Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (7.06.2016) ночной, день 4411

Дом 2 После заката (7.06.2016) ночной, день 4411

Дом 2 После заката 7 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2014-2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 7 июня 2016 (эфир 7.06.2016) день 4411 на ТНТ. По высказываниям Дмитрия логики нет. Тем более с учетом того что ранее была в браке и знает что это такое. Элла при беседе с Игорем доказывает что с Настенькой какая то непонятная история и все довольно сильно запутанно. Он живет себе в удовольствие а та решила доказать что все возможно. Да заманила его в эфир шоу Дом 2 а проблемы старые не были решены. Хоть и на новом месте но делать усилия все равно стоит. Да в телевизоре и тут все бесплатно. Рвани на Сахалин и это будет отличный поступок а прийти на Дом 2 это каждый может. Саша спрашивает по телефону ты что переписывалась с Глебом? Вот это все и всплыло. Стало известно потому что в неловкий момент пришло сообщение и Ольга спалила – что там было. Просто, ничего такого. Любовных посланий никто никому не писал. Посмотрите сами все. Проблема в том что удалено все из за этого не все видно. Из за этого Ольга рвет и мечет и что она видела так что она ему нравиться. К Глебу нет претензий что она приехала а очень удивительно их переписка.

После заката 7 июня 2016

Против такой рокировки отношения не имеет. Веришь в женскую и мужскую дружбу? Могут разговаривать, дружить и поддерживать. Ты понимал что жене будет не приятно читать такое. Жизнь тебя бьет именно в тот момент и ты получаешь по носу. Заведи себе другую мыльницу и делай что душе будет угодно – для чего так провоцировать любимого человека и ставить семью под угрозу распада. Будьте поумнее и вы хоть не подрались. Дима пришел к вы воду и решил Райскую послать на остров. Записав видео обращение в котором Дмитренко зовет ее на Сейшелы так как не может обойтись без партнера. Она помнит как девушка был впечатлена им и пусть прилетает. Саша Гозиас в столовой докладывает что поговорила и ничего нет там такого, просто Глеб переживал по поводу ее выгона с проекта и выразил желание что она все таки вернется. На девичник пригласили его в качестве ведущего. Будем праздновать день рожденья. Влад Кадони расспрашивает Андрея как прошел ужин в ресторане вместе с отцом Марины Африкантовой. Тот сообщает что он уважаемый человек, кандидат наук и многое другое. Время за беседой пролетело незаметно и все остались в хорошем расположении духа. Маринку с мамой во время этого практически не замечали. Если б от сидел рядом то дал такую же положительную характеристику Чуеву?

Дом 2 ночной эфир 7.06.2016 / День 4411

Именно так и есть и если б у них все не сложилось то на протяжении длительного времени не говорили. Взаимная симпатия и это было на протяжении пяти часов. В ее доме он не был и пока не пускают. Он сам их пригласил и платил лично, что бы не говорили что он жадный. Папа что переметнулся в твой лагерь. Вчера она была как бы одной командой. Также папе показывал проект и тот согласился помогать но о выделении денег говорить пока рано. По ощущениям дал бы? Да сто процентов они на одной волен и отказываться не будет. Как только он получает развод, то сразу подает заявление и играет свадьбу – отговорок не будет. Нет денег будут играть за столько сколько есть. Богдан спрашивает Настю давай останемся тут так как ничего не напрягает а заработать деньжат не помешает. Она сильно соскучилась и даже не верится что они вновь соединились. Предлагает остаться на неделю и посмотреть вольются ли в коллектив. Скучная пара никому не нужна. Если все таки задержатся то ребенка тащить не охота но было бы прикольно. Первый раз не считая перелета в Америку долгая разлука. Хотели прикол – получите и пока Эрика пришла в караоке Глеб жемчугов извинился и попросил прощения за то что рокирнули ее. Если ты влюблен очень сильно то можно выполнить все что угодно а наш мужик не желает жить со своей женой и делает практически все что бы разрушить брак.

Дом 2 После заката 7 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-07T20:24
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.