, прошедший по здоровью, сдал свою кровь в рамках проекта «Сдай кровь», с экраном телевизоров, к телезрителям напрямую обратились ведущие проекта Ксюша Бородина, Ольга Бузова. Зритель не остался равнодушным, и девушек услышали. За период действия акции было сдано более сотни литров донорской крови, спасшей тысячи жизней людей, остро нуждающихся в переливании. Проведем исторический экскурс и напомним тот факт, что как токовое переливание крови в России начали использовать в начале XXвека, а точнее в 1919 году. Именно этот год принято отмечать началом массового донорства крови в России, пик которого пришелся на военные тяжелые годы, те годы, когда страна остро нуждалась в донорах. Практиковалась как добровольная сдача крови, так и сдача крови с разного рода денежным либо продовольственным поощрением. Следует отметить тот факт, что в пост перестроечный период страны, наблюдался значительный спад донорства. На фоне этого неприглядного факта, ведь без донорской крови оказались тысячи и тысячи больничных учреждений, на фоне этого спада активности, внимания к явлению донорства, акция проведенная участниками и организаторами проекта «Дом-2» стала как нельзя, кстати, активизировав движения донорства по всей России.

Дом2.ру последние серии

Кумиры молодежи – участники и участницы проекта «Дом-2», стали настоящим примером для тысяч своих поклонников, быть донором это почетно, не только огласили, но и доказали личным примером кумиры реалити-шоу. Не удивительно, что следующий проект проведенный создателями был проект «Я не курю», учитывая тот факт, что Россия занимает ужасное место среди стран по потреблению табачной продукции. Курения стало обыденным явлением среди молодежи, в связи с этим можно только порадоваться тому, как активно участники проекта «Дом-2» всецело поддержали инициативу нашего правительство по ограничению показа сцен на телевидение с участием курильщиков, либо с присутствием табачных изделий. Усилить инициативу направленности молодежи к здоровому образу жизни смогли многие участники реалити-шоу, личным примером показов, что можно бросить курить и жить полноценной жизнью вычеркнув эти пагубные привычки навсегда. Девиз жить без наркотиков и без курения, жить здоровой полноценной жизнью, прозвучавший с экранов телевизоров был услышан многими телезрителями и поклонниками, за это можно сказать отдельное огромное спасибо проекту. Живите яркой, здоровой, полноценной жизнью вместе с участниками Дом 2 в режиме онлайн, выпускиза вчера, сегодняшние в отличном качестве.

Дом 2 свежие серии смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+23
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-08-23T09:35
Ta_Renata
Венцеслав, действительно, раскрылся с другой стороны за все время проекта. раньше он казался каким-то слюнявым подростком-переростком. А теперь я понимаю, что он очень умный мужчина, тонко чувствующий, эмоциональный. Общаясь с Мариной он задает очень правильные вопросы, пытается вывести ее на другой уровень понимания ее проблемы. И ребята тоже открыли его с другой стороны и хотят ему помочь, хотя это сделать довольно сложно, т.к. найти девушку такому простому, чувствительному парню крайне не легко.

Они боятся, что снова придет какая-нибудь расчетливая Цаца и накрутит Венца на палец.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.