Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 5 июня 2016 / День 4409

Дом 2 После заката 5 июня 2016 / День 4409

Дом 2 После заката 5 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 5 июня 2016 (эфир 5.06.2016) день 4409 на ТНТ. Владимир говорит что у него не какая то особенная семья которая может гордится своим терпением или выдержкой верности. Но неразумные принципами не пользуется и для гармонического брака надо договариваться и любить друг друга а не попусту травмировать ребенка. Многие участники проекта Дом2 уверенны что если бы у не было ребенка, который их бы связывал то их пара на шоу попросту распалась. Ребенок есть по факту и его не может не быть и беседы о том, что Мишка мог бы не быть просто не уместны в данном вопросе. Глеб периодически слышит недовольство со стороны жены и оно полностью распространяется на его и ребенка включительно и поэтому этот вопрос затрагивает их семью полностью. Жизнь в браке Ольгу удручает и особенно роль матери. Она разводится не собирается и мыслей таких нет, ругани больше не возникало. Почему так происходит давно известно так как это полностью Глеба вина и все что накопилось за долгое время обиды и страдания нашло выход именно в этот момент.

Дом 2 После заката 5 июня 2016

Может разбаловали его? Андрей высказывает мнение что они долго думали над тем кого поставить на обложку свежего номера журнала Дом 2 и семья Жемчуговых хорошо смотрелась Но так как все в ссорах и возможен развод на обложке вместе быть не могут и он считает что семья еще жива полностью заслуга Ольги так как она много терпит включая рукоприкладство и оскорбления с его стороны. Она как основа семьи заслуживает уважения. Ее поздравляют и ставят на обложку вместе с сыном и она ее украсит своим видом. Почему не восхищается Глеб своей женой? Она тоже многого достойна и всяческие похвалы будут не лишними. Она получает. Такой злой и агрессивный и сейчас ее перебивает. Он делает плохие поступки, раскрашивая ниже пояса девушек, заигрывая с ними и предлагая интимные утехи. Ему позволительно? Ответ простой и разговор идиотский. В гостях на шоу 60 зрителей, которые любят смотреть проект и как бы независимы в своих оценках Глеб виноват – а что она сделала как женщина? Ольга что ты сделала крое сидения дома и топтания на месте? Вообще не интересуется своим мужем. Далее говорят про Чуева и тот предлагает купить домик за громадную суму. Женина жена в итоге отказалась от квартиры.

После заката эфир 5.06.2016 / День 4409

Какие гарантии что если она не настроит какие то дома а она будет активно пиарить. Потом могут быть обмануты – какие гарантии что ее в конце не обманут Так как в их семье царит матриархат Андрей будет строить домик собственному ребенку. Квартира нахрен не нужна, но он клялся своей матерь и дело чуть не дошло до драки. Что скажет Андрей – спрашивает Бузова. В последнее время он не хочет что то доказывать. Если ребята решили так жить и судить то ничего не поделаешь – это их дело. Ему надоело что то доказывать – не надо покупать и он будет жить в этих домах с мамой, Мариной и не будет ничего утверждать. Такой плохой, но за год никто ни разу против него не проголосовал. В студии сегодня пришла его будущая теща – Татьяна Владимировна. Вы вкладываете в его бизнес? Денежки в Чуева не вкладывают, но морально поддерживают его начинания. Но все врозь и пока не началась стройка деньги стоит положить на стол.

Дом 2 ночной 4 июня 2016 смотрет онлайн

Строительный бизнес не женское дело и втягивать Маринку не стоит и когда идут деньги и любовь они не могут идти вместе обязательно будет раздор. Мужчина который втягивает свою женщину в подобные дела ненастоящий. Она хочет не вкладывала деньги. Про бизнес нет речи – это их дом Они решили сегодня пойти в ресторан – ты будешь предлагать ему бизнес проект. Нет для начала надо познакомится – так как хочет увидеть будущую семью. Развод совсем скоро и подачу заявления откладывать не будут. Есть деньги или нет – не важно, но свадьба все равно будет сыграна. Ждать пока что то накопят не стоит – надо рожать детей. Маринка дает деньги и так говорила до сегодняшнего дня. Должна помочь так как речь идет о семье.

Дом 2 После заката 5 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-05T19:50
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.